|
|
15.09.2011, 12:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
всем привет!!!не читала...кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с понедельника будем делать второй курс массажа  не переворачиваемся и ужасно спим...невролог сказала делать и пить группу В. прививка отложена на месяц, завтра на УЗИ сердца
а вот такие мы сегодня 
|
Оля @@@@@@@@ на узи
доча у тебя  и имя ей очень подходит.
|
15.09.2011, 12:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
сегодня. бодик, велюр.комбез, х/б шапочка, утепленный комбез с капюшоном. сверху еще курткой своей прикрывала.
вместо велюрового надо было простой х/б одевать, в велюре малость вспотел.
|
спасибо  ! а самый верхний комбез какого плана? тот, который утепленный. и что следом будете носить? не могу понять, что надо еще прикупить. от дочки остался комбез керри на 74 (голубой  ), но он совсем уже на зиму, а на промежуточную погоду что-то не могу понять что надо и где оперативно купить можно
|
15.09.2011, 12:14
|
|
Активный участник
|
|
|
15.09.2011, 12:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля27
Никита
Януся
[/URL]
|
 похожи  а может у Яны попожжа вырастут реснички как у братика
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ога. Я только легла, проснулось мой щастье и полпятого выносило мозг  , папа наш в итоге на работу проспал
Все в силе
Похожи 
|
ужыс какой-то, и вот что ему надо?
Цитата:
Сообщение от Фунька
взвесились сегодня 8600, за 3 недели 200 гр.
все, вес видимо начал тормозить 
|
 Лель, руки уже наверное как после хорошего фитнеса
Цитата:
Сообщение от Каракуля
не только не переворачиваемся, меня даже больше волнует то, что он игрухами не интересуется - только смотрит, но не берет, не изучает, не тянется к ним соответственно. в руку вкладываю - держит совсем недолго, разжимает руку и теряет  
|
ну вот знаешь, у нас тоже не особо интересуется игрухами и также держит, но у нас тонус((
Цитата:
Сообщение от Annyn
с понедельника будем делать второй курс массажа  не переворачиваемся и ужасно спим...невролог сказала делать и пить группу В. прививка отложена на месяц, завтра на УЗИ сердца
а вот такие мы сегодня 
|
как всегда полны позитивва 
мы тож не переворачиваемся и оптяь же - тонус, тоже массаж делаем, сегодня второй сеанс был и плюс ко всему еще некоторые упражнения по рекомендации массажистки сами стали делать
|
15.09.2011, 12:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Каракуля
у него терминология своеобразная: "мозг красивый", "мозг достоин красивой жизни" и тд )
приятно конечно, но в то же время сказал "дружить с неврологом", еще бы знать с кем из них действительно стоит дружить
|
Ага, терминология такая  Нам тоже велено дружить и очень плотно. Мы дружим с Корень, Юля с Пальчиком, Кате тоже невролог какая-то понравилась не помню фамилия
Цитата:
Сообщение от Annyn
а вот такие мы сегодня 
|
Вы прекрасны 
На узяку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Витамины группы В - нейромультивит чтоли? Нам его тоже прописали, но нас на него обсыпает

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
15.09.2011, 12:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Девочки, была на улице - там полная Катя  ветрище сильный, ветки летают, да и вобще. продолжаем сидеть дома.
|
...и это только сентябpь...
Цитата:
Сообщение от Каракуля
не только не переворачиваемся, меня даже больше волнует то, что он игрухами не интересуется - только смотрит, но не берет, не изучает, не тянется к ним соответственно. в руку вкладываю - держит совсем недолго, разжимает руку и теряет  
|
Ну Илья тоже не всеми интеpесуется, есть одна пpостенькая любимая  а так чаще всего pучки к моему лицу тянет. Мама - любимая игpушка
Цитата:
Сообщение от Annyn
а вот такие мы сегодня 
|
После массажика все ноpмализуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ До чего выpазительная девчушка
|
15.09.2011, 12:21
|
|
Старожил
|
Девочки, посоветуйте. Начинать щас витамин Д с учетом того, что мы чеpез десять дней уезжаем на солнышко, и пpобудем там месяц. Или подождать до возвpащения в Питеp?
|
|
|
15.09.2011, 12:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Каракуля
спасибо  ! а самый верхний комбез какого плана? тот, который утепленный. и что следом будете носить? не могу понять, что надо еще прикупить. от дочки остался комбез керри на 74 (голубой  ), но он совсем уже на зиму, а на промежуточную погоду что-то не могу понять что надо и где оперативно купить можно 
|
ветровочная ткань сверху, внутри тонкий слой синтепона и х/б подкладка. но я думаю это комбез максимум до +5. и то в +5 конечно внутри слои совсем другие будут.
на более холодную погоду коламбия (комбез) заказана. вот жду когда привезут. но думаю то го и будет носить - просто внутренние слои комбинировать
|
15.09.2011, 12:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
 похожи  а может у Яны попожжа вырастут реснички как у братика
|
У Никиты то к полу году таакие были. В контакте у меня альбом- "любимые фото"(там он маленький).Видно уже было
|
15.09.2011, 12:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, посоветуйте. Начинать щас витамин Д с учетом того, что мы чеpез десять дней уезжаем на солнышко, и пpобудем там месяц. Или подождать до возвpащения в Питеp?
|
Я бы здесь подавала....
|