|
|
13.09.2011, 01:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
просто может я неправильно ногу мерю...чего она у него большая то такая 
летом 12 была а тут бац скаканула на сантиметр аж
вобщем хочешь сказать надо на 2 см больше чем щаз брать?
|
Ну во-первых, еще не зима  , я надеюсь, что мы Куомы оденем не раньше, чем через пару месяцев, а во-вторых, деткам же обувь всегда с запасом покупают, а не впритык, вдруг носочки захочешь одеть...
Я просто своим пошла сегодня все купила, пока все деньги с карты не потратила  Зато теперь моя совесть спокойна - дети не только к осени, но и к зиме готовы!
13.09.2011, 01:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
просто может я неправильно ногу мерю...чего она у него большая то такая 
летом 12 была а тут бац скаканула на сантиметр аж
вобщем хочешь сказать надо на 2 см больше чем щаз брать?
|
Мне кто-то говорил, что когда ребенок начинает ходить, нога резко растет и может вырасти аж на 2-3 размера 
Так как мы толком еще не ходим, то вообще боюсь брать сейчас что-то, и еще у нас подъем высокий или полнота
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
|
|
|
13.09.2011, 01:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Galyh
Мне кто-то говорил, что когда ребенок начинает ходить, нога резко растет и может вырасти аж на 2-3 размера 
|
у нас такого не было

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
|
|
|
13.09.2011, 01:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
да  ты же примерно динамику роста знаешь? зимой ведь медленнее рост, это летом все дети вырастают на глазах 
у нас, например, нога растет примерно по 0.5 см за два месяца
|
динамику незнаю 
у нас первая обувь была 19ого размера брала и относили ее май+все лето и ботиночки и сандалики и нога не росла особо ну только запасик ушел и все.
а потом резко как скаканула. и вот мы в 21ом ))
Цитата:
Сообщение от Seveta
Ну во-первых, еще не зима  , я надеюсь, что мы Куомы оденем не раньше, чем через пару месяцев, а во-вторых, деткам же обувь всегда с запасом покупают, а не впритык, вдруг носочки захочешь одеть...
Я просто своим пошла сегодня все купила, пока все деньги с карты не потратила  Зато теперь моя совесть спокойна - дети не только к осени, но и к зиме готовы!
|
главное чтобы куома не пропала резко из всех магахов когда мне припрет ее купить ближе к зиме
Цитата:
Сообщение от Galyh
Так как мы толком еще не ходим, то вообще боюсь брать сейчас что-то, и еще у нас подъем высокий или полнота 
|
кстати очень даже может быть! у нас как раз когда пошел в конце лета сразу нога и вымахала
видимо у нас тоже высокий подъем ноги т.к очень трудно одевать ботинки
|
|
|
13.09.2011, 01:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
динамику незнаю 
у нас первая обувь была 19ого размера брала и относили ее май+все лето и ботиночки и сандалики и нога не росла особо ну только запасик ушел и все.
а потом резко как скаканула. и вот мы в 21ом ))
кстати очень даже может быть! у нас как раз когда пошел в конце лета сразу нога и вымахала
видимо у нас тоже высокий подъем ноги т.к очень трудно одевать ботинки
|
Вот мы тоже проходили в Экко сандаликах все лето в 19ом, а осенние ботиночки 20-го одели всего пару раз  теперь носим Tutta 21размер
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
|
|
|
13.09.2011, 01:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Galyh
Вот мы тоже проходили в Экко сандаликах все лето в 19ом, а осенние ботиночки 20-го одели всего пару раз  теперь носим Tutta 21размер
|
вот а нам 21ые ботики чето маловаты(( срочно ищу чтото чтобы до зимы проходить...
кстати я зареклась не покупать на шнуровках ботиночки
уж незнаю как надо их завязывать но они по 10 раз за прогулку развязываются 
липучка намного проще!
|
|
|
13.09.2011, 02:26
|
|
Мега-элита
|
а я вот гошке купилп проверенную скороходовску обувку... как то мне не оч нравится эта куома  ((
у на вот такие
|
|
|
13.09.2011, 03:21
|
|
Участник
|
Всем привет! Читать-писать не успеваю, дочитала пока до сотой, кажется, странички...
