|
|
Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
|
нет
|

|
672 |
26.61% |
да, пока не узнала о последствиях
|

|
417 |
16.51% |
да, но не все
|

|
920 |
36.44% |
делала до сих пор
|

|
516 |
20.44% |
11.02.2009, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мажуль
невозможного нет
|
Ну безусловно, просто все дело в цене. Я не готова расплачиваться пропущенным годом у ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nanny-goat
Очень здорово, что Вы есть!  Я разделяю Вашу позицию, и пока видела шанс на успех - билась вплоть до принесения на подпись документов в прокуратуру. Поликлинику затерроризировала, в садик попали...
Но близка школа, а она мне не по зубам.  Наша гимназия по месту жительства непривитых не берет, даже по медотводу. Она под личным контролем Матвиенко, может оттуда силы черпает... Но непривитых приглашает встретиться в суде. Я не готова к тому, чтобы ребенок пропускал год, даже если суд примет мою сторону. (Уж больно это долгая история - судиться).
|
Цитата:
Сообщение от nanny-goat
Ну безусловно, просто все дело в цене. Я не готова расплачиваться пропущенным годом у ребенка.
|
не могу понять- почему пропущенный год. Вы уже сейчас этим займитесь- тогда никто ничего не пропустит. или нет?

Все проблемы в башне!!(Н.Грейс)
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 15:54
|
|
Космонавт
|
так сначала нужен ОТКАЗ в приеме - а его заблаговременно не дадут, как я понимаю
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 16:05
|
|
Наш человек
|
.................
Маша, нам, кстати, БЦЖ-М в возрасте 2,5 лет вписали без проблем. (........................)
Последний раз редактировалось nanny-goat; 13.11.2010 в 15:40.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 16:09
|
|
Космонавт
|
а нам не дают 
наотрез.... НЕТ и точка 
ну посмотрим.... попробуем все же - до 5 лет то еще времени навалом 
понятно, что сначала манту... это то без вопросов...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 16:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nastya_st
ДЕВЧОНКИ помогите пожалуйста моей подружке советом. Дело в том что после последней манту их поставили на учет в тубдиспансер. Флюшку сделали - все хорошо. Анализы тоже хорошие. Она больше не хочет ничего делать а в саду требуют манту.Как нужно действовать в этой ситуации, при том что ПЦр они сделают, есть ли возможность сняться с учета и как это сделать? Не делая манту в тубдиспансере...Откликнитесь, кто знает, пожалуйста
|
у нас практически аналогичная ситуация, моей старшей дочери 2 года назад вкатали манту без подготовки и разрешения, результат, сильная аллергическая реакция, и теперь хроническое обострение АД (атопич.дерматит), стояли на учёте в кабинете фтизиатра (ТТТ до тубдиспансера не дошло -отбрыкались) вот только в понедельник думаю закончились наши мытарства, рентгенограмма хорошая, кровь хорошая - они и раньше такими были -но они всё надеялись вкатать нам повторную манту, но тормозили пока АД в обострении, теперь сдались - согласились что пока нельзя делать и согласились наконец-то на мой дальнейший ОТКАЗ от этой пробы. Фтизиатр сказала следующее: пишите отказ в 2 экземплярах в школу и в мед.карту в поликлинике (я считаю надо в 3 -третий для себя чтоб они потом ничего не могли сказать и на своём экземпляре взять подписи врачей всех учреждений)
может ещё кто вам подскажет
|
11.02.2009, 19:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamambubu
у нас практически аналогичная ситуация, моей старшей дочери 2 года назад вкатали манту без подготовки и разрешения, результат, сильная аллергическая реакция, и теперь хроническое обострение АД (атопич.дерматит), стояли на учёте в кабинете фтизиатра (ТТТ до тубдиспансера не дошло -отбрыкались) вот только в понедельник думаю закончились наши мытарства, рентгенограмма хорошая, кровь хорошая - они и раньше такими были -но они всё надеялись вкатать нам повторную манту, но тормозили пока АД в обострении, теперь сдались - согласились что пока нельзя делать и согласились наконец-то на мой дальнейший ОТКАЗ от этой пробы. Фтизиатр сказала следующее: пишите отказ в 2 экземплярах в школу и в мед.карту в поликлинике (я считаю надо в 3 -третий для себя чтоб они потом ничего не могли сказать и на своём экземпляре взять подписи врачей всех учреждений)
может ещё кто вам подскажет
|
Спасибо, может ей один человек поможет - юрист по образованию. Сегодня еще одну уговорила девчонку отказать от пробы Манту, уее девочки она на плолруки, сами понимаете, что с ней "врачи" вытворяют. Сказали, что ПЦР не заменяет манту...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 22:09
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 22:20