|
|
15.11.2010, 19:37
|
|
Наш человек
|
девы, пишу быстро: суши отменяются, супруг принес букет, бутыль и рыбу красную готовую
|
|
|
15.11.2010, 19:48
|
|
Мега-элита
|
Ну так приятного вечера
|
|
|
15.11.2010, 20:43
|
|
Элита
|
Позитифф
15.11.2010, 20:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
Да бросьте.
Посмотрите на меня.
95 кг (набрала 20 после мини-аборта и скинуть не могу уже три года  ), двое детей.
Год назад решила развестись. Полгода назад встретила прекрасного мужчину. Ему на мою толщину плевать
Дело не в толщине и не в детях, а в мироощущении 
|
Цитата:
Сообщение от Барбариска
ой, бабоньки! сижу я тут, пишу-читаю... и думаю, как же женщины 100-200 лет назад жили... Может, когда они не такие деловые и вумные как мы щас были, то и жилось им легше?...
|
Не думаю, что легче жилось, просто обычаи другие были.
Цитата:
Сообщение от E-katerinka
можно влезу... у меня так...
носила я эту идею почти год, потом подала на развод, если честно- я его любила безумно,но терпеть больше не могла- уже почти год в разводе,он женился второй раз,за месяц до его свадьбы пришел ко мне с огромной экибаной, просил прощения,говорил, что любит только меня, что та тетка ненадолго в его жизни и т.д и т.п. и что мы все равно будем вместе,потому что любим друг друга... А я стояла и слушала и не могла поверить в весь этот бред.... Люблю до сих пор, и иногда даже жалею, что не смогли мы сохранить нашу семью...Он звонит на день 150 раз и заваливает смс,просит быть с ним,но я не хочу быть его любовницей... дала ему время- три месяца на развод- думаю- если любит выполнит- нет...пошел далеко и на долго.... как-то так.
|
Страсти кипят  Но я бы, честно, на такое не повелась...
15.11.2010, 20:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
перед ним то, а вот за него  постоянно краснеть проходиться!!!
|
+ мульон!
|
|
|
15.11.2010, 22:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вудхауз
девы, пишу быстро: суши отменяются, супруг принес букет, бутыль и рыбу красную готовую 
|
значит, придецца соблазнять))
|
|
|
15.11.2010, 23:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вудхауз
|
оу, романтик найт!!! ну что ж хорошо провести время!
|
16.11.2010, 00:38
|
|
Наш человек
|
Девочки,возьмите меня в свою компанию.Я очень xочу,просто мечтаю развестись.Летом подавала на развод,но забрала документы.Честно,жалею,но понимаю,что или не время еще,или смелости не набраться. Я тут уже много писала. Длиться моя история почти 2 года.Основная проблема-алкоголизм.А еще полное отсутствие уважения и ответственности за свою семью.В прошлом году мы уеxали с ребенком в деревню и мой муж позвонил и сказал,что не может нас забрать,так как у него нет денег.Мне пришлось звонить в город и занимать денег,чтобы мы могли вернуться.В этом году нас тоже не было месяц.За это время мой муж сумел потратить на себя одного 24000 денег.В сентябре его уволили за пьянку.С 16 августа я видела от него 5500.При этом у нас еще кредит на машину.Я на работу пока выйти не могу,поэтому подрабатываю.Преподаю детям французский,мотаюсь по всему городу.Веду оптовые закупки,иногда вяжу на заказ.Берусь за любую работу.При этом всегда выслушиваю (не далее как полчаса назад),что я полный ноль во всем,ничего из себя не представляю.Что я плоxая жена и xозяйка.Вчера он мне заявил,что мне надо просто морду набить.Вообщем,список бесконечный.
|
|
|
16.11.2010, 00:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Искристый иней
Преподаю детям французский,мотаюсь по всему городу.Веду оптовые закупки,иногда вяжу на заказ.Берусь за любую работу.При этом всегда выслушиваю (не далее как полчаса назад),что я полный ноль во всем,ничего из себя не представляю.Что я плоxая жена и xозяйка.Вчера он мне заявил,что мне надо просто морду набить.
|
Не ждите, когда он от слов перейдёт к делу. А обеспечивать здорового мужика - блин, мне было бы влом.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
|
16.11.2010, 00:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Искристый иней
Девочки,возьмите меня в свою компанию.Я очень xочу,просто мечтаю развестись.Летом подавала на развод,но забрала документы.Честно,жалею,но понимаю,что или не время еще,или смелости не набраться. Я тут уже много писала. Длиться моя история почти 2 года.Основная проблема-алкоголизм.А еще полное отсутствие уважения и ответственности за свою семью.В прошлом году мы уеxали с ребенком в деревню и мой муж позвонил и сказал,что не может нас забрать,так как у него нет денег.Мне пришлось звонить в город и занимать денег,чтобы мы могли вернуться.В этом году нас тоже не было месяц.За это время мой муж сумел потратить на себя одного 24000 денег.В сентябре его уволили за пьянку.С 16 августа я видела от него 5500.При этом у нас еще кредит на машину.Я на работу пока выйти не могу,поэтому подрабатываю.Преподаю детям французский,мотаюсь по всему городу.Веду оптовые закупки,иногда вяжу на заказ.Берусь за любую работу.При этом всегда выслушиваю (не далее как полчаса назад),что я полный ноль во всем,ничего из себя не представляю.Что я плоxая жена и xозяйка.Вчера он мне заявил,что мне надо просто морду набить.Вообщем,список бесконечный.
|
 Любят они самоутверждаться за наш счёт
Девочки,не успела сегодня подать заявление,но добрые тетеньки в суде сжалились надо мной и разрешили подать завтра.  Кто разводился,что писали в причинах расторжения брака?
|
|
|