|
|
Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
|
15го января
|

|
8 |
22.86% |
16го января
|

|
1 |
2.86% |
22го января
|

|
5 |
14.29% |
23го января
|

|
3 |
8.57% |
любой день 15-16го января
|

|
8 |
22.86% |
любой день 22-23го января
|

|
5 |
14.29% |
все равно какой день - я не смогу
|

|
0 |
0% |
все равно какой день - обязательно буду
|

|
14 |
40.00% |
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных
|

|
1 |
2.86% |
22.12.2010, 16:35
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Божья Коровка
Хотела посмотреть снеговиков Алены, так оказалось мы и не друзья вовсе  , надеюсь пока...
|
И я без снеговиков осталась
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
Алла, завидую
Мячта- зимой куда-нибудь на дачку утепленную с хорошим подъездом и снеговичков полепить,в снегу поваляться, и каминчик (или костерчик) разжечь..
|
Приезжай    Правда с подьездом не всегда хорошо,но тут и пешком дойти можно. Вот нас теперь в квартиру и не загонишь,обосновались на даче. Корову что ль купить? Две  коровы.Корову не корову, а курочек вот думаю к лету. Катюха ежели что советом поможет.
А вот лепить из снега...дальше обычной снежной бабы у нас как то не идет.Алла,молодцы  Ну, а нефтянники уже третий год меня удивляют.
Цитата:
Сообщение от Китри
Теперь ушлые товарищи очередь "продают". Если совсем припрет, можно и заплатить. Мы на Светлогорской границе даже воспользовались разок этой услугой (2 тыс.  ), но и Тофяновке, например, встречала этих товарищей (хорошо, что тогда мы не торопились никуда особо,хотя...если честно, тянуло все же расстаться с деньгами, ибо время-то - тоже деньги  ).
|
Говорят, что даже на эти выходные по 300 машин было на Торфяновке и в брусничном.   
Интересно числа так 6-7 спадет уже очередь из желающих уехать в Финляндию.
А я в эти выходные впервые встала на горные лыжи."Постояла"    с инструктором час.
Цитировать ·
|
22.12.2010, 17:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irina_lll
А я в эти выходные впервые встала на горные лыжи."Постояла"    с инструктором час.
|
Ир, где стояла-то? Если в Охте - звони когда соберешься в след раз (после НГ) , мы там часто бываем, когда лень далеко ехать (а в основном лень  В вск тоже там были почти весь день...Хотя канешна там тока ребенку хорошо...
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 19:26
|
|
Наш человек
|
здра
Я последняя поздравляю наших девушек с Днюшками
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 20:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murani
Лена, снежные фигуры - суперские, интересно, сколько времени их ваяли?
|
Муж сказал -неделя была на всё: установка елки, построить и раскрасить фигуры.
И про то чем раскрашивают-это тоже гуашь 
Заливают разведенную в пульверизаторы и вперед!!
|
22.12.2010, 20:45
|
|
Элита
|
Миша со своми болезнями последними стал таа-ак плохо есть, что трясет уже всех.. и меня и папу!
И вот мы такие злые и потрясенные, на очередной Мишин призыв- Ну покормите меня !!!
Вдвоем вечером возопили-Ну вот вырастешь кто тебя кормить то будет???
А Миша так спокойно-Ну, наверное, жена! 
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 20:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
ПРо пошопиться - ИМХО дурдом на границе будет числа 27 когда все на распродажи махнут, и 3-4 -5 когда магазины после НГ откроются...
|
Цитата:
Сообщение от Murani
мы по этому поводу решили ехать в ночь 28-29 (часа в 2 ночи из Питера выехать)
|
Мы тоже 29 в ночь выезжаем... так что стоять будем по- очереди
Цитата:
Сообщение от ksenya
