| |
|
28.02.2008, 01:28
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Yell
С этим?

|
Ага с этим  И с конструктивной критикой на мои действия!!!
|
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2008, 01:32
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Dementiy
XCLUSIVE & REALLY HOT!!!!!!! Ваз21099 (2001 года выпуска) серебристо-зеленого цвета или просто " изумрудный девять девять".
Экстерьер:
Неповторимая форма кузова(другого такого нет),при визульном осмотре вы можете лицезреть многочисленные неповторимые сексуальные изгибы крыши,переднего крыла,передней пассажирской двери и возможно глаз настоящего ценителя сможет отразить на своей сетчатке дополнительные признаки проявления индивидуальности в экстерьере...На автомобиле установлена пара эксклюзивных дисков(одолженных в солнечном Майами,там где пляж,море текила и загорелые сиси,хочешь прикаснуться к кусочку рая!?)
Интерьер: интерьер бережно подвергался естественному старению лучшими задницами этого города,благородный оттенок серого цвета не даст вам скучать в салоне...
Аудиосистема: Mystery Quadro,магнитола Сони 2007(панель в поставку не входит, но имеется возможность заказать отдельно на пр. Маршала Казакова)
Двигатель: 1,5 инжектор (мыл этим летом),прошел обкатку в 220 тыс. км,к эксплуатации готов.
Трансмиссия:- ч это ? колеса крутятся
Коробка передач- не оч любит первую скорость,да и не... на нее время тратить когда есть вторая! Первая скорость автоматически переходит в положение нейтрал.
Хочеш форсить эбав зэ сити или раунд ИЛИ,заглянуть в Ludovik, и все цыпочки - твои,чтобы на районе ценили пацаны,чтоб на обьездной, как в море водяной ,чтоб на светофоре не второй.......и тп... возьми эти колеса,не пожалеешь.
|
Не сочтите за рекламу  Это так для разрядки, просто мафынку себе подбираю и вот на ето наткнулся!!!  Аффтар молодец, креативщик что надо!!
|
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2008, 13:48
|
|
|
Активный участник
|
Ну вотя с экзамена приехала... Завалила в ГАИ площадку  Честно говоря, я надеялась, что хоть до города доберусь. Но завалили меня конкретно. Я, конечно, помогла - заглохла на эстакаде, а вот что случилось на параллельной парковке - не понятно мне. Сказали, что вылезла за габагиты, хотя, судя по вешкам, машину я поставила ровно. Но... А парень, который сдавал передо мной, хорошо сдал эстакаду, хорошо встал на парковку, но его тоже высадили из машины с тем же диагнозом. Я стояла за ним и ничего криминального не увидела. Но он тоже не платил... Разочарование и злость у меня. Ведь подставил-то меня мой инструктор! Он на экзамене был главным инструктором от нашей школы. Я от школы вторая сдавала от нашей толпы. Видать, чтоб долго не мучилась  Хотя, конечно, я не была готова на все сто. В общем, сейчас думаю, что делать дальше. Может кто был в такой ситуации - подскажите! Следующий экзамен в моей автошколе - 20 марта, т.е. ждать довольно долго. Если заберу документы из школы и буду сдавать сама - школа скорее всего обратно не примет. Площадка в ГАИ сдается на 5 модели, классика, заднеприводная. А я ездила все это время на 15-ке. Надо, наверное, взять накат на классике, чтоб самой потом в ГАИ сдавать... И к инструктору возвращаться ой как не хочется. Может это я сейчас в грустях пишу, а потом все передумаю, не знаю. В общем, осадок неприятный остался
|
28.02.2008, 14:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lassie
Ну вотя с экзамена приехала... Завалила в ГАИ площадку  Честно говоря, я надеялась, что хоть до города доберусь. Но завалили меня конкретно. Я, конечно, помогла - заглохла на эстакаде, а вот что случилось на параллельной парковке - не понятно мне. Сказали, что вылезла за габагиты, хотя, судя по вешкам, машину я поставила ровно. Но... А парень, который сдавал передо мной, хорошо сдал эстакаду, хорошо встал на парковку, но его тоже высадили из машины с тем же диагнозом. Я стояла за ним и ничего криминального не увидела. Но он тоже не платил... Разочарование и злость у меня. Ведь подставил-то меня мой инструктор! Он на экзамене был главным инструктором от нашей школы. Я от школы вторая сдавала от нашей толпы. Видать, чтоб долго не мучилась  Хотя, конечно, я не была готова на все сто. В общем, сейчас думаю, что делать дальше. Может кто был в такой ситуации - подскажите! Следующий экзамен в моей автошколе - 20 марта, т.е. ждать довольно долго. Если заберу документы из школы и буду сдавать сама - школа скорее всего обратно не примет. Площадка в ГАИ сдается на 5 модели, классика, заднеприводная. А я ездила все это время на 15-ке. Надо, наверное, взять накат на классике, чтоб самой потом в ГАИ сдавать... И к инструктору возвращаться ой как не хочется. Может это я сейчас в грустях пишу, а потом все передумаю, не знаю. В общем, осадок неприятный остался 
|
Не переживайте! У меня было то же самое. Неплатящие всегда идут впереди, чтоб ушли потом домой и не слушали восторгов неплативших - ка им подсказали-помогли-простили. Я тоже не сдала площадку в первый раз, парень передо мной тоже. Заглохнуть на горке - 3 балла всего. Если сдавали на площадке около ГАИ - там есть камеры видеослежения, можно попросить показать элемент и объяснить что там вышло за габариты парковки.
