Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились - Страница 122 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 11:37
ответ для Тыблонька , на сообщение « доброе утро.мой мозг всю ночь... »
Plushy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
доброе утро.мой мозг всю ночь обрабатывал эту коляску=))я все про себя поняла.мои дети оба не гуляли толком,они спали в коляске на балконе!второй до сих пор там спит...и после 1,5 лет и с 1 со 2 ребенком коляска меняется на более мелкую ...и коляска за 60 т для меня это коляска для балкона за 60 т=))))
да и кто там до 3 лет собрался в коляске ездить? ..ребенка в ней уже будет не удержать=)какая бы она ни была дорогая
Мою племяшку в 3,5 бабушка возит в коляске в парк. Они так привыкли
Старый 30.11.2011, 11:39
ответ для Кукабара , на сообщение « у нас за 15 тыс (сейчас она стоит... »
KITTI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
Приятель помог ответить на ваш вопрос, цитирую:
Лена, он не ответил на мой главный вопрос кто тогда достойный?? или типа голосовать против всех? и в чем смысл?

Цитата:
Сообщение от Кукабара Посмотреть сообщение
ну тут я соглашусь с мужьями, 10 тыс перебор за 5-6 можно купить качественные и даже дешевле, остальное-за бренд
блин, да какой бренд? эконика. я не считаю что это какой-то бренд. но зимние сапоги я не видела дешевле, чтобы были приличного качества и удобной колодкой. а перемерила я в этом сезоне много. ну минимум 8.
просто если бы без каблука, это еще другое дело. на мне нужны на каблуке и чтобы с ребенком гулять, т.е. очень удобные. и я такие нашла. так что, для меня, либо за 10 но на все случаи, либо за 5, но 2 пары (на выход на каблуке и без каблука для прогулок)

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение

да и кто там до 3 лет собрался в коляске ездить? ..ребенка в ней уже будет не удержать=)какая бы она ни была дорогая
я собралась на самом деле, мы гулять в коляске сейчас не очень любим, но без коляски практически не выходим из дома. куда-то дойти для меня она не заменима. и в сад потом ходить, он у нас минутах в 10-15 быстрой ходьбы, без коляски не обойтись. а поликлиника так вобще в 30 мин ходьбы.

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline  
Старый 30.11.2011, 11:51
ответ для KITTI , на сообщение « Лена, он не ответил на мой главный... »
Кукабара
Старожил

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
Лена, он не ответил на мой главный вопрос кто тогда достойный?? или типа голосовать против всех? и в чем смысл?

блин, да какой бренд? эконика. я не считаю что это какой-то бренд. но зимние сапоги я не видела дешевле, чтобы были приличного качества и удобной колодкой. а перемерила я в этом сезоне много. ну минимум 8.
просто если бы без каблука, это еще другое дело. на мне нужны на каблуке и чтобы с ребенком гулять, т.е. очень удобные. и я такие нашла. так что, для меня, либо за 10 но на все случаи, либо за 5, но 2 пары (на выход на каблуке и без каблука для прогулок)

я собралась на самом деле, мы гулять в коляске сейчас не очень любим, но без коляски практически не выходим из дома. куда-то дойти для меня она не заменима. и в сад потом ходить, он у нас минутах в 10-15 быстрой ходьбы, без коляски не обойтись. а поликлиника так вобще в 30 мин ходьбы.
ну фиг знает, с каблуком не смотрела, с ребенком только без них гуляю, не буду переубеждать я просто стараюсь не покупать в сезон или иду в ОЗ а там 6 тыс это уже очень дорого и уже за бренд, ИМХО
Кукабара is offline  
Старый 30.11.2011, 12:00   #1214
KITTI
Наш человек