Девочки, если кто-то еще планирует делать заказ в Лабиринте и надеется, что ему успеют к НГ, то имейте в виду- этого скорее всего не произойдет. Если повезет, то доставят 31.
Я заказала там Правдивую историю Деда Мороза еще 12 декабря, привезли мне заказ 20-го и то не мой, 21-го поменяли и выяснилось, что привезли не в том формате, который я заказывала. Я бы хотела поменять, но из разговора поняла, что не успеют они до 31-го  Второй заказ , сделанный тоже 12-го декабря, привезли сегодня, правда, с ним все в порядке.
|
Вот странно, я заказывала 13-го, ту же "Историю", получила перед нашим НГ, то есть 17-го
Цитата:
Сообщение от Китри
если сложно, девочки, посмотрите на дачах/ в Палитрах.
|
В Палитре с длинной ручкой нет, только с коротенькой...
Цитата:
Сообщение от Irina_lll
Приезжай    Правда с подьездом не всегда хорошо,но тут и пешком дойти можно. Вот нас теперь в квартиру и не загонишь,обосновались на даче. Корову что ль купить? Две  коровы.Корову не корову, а курочек вот думаю к лету. Катюха ежели что советом поможет.
|
С удовольствием,только сопли очередные подлечим ..
Моя дщерь после понимания, что собаки она не дождется, просит на лето кролика.
Хочу взять в хозяйстве\на ферме, откормить за 3 месяца и обратно сдать.
Лыжи- это хорошо, только страшно
Цитировать ·
|
22.12.2010, 21:01
|
|
Ветеран
|
Ну вот, приползла с работы - даже прочитать не успеваю все. Ночью опять бУхали (т.е. кашляли, чтоб чего не подумали  ) под утро, но держимся. Воспитательница обещала не давать стоять на улице, теперь ребенок командует:"Двигайся, мама, двигайся!"
Скульптуры - отпад. Северные - суперпрофессиональные. Видно, операторы имеют другое базовое образование или в тех краях только талантливые люди приживаются. Их надо к нам на конкурс ледяных скульптур командировать, погреться. А главой бригады художников назначить...ну, понятно кого, других-то вариантов просто нет 
Но когда видишь, что мама трех детей - конкретный и практически знакомый человек такое ваяет - просто восторг и стыдно делается за себя. Хотя лет эдак -надцать назад у нас тоже есть фотка - корявый, но огромный снеговик и на его "коленках"-шариках в зимних сумерках девочка восседает.
Да, поздравляю! День-то в рост пошел, весна скоро!  Вот сейчас вершину синусоиды проскочим и каааак рванем к солнцу, к лету
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 22:49
|
|
Элита
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 22:52
|
|
Элита
|
Нашла, где посмотреть наши сообщения, в смысле, количество
http://www.forum.littleone.ru/misc.p...sted&t=3532020
1-у Риммы
92- у Алены 
остальные между 
Только не думайте, я не посчитать зашла, я Нелины сообщения ищу, фоты скачать из Тарабаума и НГ
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 23:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lena1969
Муж сказал -неделя была на всё: установка елки, построить и раскрасить фигуры.
И про то чем раскрашивают-это тоже гуашь 
Заливают разведенную в пульверизаторы и вперед!!
|
Цитата:
Сообщение от Betsy13
Скульптуры - отпад. Северные - суперпрофессиональные. Видно, операторы имеют другое базовое образование или в тех краях только талантливые люди приживаются. Их надо к нам на конкурс ледяных скульптур командировать, погреться.
|
Девочки, спасибо за такое количество комплиментов  Если честно, засмущали прямо.. 
Если б не северные шедевры, не додумалась бы показать)))) как то несерьёзно к ентому всегда относилась  
ЭХ, ежели б была у меня неделя (или хоть денёк))) и гуашь, разведеная в пульверизаторах....
А то, пока с коляской до места дислокации дотрясёшься..и вычислишь расчётное время отправления домой..то творишь как-то..невдумчиво, что ли  
|