|
|
04.12.2011, 18:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от На-Ташка
Безруков быть не может, т.к. имя актера тщательно скрывается, а по поводу того, что Безруков еще только Высоцкого не играл для полной коллекции персонажей, прошлись уже в нескольких передачах по нескольким каналам. Если бы реально Безруков был, то такие комменты в эфир бы не пустили.
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
Я думаю, что это не Безруков- это специально вокруг него тумана напустили. Ни фигура не его, ни черты лица, ничего.
|
Ё-П-Р-С-Т! Да сколько же можно уже! Ещё раз (5-й раз  ) говорю: о том, что в этом фильме в роли Высоцкого СНИМАЕТСЯ Безруков, говорили ещё В НАЧАЛЕ СЪЁМОК. Тогда из этого тайны не делали. И о том, что в этом фильме Высоцкого СЫГРАЛ Безруков, УЖЕ БЫЛО ОБЪЯВЛЕНО. Смотрите "правильные" новости, а не 1-й канал.
Цитировать ·
|
04.12.2011, 18:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
Ё-П-Р-С-Т! Да сколько же можно уже! Ещё раз (5-й раз  ) говорю: о том, что в этом фильме в роли Высоцкого СНИМАЕТСЯ Безруков, говорили ещё В НАЧАЛЕ СЪЁМОК. Тогда из этого тайны не делали. И о том, что в этом фильме Высоцкого СЫГРАЛ Безруков, УЖЕ БЫЛО ОБЪЯВЛЕНО. Смотрите "правильные" новости, а не 1-й канал.
|
+1 я слышала об этом ооочень давно,что играть будет Безруков.Потом они сменили продюсера, а тот решил еще попиарить на якобы "интриге".
|
|
|
Участник
|
Фильм не понравился.Лучше бы поменьше сходства,а побольше живых эмоций.Никто в зале не плакал(в обозримом пространстве),никто не хлопал в ладоши.Абсолютно все равно,кто скрывается за этим гримом
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mishele
 Марина Влади писала об этом 30 дет назад. "Высоцкий или прерванный полет"
И про наркотики, и про алклголизм, и про друзей-предателей, и про любовницу в Москве
Смотрю сейчас Место встречи. Что-то Жеглов (герой Высоцкого) вызывает у меня омерзение. Раньше это было в меньшей степени  Играет неплохо, надеюсь, что не себя 
|
А зачем вы смотрите, если вас тошнит?
Во не люблю я этот фильм, хотя, героиня Фатеевой замечательно сыграна.
Самый любимый мой фильм с Высоцким - это "Опасные гастроли", до слез.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 18:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
А зачем вы смотрите, если вас тошнит?
Во не люблю я этот фильм, хотя, героиня Фатеевой замечательно сыграна.
|
по-моему лучше всех там Юрский
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 18:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Элик
|
Возможно, но я этого актра не люблю.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 18:11
|
|
Наш человек
|
а я обожаю "Место встречи..." И хотя Жеглов как человек мне нравится меньше того же Шарапова - в детстве его почти ненавидела, сейчас я понимаю, что тогда такие люди были необходимы нашим органам.
и очень нравится, как играет Высоцкий. Больше ни одного фильма с ним целиком не видела - просто не хочу. Для меня он останется Жегловым. Хоть я и догадываюсь, что эта роль наименее близка ему как человеку.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 18:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Элик
|
Угу
Цитата:
Сообщение от BeStran
а я обожаю "Место встречи..." И хотя Жеглов как человек мне нравится меньше того же Шарапова - в детстве его почти ненавидела, сейчас я понимаю, что тогда такие люди были необходимы нашим органам.
и очень нравится, как играет Высоцкий. Больше ни одного фильма с ним целиком не видела - просто не хочу. Для меня он останется Жегловым. Хоть я и догадываюсь, что эта роль наименее близка ему как человеку.
|
Да, неплохо сыграл. Веришь.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 18:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сияние разума
Только что вернулась из кинотеатра. Зал был полон, но ажиотажа не было (ну то есть огромной очереди не было и т.п.). После просмотра даже хлопали, давненько такого не видела.
Фильм, ИМХО, не шедевр. Актеры, впрочем, все хороши, Акиньшина супер, Панин в своем репертуаре, Ургант не очень к месту, уж слишком растиражирован, но смотрибелен. Леонидов и Астрахан на своем месте. Смоляков хорош. А вот сам Высоцкий... Ну уж очень эта маска ему не дает играть эмоции. Какой-то заторможенный Глеб Жиглов получился, ИМХО. Практически без эмоций, скуШно на него смотреть.
Что касается вопроса, кто же в главной роли, то я решила, что Безруков. Во-первых, похожи фигура и манера игры. Во-вторых, Безруков со своим лицом появляется в кадре буквально на одну минуту и при этом указан среди исполнителей главных ролей - с чего бы это? И в-третьих, Безруков в кадре показан в эту одну минуту вместе с Высоцким. Это явно такой отвлекающий маневр - типа, видите, Безруков вместе с Высоцким, значит, Высоцкого кто-то другой играет! Ну кто бы его не играл, сыграл неудачно, ИМХО.
А так фильм неплохой, но на один раз.
|
Мы с мужем сходили сегодня, впечатления аналогичны вашим 
плюс ностальжи по детству
|
04.12.2011, 18:29
|
|
Ветеран
|
Интересно сходить посмотреть=)
|