Чаще всего, если человек сдает самостоятельно, ГАИ прикрепляет его ради площадки к другой автошколе. Юля Шлопик так сдавала - площадку на машине другой школы, город в тот же день - на гаишной. Когда вы будете подписывать заяву у начальника смены, если он включит вас в группу другой школы, то скажет какой именно. Вы ее найдете, договоритесь со старшим, попросите посоветовать вам инструктора на 15-хе, чаще всего такой окажется, если нет - другую переднеприводную, дадите тому инструктору 500р, и езжайте смело!
В школе можно забрать доки полюбовно - так мол и так, надо срочно, я всем довольна, да вот время не позволяет, можно в случае чего к вам обратно? Они ОБЯЗАНЫ вас принять. В моей школе я спросила, когда забирала - а к вам возвращались обратно из-за того, что ГАИ не допустило сдавать самим? Секретарь сказала, что в последнее время таких случаев не было. Я подписала сразу, у Балашова - приветливый дядечка.
Самостоятельно сдать на мой взгляд проще и реальней.
Цитировать ·
|
28.02.2008, 14:41
|
|
|
Активный участник
|
Большое спасибо за информацию!
|
28.02.2008, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Девочки, из "стареньких", кто помнит нашу эпопею  Поделюсь своей радостью: сегодня мой муж сдал экзамен!! Ураааа. Еще одно подтверждение того, что сдать самим - можно! Я со второго раза, муж - с четвертого, но сдал!
|
Суперская новость!!!!!!!!!!!!! (конечно, помним! )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Теперь вы вдвоём будете "правные"! классно!
и всех, кто сдал в эти дни - тоже поздравляю
Катя(ха) - я бы не сказала, что ВАМ ПОВЕЗЛО и что это ЧУДЕСА!!! Вы всё СДЕЛАЛИ САМИ!!! Столько сложных элементов! и сделали ЗДОРОВО! раз сдали. И никакой фантастики.
Lassie - Вам про индивидуальную сдачу уже много сказали, но я добавлю, что если Вы прикрепляетесь к др. школе и с ней СДАЁТЕ площадку, то в этот же день и город сдаёте - НА ЭТОЙ ЖЕ машине, а не на ГАИшной. Про Юлю уже не помню, но по-моему, она в этот день сдала только площадку, а город уже потом.
ГАИшными "убитыми" машинами любят пугать у нас, да...  А вот я город 2-й раз сдавала на отличной ГАИшной машинке - самой такую захотелось!
Цитировать ·
|
28.02.2008, 15:31
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Весь топик не освоить, поэтому вопрос к тем, кто учился или учится в автошколе "Светофор" (конкретно на Гражданке, или вообще в этой школе). Как там учат, какая система, как сдавать экзамены и вообще все интересует? Всем буду очень признательна за ответ!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2008, 20:58
|
|
|
Активный участник
|
Ну вот и я с правами. Хвастаться сильно не буду, по понятным причинам.  Да и радости не чувствуется.
На площадке выдала все косяки, которые не выдала на обучении - заглохла несколько раз.  Хотя все элементы сделала, в итоге нормально. Причины, вообщем, понятны - замерзла, нервы - ноги по педалям ходуном ходили, сдуру не переодела ботинки в которых училась - плохо чувствовала сцепление, ну и все подзабылось за неделю почти... Очень было стыдно перед моим инструктором, потому что всегда все хорошо получалось, а тут..  Но инспектор болтал с кем-то и смотрел в другую сторону и моего позора не видел.
В городе были на Химиков-Коммуны. Катались по Химиков-Электропультовцев - поворот направо, разворот, поворот налево. Мне достался разворот на Химиков, поворот направо на Электропультовцев и усё. Ну и остальным примерно тоже самое. Один человек из нашей машины не сдал площадку - накосячил на парковке - там явный был косяк, далеко от фишек встал, второй завалил город - повернул направо и его высадили. 
По итогу - теорию не сдал, вроде, один человек. А права получили 23 человека из 30. Самостоятельно сдали двое, как минимум. Вот такие дела.
Лена (Lassie), очень жаль, что у Вас все так получилось.  Сил Вам на следующий раз!
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2008, 22:59
|
|
|
Активный участник
|
А у меня завтра школьный экзамен по теории.
|
29.02.2008, 23:32
|
|
|
Активный участник
|
Удачи Вам на завтра!
Цитировать ·
|