| |
|
30.10.2010, 01:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bella
Мне кажется,что прекрасно он все "вкурил",просто вседозволенность , как бывшго мента (не удивлюсь,если еще и медаль "за безупречную службу" имеет,там таких любят) замутила все на свете,и не только разум.
|
ага, я забыла, что отделение как раз то, где он работал. 
да, скорее всего состояние полной безнаказанности впиталось намертво.
|
|
|
30.10.2010, 01:54
|
|
|
Наш человек
Адрес: Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана
|
Цитата:
Сообщение от Мрия
ну свои фотки выкладываешь (свою физиономию) - это понятно, а чужие?
я вот не хочу там нигде висеть! а получается - попадешь случайно в кадр - и уже ТАМ!! 
|

на официальный сайт школы сходите, там альбомчики с фотками тоже есть
http://school339.narod.ru/gal.html
кстати на сайте нашего садика своего детку нашла 
и что бежать просить удалять-бред
сидите дома тогда или прикрывайте лицо выходя на улицу, а то вдруг в кадр попадете
|
|
30.10.2010, 02:07
|
|
|
Апрельская веточка
|
Вы прочитайте внимательно, я написала- было ли нарекание учителю до того, как папа девочки пришел разбираться.
Мордобой устроенный папой.
Вы знаете, мне приходилось разбираться с детским садом. писала заявление в РОНО и т.п. Ребенка моего не били и травм не было, но дети висели в открытом настежь окне второго этажа всей толпой , в то время как воспитательница валялась под детской кроваткой в дет. спальне пьяная.
Увольнения воспит.не последовало, ее типа разжаловали в няни, на пару месяцев.
Я не думаю, что если б в тот раз кто то выпал из окна, -последовало бы наказание.
Мне тогда сказали в дет саду, куда я перевела ребенка, что у этой заведующей все роно в подругах, и жаловаться бесполезно, так и получилось.
И так все.
билив ми перед иконой только прокатывает.
Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч
Если учителя, воспитателя, няню есть за что наказать - а у родителей есть цель это сделать - то это вполне реализуемо, билив ми.
Читаем законы. оформляет надлежащим образом документы. Нанимаем адвоката, в конце концов. В случае необходимости обращаемся в высшие инстанции - в Конституционный суд, к омбудсмену, в Гаагу...
Ага... хлопотно?.. куда как проще или заявить что все безнаказанны или пойти припечатать учителя кулаком к стене.
Про мордобой не поняла - кто кому морду бил? Учитель девочке? Где, извините, у девочки морда?
|
|
|
|
30.10.2010, 02:19
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Мрия
|
Это та самая учительница
|
|
30.10.2010, 02:21
|
|
|
Свое дело добре знает
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
воспитательница валялась под детской кроваткой в дет. спальне пьяная.
Увольнения воспит.не последовало, ее типа разжаловали в няни, на пару месяцев.
|
честное слово, я б в случае необходимости до Гааги дошла, чтобы это не закончилось разжалованием в няни. Лайт вариант (не думая о других детях) - перевела бы своего в другой сад. Но это офф топ.
Сложно ориентироваться в вашем слегка бессвязном сообщении, где "мордобой папы" и цитирование моего поста как-то ни к чему конкретно не относятся.
|
|
30.10.2010, 02:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Brandt
Про ТАКИЕ случаи наслышана. Учительница, избивая ногой первоклашку сломала ногу, на родителей мальчика заведено уголовное дело.
|
????? реально или для примера сказали?
|
|
|
30.10.2010, 02:28
|
|
|
Апрельская веточка
|
Сорри, возможно вы правы про мой пост, писала перед самым уходом и торопилась.
Я перевела в другой сад тогда, все остальное как было написала в посте. почему то по наивности тогдашней была уверена, что ее уволят ХОТЯ БЫ.
Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч
честное слово, я б в случае необходимости до Гааги дошла, чтобы это не закончилось разжалованием в няни. Лайт вариант (не думая о других детях) - перевела бы своего в другой сад. Но это офф топ.
Сложно ориентироваться в вашем слегка бессвязном сообщении, где "мордобой папы" и цитирование моего поста как-то ни к чему конкретно не относятся.
|
|
|
|
30.10.2010, 02:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweetlanika
ну даже если так
выложила их девушка, а обсуждают не только ее, а и других людей на фотографиях, а они ничего никуда не выкладывали
и еще она их ВК выложила, а не на ЛВ
|
Ага, парень с гашиком тут вообще случайно затесался. А его уже все в лицо знают.
|
|
|
30.10.2010, 03:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от * Марина *
Ну всё, мужик попал в программу Время...
Капец Петрову.
|
Он евсюк. Его свои отмажут. Ещё и деффку сделают крайней.
Её жалко. Пусть пакует чемодан и едет в Англию, Америку, Абхазию... Потому что это отродье ей жизни не даст за такой эфир.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
|
30.10.2010, 03:18
|
|
|
Наш человек
Адрес: Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана
|
ксатати школа молодец
не испугались, а дали огласку и журналистов пустили
могли бы и замять это дело, как обычно-ничего не знаем
|
|
|