| |
|
|
Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
|
|
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости
|

|
368 |
41.82% |
|
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром
|

|
134 |
15.23% |
|
пусть общаются, но никаких гостей
|

|
176 |
20.00% |
|
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей
|

|
55 |
6.25% |
|
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей
|

|
17 |
1.93% |
|
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей
|

|
167 |
18.98% |
|
Ваш вариант
|

|
27 |
3.07% |
13.03.2011, 20:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Здрасте, ваша бабушка! Из каких рук, в какие руки??? Глаявная мысль - какждому дитю свой папа, а начни их передавать из рук в руки, что получится 
|
Фигня получится, а шо делать? Мужиков мало. Придецца брататься, сестриться и родниться, ну и делиться.
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 20:44
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Давайте лучше о главном. Многомужство уже разрешили? А то может уже пора мне в свадебный раздел бечь 
|
Пора пора
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 20:45
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Пора пора 
|
Угу, а то мужука дополнительнего еще и помине нет, а на него уже зарятся
Цитировать ·
|
13.03.2011, 20:46
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Здрасте, ваша бабушка! Из каких рук, в какие руки??? Глаявная мысль - какждому дитю свой папа, а начни их передавать из рук в руки, что получится 
|
Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила,
Всех видов и мастей
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 20:47
|
|
|
Хранитель
|
Размечтааались, разухарииились....
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 20:49
|
|
|
Небожитель
|
Прикиньте, скока пользы мне от Литтлвана  :
Целый день болела голова, я кучу таблеток перепила. Мушш грит: "Ты не то пьёшь, надо коньяку хорошего чуть-чуть!  " Я как послушная жена  выполнила, сижу у компа. Он мне: "Ну, что там пишут?" Я :" Что надо многомужество ввести и что Сулико-мой клон  " Мушш: "Я ж тебе говорил, чуть-чуть коньяку! Ладно, к маме один съезжу."
Вот же радости-то скока!  Голова прошла! К свекрухе не надо!
А всё оно, многомужество 
Нет, надо. Надо всерьёз заняться вопросом митинга. Только когда потеплеет, у меня пальто новое красивое!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 20:50
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Нет, надо. Надо всерьёз заняться вопросом митинга. Только когда потеплеет, у меня пальто новое красивое!
|
Точно, у меня же тоже невыгулянное лежит, белое
Цитировать ·
|
13.03.2011, 20:54
|
|
|
Хранитель
|
122 страницы не осилю....че решили т ов итоге?
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 20:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
122 страницы не осилю....че решили т ов итоге?
|
Что все пигомосексуалисты, только скрывают.
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 20:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
как задеваются интересы других людей при разрешении однополых браков? Расскажите. Кроме того что "не нравится", потому как это не аргумент?
|
Если вы читали топик, вы уже могли понять и сформулировать для себя ответ на этот вопрос. Другое дело, что если вы не хотите ни слушать ни признавать существование аргументов ваших оппонентов, то никто вам и не сможет объяснить.
Цитата:
|
потому как несовершеннолетний - не полноценный субьект права. За него решают опекуны. Потому и неверно рассматривать его в качестве самостоятельной единицы, вступающей в брак. К слову браки с несовершеннолетними также возможны и сейчас, с согласия опекунов. .
|
Всё правильно. Но почему не сдвинуть порог вступления в брак, скажем до 14 лет? Или вовсе отдать это на откуп родителей? Почему не с 10 лет? Не с 6? Любые нынешние законы обусловлены только традицией.
Цитата:
права той другой части общества, которой "не нравится" возможность однополых браков не ущемляет. И именно поэтому абсолютно нормально если их разрешить.
Грубо говоря Маша имеет право выйти замуж за Васю. Но права Маши никак не ущемляются, если Вася предпочтет Дашу, а не Машу.
|
Скажите, вы как предпочитаете, сами определять, ущемляются ли ваши права? Или считаете нормальным, чтобы это делали какие-нибудь не симпатичные вам объединения граждан?
Объясните мне в чем разница. Одна группа людей считает, что ныне существующее законодательство ущемляет их права и требует изменить закон. Другая группа считает, что при существующем законодательстве ничьи права не ущемляются, но при том изменении закона, который требует первая группа, права второй группы будут нарушены.
Нормальная ситуация, кстати. Например, недавно одна группа любей пыталпась строить Охта-центр, утверждая, что всем от этого будет только лучше. А другая группа - противостояла этому.
У вас есть симпатии, есть собственное мнение. И славно. Но и другие имеют право на собственное мнение.
|
|
Цитировать ·
|