|
|
09.09.2010, 20:41
|
|
Элита
|
Девочки, привет! Испании отдельный!!!  
я вас сегодня читала...писать было некогда...
Света, оказывается не одна я такая....э....говорливая   
То, что английская молодежь очень громкая и порой невоспитанная - это мы например еще 3 года назад в Греции осознали, но главное - это абстрагироваться...и все будет ОК!
Кстати не только молодежь.....взрослые тетеньки и дяденьки англицкие тоже, как выясняется.....не фонтан как воспитаны и предсказуемы  (это я про хозяев некоторых),
а тот что в бассейн пиво положил....   мне кажется, что уже и русские-то (какие бы они невоспитанные бы не были) так не делают....или я давненько с быдлом не сталкивалась....  , я бы точно пошла бы и сказала ему
вот у нас басика не было, соответственно людей мы перед домом и не видели, только лес, а соседи там были все вежливые и культурные...ОЛА каждое утро....улыбки....
хотя у тебя, Свет, хижина-то покрасивше и поцивильнее будет  , вот ведь ни когда не угадаешь, кто с тобой рядом поселится
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 20:44
|
|
Элита
|
а про еду и продукты......ну не повезло нам с продуктами в России.....всю помойку видимо к нам ....да и в магазинах у нас продукты не для людей продают, а для прибыли....у нас и дышать-то не стоит в стране....нЕ чем! Экология ни куда не годится.....
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 00:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
Света, вчера по 1 каналу как раз на эту тему передача была о том, что все овощи и фрукты у нас с нитратами, что едим мы непонятно что. Мне так грустно стало, что я постаралась скорее заснуть и забыть (но вот сейчас вспомнила и снова грустно на душе((
Кстати, вчера сказали, что верный признак присутствия химии в плоде - это отсутствие аромата. Т.е. при покупке нужно нюхать фрукты и овощи, они должны иметь выраженный свой аромат. Если не пахнут - значит вообще не фрукт и не овощ(( а киберчертизнаетчто((
|
Хорошо вам говорить про запахи! А я уже месяц (как приехала из Испании) пытаюсь лечить свой нос. Он у меня теперь всегда заложен (именно заложен) и я НИЧЕГО не чувствую. Даже когда в парадную захожу, где насыпана хлорка, т.к. собаки какие-то нагадили и течет что-то в подвале. А я иду и НИЧЕГО не чувствую. Какие уж тут фрукты-овощи
Цитировать ·
|
10.09.2010, 02:31
|
|
Старожил
|

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 02:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рысенька
Че-т я разболталась тут одна. Ну раз со мной никто не разговаривает, поговорю сама с собой.
Я удивляюсь вкусу местных продуктов. Они имеют ЗАПАХ! Ребенку сварили курицу. Вы не поверите - ОНА ПАХНЕТ КУРИЦЕЙ! Я этот запах уже лет 10-15 не помню когда ощущала. И бульон ТАКОЙ ВКУСНЮЩИЙ! (Кроме соли и курицы там ничего не было).
Тоже самое практически со всеми продуктами. Второй день делаем яичницу с овощами. Дома иногда так делаем, ну вкусно, конечно, но как-то каждый ингредиент сам по себе. А тут ТАКОЙ КОКТЕЙЛЬ чудный, что аж тарелку облизать хочется. 
Девочки, вы не знаете у нас продукты из чего делаются?
|
как из чего.....из г.....
а у меня в заначке в хол-ке лежит еще целая упаковка хамона  , кажд. день на нее смотрю, но вскрыть не решаюсь....сожру ведь тут же
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
|
эх Родина, какая ж ты уродина.....
Цитировать ·
|
10.09.2010, 02:44
|
|
Хранитель
|
Девочки, что там со встречей?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 09:53
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!  
Про встречу....пока решаем какого....9-го или 16-го....
На данный момент больше народу за 16-е!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 09:55
|
|
Элита
|
Аня, а насчет заложенности носа.....это аллергия чистой воды  , вернее от нашего грязного воздуха  , ты почти 3 месяца чистым морским воздухом дышала.....а тут....чем? Поэтому не удивительно, пей антигистамины!
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 10:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julli
как из чего.....из г.....
а у меня в заначке в хол-ке лежит еще целая упаковка хамона  , кажд. день на нее смотрю, но вскрыть не решаюсь....сожру ведь тут же
эх Родина, какая ж ты уродина..... 
|
Юль,     Эта фраза у меня постоянно крутится последнее время  А в холодильнике у меня тоже хамон заныкан  

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 11:44
|
|
Наш человек
|
И меня ..заныкан 
И еще колбаски твердой даже осталось, я ее по чуть-чуть режу к столу))
А еще... туррона (халва ореховая) накупили в Мадриде разного, но он нам не так чтобы очень, лежит еще запас)))
Да, орехов купила много в упаковках, тоже запасы еще есть. Здесь пытались покупать швейцарские упаковки (дорогие такие , заразы), но они тоже внутри пыльные довольно-таки. А испанские орехи - чистенькие. А семечки тыквенные в соли  Я , когда попробовала, просто не верилось: и чистенькие такие они, и беленькие, и вкусненькие-крупненькие 
Едальная тема задела за живое
Цитировать ·
|