ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ - Страница 122 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2010, 20:41
ответ для esposa , на сообщение « ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная... »
Ostrov
Элита

Девочки, привет! Испании отдельный!!!

я вас сегодня читала...писать было некогда...

Света, оказывается не одна я такая....э....говорливая

То, что английская молодежь очень громкая и порой невоспитанная - это мы например еще 3 года назад в Греции осознали, но главное - это абстрагироваться...и все будет ОК!
Кстати не только молодежь.....взрослые тетеньки и дяденьки англицкие тоже, как выясняется.....не фонтан как воспитаны и предсказуемы (это я про хозяев некоторых),
а тот что в бассейн пиво положил.... мне кажется, что уже и русские-то (какие бы они невоспитанные бы не были) так не делают....или я давненько с быдлом не сталкивалась...., я бы точно пошла бы и сказала ему

вот у нас басика не было, соответственно людей мы перед домом и не видели, только лес, а соседи там были все вежливые и культурные...ОЛА каждое утро....улыбки....
хотя у тебя, Свет, хижина-то покрасивше и поцивильнее будет , вот ведь ни когда не угадаешь, кто с тобой рядом поселится
Ostrov is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 20:44
Ostrov
Элита

а про еду и продукты......ну не повезло нам с продуктами в России.....всю помойку видимо к нам ....да и в магазинах у нас продукты не для людей продают, а для прибыли....у нас и дышать-то не стоит в стране....нЕ чем! Экология ни куда не годится.....
Старый 10.09.2010, 00:22   #1213
Белая и Пушистая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
Света, вчера по 1 каналу как раз на эту тему передача была о том, что все овощи и фрукты у нас с нитратами, что едим мы непонятно что. Мне так грустно стало, что я постаралась скорее заснуть и забыть (но вот сейчас вспомнила и снова грустно на душе((

Кстати, вчера сказали, что верный признак присутствия химии в плоде - это отсутствие аромата. Т.е. при покупке нужно нюхать фрукты и овощи, они должны иметь выраженный свой аромат. Если не пахнут - значит вообще не фрукт и не овощ(( а киберчертизнаетчто((
Хорошо вам говорить про запахи! А я уже месяц (как приехала из Испании) пытаюсь лечить свой нос. Он у меня теперь всегда заложен (именно заложен) и я НИЧЕГО не чувствую. Даже когда в парадную захожу, где насыпана хлорка, т.к. собаки какие-то нагадили и течет что-то в подвале. А я иду и НИЧЕГО не чувствую. Какие уж тут фрукты-овощи

Белая и Пушистая is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 02:31   #1214
Белка Джесс
Старожил

Эх,девочки,есть такое слово "РОДИНА" А про продукты-значит это у меня не глюк был,что там все по-другому пахнет и вкушается. Я вот там все на салаты зеленые налегала(в пачках разные смеси из салатов всех типов),а дома они меня совсем не вдохновляют,я уже проверила. Я в этом году реально,когда зашла в Меркадону первый раз-чуть на одной ножке от радости не прыгала в предвкушении вкусняшек в виде нормальных продуктов (ну,люблю я поесть!)

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
Белка Джесс is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 02:43
ответ для Белка Джесс , на сообщение « Эх,девочки,есть такое слово... »
Julli
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Рысенька Посмотреть сообщение
Че-т я разболталась тут одна. Ну раз со мной никто не разговаривает, поговорю сама с собой.
Я удивляюсь вкусу местных продуктов. Они имеют ЗАПАХ! Ребенку сварили курицу. Вы не поверите - ОНА ПАХНЕТ КУРИЦЕЙ! Я этот запах уже лет 10-15 не помню когда ощущала. И бульон ТАКОЙ ВКУСНЮЩИЙ! (Кроме соли и курицы там ничего не было).
Тоже самое практически со всеми продуктами. Второй день делаем яичницу с овощами. Дома иногда так делаем, ну вкусно, конечно, но как-то каждый ингредиент сам по себе. А тут ТАКОЙ КОКТЕЙЛЬ чудный, что аж тарелку облизать хочется.
Девочки, вы не знаете у нас продукты из чего делаются?
как из чего.....из г.....

а у меня в заначке в хол-ке лежит еще целая упаковка хамона, кажд. день на нее смотрю, но вскрыть не решаюсь....сожру ведь тут же
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс Посмотреть сообщение
Эх,девочки,есть такое слово "РОДИНА" А про продукты-значит это у меня не глюк был,что там все по-другому пахнет и вкушается. Я вот там все на салаты зеленые налегала(в пачках разные смеси из салатов всех типов),а дома они меня совсем не вдохновляют,я уже проверила. Я в этом году реально,когда зашла в Меркадону первый раз-чуть на одной ножке от радости не прыгала в предвкушении вкусняшек в виде нормальных продуктов (ну,люблю я поесть!)
эх Родина, какая ж ты уродина.....

вот так я люблю мужа....
Julli is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 02:44
Julli
Хранитель

Девочки, что там со встречей?
Julli is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 09:53
Ostrov
Элита

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!

Про встречу....пока решаем какого....9-го или 16-го....

На данный момент больше народу за 16-е!!!
Старый 10.09.2010, 09:55
Ostrov
Элита

Аня, а насчет заложенности носа.....это аллергия чистой воды, вернее от нашего грязного воздуха , ты почти 3 месяца чистым морским воздухом дышала.....а тут....чем? Поэтому не удивительно, пей антигистамины!
Старый 10.09.2010, 10:59
ответ для Julli , на сообщение « как из чего.....из г..... а у меня в... »
Белка Джесс
Старожил

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
как из чего.....из г.....

а у меня в заначке в хол-ке лежит еще целая упаковка хамона, кажд. день на нее смотрю, но вскрыть не решаюсь....сожру ведь тут же

эх Родина, какая ж ты уродина.....
Юль, Эта фраза у меня постоянно крутится последнее время А в холодильнике у меня тоже хамон заныкан

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
Белка Джесс is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 11:44   #1220
ОльгаLeto
Наш человек

И меня ..заныкан
И еще колбаски твердой даже осталось, я ее по чуть-чуть режу к столу))
А еще... туррона (халва ореховая) накупили в Мадриде разного, но он нам не так чтобы очень, лежит еще запас)))
Да, орехов купила много в упаковках, тоже запасы еще есть. Здесь пытались покупать швейцарские упаковки (дорогие такие , заразы), но они тоже внутри пыльные довольно-таки. А испанские орехи - чистенькие. А семечки тыквенные в соли Я , когда попробовала, просто не верилось: и чистенькие такие они, и беленькие, и вкусненькие-крупненькие
Едальная тема задела за живое

Добавить сообщение