Цитата:
ну фиг знает, с каблуком не смотрела, с ребенком только без них гуляю, не буду переубеждать я просто стараюсь не покупать в сезон или иду в ОЗ а там 6 тыс это уже очень дорого и уже за бренд, ИМХО
у меня просто с обувью особые отношения
без каблука практически не могу ходить (очень редко и только гулять с ребенком). но от многих каблуков просто жутко болят ноги или ноги выворачиваются. поэтому заказывать обувь не меряя вобще не могу. и мерить много всего приходится, чтобы найти реально удобную.
а вобще я конечно стараюсь на распродажах покупать, и эта обувь за 10 в конце сезона будет стоить 5-6. просто в этом году как-то неожиданно обнаружидлось, что в старых сапогах ходить уже не возможно. их соль очень сильно поела

KITTI is offline  
Старый 30.11.2011, 12:06   #1215
Кукабара
Старожил

Цитата:
у меня просто с обувью особые отношения
без каблука практически не могу ходить (очень редко и только гулять с ребенком). но от многих каблуков просто жутко болят ноги или ноги выворачиваются. поэтому заказывать обувь не меряя вобще не могу. и мерить много всего приходится, чтобы найти реально удобную.
а вобще я конечно стараюсь на распродажах покупать, и эта обувь за 10 в конце сезона будет стоить 5-6. просто в этом году как-то неожиданно обнаружидлось, что в старых сапогах ходить уже не возможно. их соль очень сильно поела
ну я тоже стараюсь померить перед тем как заказать в ОЗ, но у меня такая нога, что легко все садится, единственная проблема с голенищем бывает, а сейчас вообще в кожаных не могу ходить зимой, не удобно и ноги вечно промокают, только выйдешь и уже страшно смотреть, ношу Викинги, вот присмотрела в адидасе сапожки, они там 6 тыс, хочу дождаться скидок ОЗ адидаса нет
Кукабара is offline  
Старый 30.11.2011, 12:09
ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА... »
Кукабара
Старожил

а мы сегодня спали хорошо, что меня отпустило насчет ГВ (совесть все мучила меня), если и сегодня будем спать, в пятницу напьюсь
Кукабара is offline  
Старый 30.11.2011, 12:11   #1217
KITTI
Наш человек

Цитата:
ну я тоже стараюсь померить перед тем как заказать в ОЗ, но у меня такая нога, что легко все садится, единственная проблема с голенищем бывает, а сейчас вообще в кожаных не могу ходить зимой, не удобно и ноги вечно промокают, только выйдешь и уже страшно смотреть, ношу Викинги, вот присмотрела в адидасе сапожки, они там 6 тыс, хочу дождаться скидок ОЗ адидаса нет
а знакомых нет, кто работает в адидасе или рибоке? у сотрудников скидка 30%

KITTI is offline  
Старый 30.11.2011, 12:12
ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА... »
Кукабара
Старожил

Таня, я все таки не поняла как вы будите без столика, ты планируешь кормить Васю только с вами? или сажать одну к большому столу? дети ведь едят чаще взрослых и не всегда по времени совпадает прием пищи? там даже тарелку некуда поставить, чтобы поначалу кормить ребенка
Кукабара is offline  
Старый 30.11.2011, 12:15
ответ для KITTI , на сообщение « а знакомых нет, кто работает в адидасе... »
Кукабара
Старожил

Цитата:
а знакомых нет, кто работает в адидасе или рибоке? у сотрудников скидка 30%
неа, тут на ЛВ одна девушка может дать карту, там скидка в ДР, хочу попробовать, но она живет в Рыбацком
Кукабара is offline  
Старый 30.11.2011, 12:15
ответ для Кукабара , на сообщение « Таня, я все таки не поняла как вы... »
KITTI
Наш человек

Цитата:
Таня, я все таки не поняла как вы будите без столика, ты планируешь кормить Васю только с вами? или сажать одну к большому столу? дети ведь едят чаще взрослых и не всегда по времени совпадает прием пищи? там даже тарелку некуда поставить, чтобы поначалу кормить ребенка
так на большой стол и поставить тарелку. я вобще частенько ставлю на стол большой тарелку, т.к. Женька балуется, пытается руками влезть, если на его столике стоит

KITTI is offline