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
Объявляю набор фотографий праздничных деток!!!
Жду как и прежде по адресу: Esenia_spb СОБАКА inbox.ru
На сборы неделю- до 18 сентября!
Пишем Имя малыша_Ник
|
Здорово! Только жалко, времени мало, мы 18-го на фотосессию собрались  А с воскресенья не знаю когда фотки готовы будут (мы юбилей свадьбы друзей отмечали, там и фотограф профессиональный был). Придется, наверно, как всегда, нарядить, посадить и своей мыльницей щелкнуть.
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
.
совсем думать разучилась- мозги атрофировались  ...скорее б на работу выйти....
да ктож меня возьмёт 
|
Да ладно, у тебя не все так плохо! Вот я точно уже мозги свои реанимировать не смогу - 8 лет уже не работаю.  Здоровье сына не позволило... Теперь уже даже и боюсь работу искать, совсем отупела... А сейчас на фоне гв совсем склероз одолел, даже слова простые иногда забываю
Цитата:
Сообщение от Radiant
подержите кулачки, проглотил штуку одну, в больнице мы
|
Прочитала, что все уже позади    , но все равно кулачки держу, чтоб даже и не вспоминалось вам об этом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И остальным болеющим мои кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.09.2011, 07:17
|
|
Ветер перемен
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
   молодцы!
а в Финку поедешь, ты мне дай знать, я тебе, может, по традиции комбез закажу
Свет, а где там в гостинке детский магазин? Ну, какой этаж и какая линия?
А еще, девочки, вот я же вам уже несколько раз приводила примеры того какая Яська фартовая у нас на халяву(ттт чнс). Вот очередной случай: в субботу гуляли мы втроем по Южному Полюсу, тут к нам пристал какой-то рекламный агент новой турфирмы, грит, попробуйте, может выиграете и дает два билета, там надо было стереть защитный слой и если 4 морские звезды, то билет выигрышный, у мужа не получилось, но у нас с Яськой билет оказался выигрышный. Типа выиграли мы или фотик, или телефон, или веб камеру, или дисконтную карту. Чтобы узнать,что именно мы получим, надо было ехать к ним на выставку на Фонтанку и там бы типа нам вручили этот "комплимент" от фирмы, так как мы и под условия их идеально подходим - оба старше 30.  И все бы ничего, да только когда мы уже отходили от этого агента, другой мужчина подошел и грит - вот, мы тоже выиграли! Это меня напрягло, сразу представился лохотрон. В итоге решили ни на какую выставку не ездить, а сегодня звонила тетенька, мол вот вы выиграли, когда приедете, надо подарок оформить, а муж уже уехал, вернется в субботу, а выставка эта до пятницы, вобщем, если бы бы не моя паранойя  , был бы у нас халявный презент, а так отказ написали нам от подарка. 
|
Таня, это известный лохотрон, все правильно ты сделала  Мы с мужем как-то специально ходили поржать, настроение как раз подходящее было, вот только с таким настроем туда можно, иначе - 100% потерянное время, и народ очень очень ведется и надеется, что вот-вот и получит свой мега-супер-приз
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
вот а нам 21ые ботики чето маловаты(( срочно ищу чтото чтобы до зимы проходить...
кстати я зареклась не покупать на шнуровках ботиночки
уж незнаю как надо их завязывать но они по 10 раз за прогулку развязываются 
липучка намного проще!
|
Да, кстати, сандалики у нас тимберленд тоже 21ый, Миша еще в июле в них влезал только путем ввинчивая в сандаль ноги  , я взяла с закрытым носом, а там липучка на подъеме, оказывается, не регулировалась. Сейчас ножка 13.5см, и мы не ходим, интересное кино будет, если и правда еще рывок будет, как пойдет
Детской обуви на шнурках отказать, конечно!
|