| |
|
14.12.2011, 21:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
не, мне не предлагала, но светанула прайс с кремами и посоветовала для моей проблемной система 7800руб))))
|
а мне и тете сказала типа, вот че вам по салонам ходить покупайте и делайте все дома  даже кредит у них на это есть
|
|
|
14.12.2011, 21:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
а мне и тете сказала типа, вот че вам по салонам ходить покупайте и делайте все дома  даже кредит у них на это есть 
|
На все готовы чб клиентов подсадить, я не удивлюсь, если там эффект как у Мери кей, только прекращаешь пользоваться, все возвращается обратно (прыщи, морщины и тп)
|
14.12.2011, 21:28
|
|
|
Мега-элита
|
хорошая реклама....
|
14.12.2011, 21:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Мы были у Гайдук
|
Мы у Медведевой были, сказала только капрограмму сдать
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
блин да че за хрень с погодой, опять дождь - опять на улицу не пойдем уже второй день
|
А мы гуляли, у нас есть спорт площадка с тренажерами крытая))) иногда хожутуда на ноги упражнения делаю)))
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
На все готовы чб клиентов подсадить, я не удивлюсь, если там эффект как у Мери кей, только прекращаешь пользоваться, все возвращается обратно (прыщи, морщины и тп) 
|
О даааа, помню как мою подруга приехала ко мне на дачу на неделю и не взяла с собой кремики мерикеевскими, через неделю у нее кожа стала ужасной, ломка была))))
|
14.12.2011, 21:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
А мы с мужем сами кафель-мозаику на кухне положили))) Это было в мае, когда я уже с пузом была)) В ванной и туалете весной тож сами будем плитку класть))
|
и сколько по времени заняло? муж дом строит,ему некогда плитку класть
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka
гуляет со старшей,если мне надо куда-то,то остается я двумя дома,правда мы так всего один раз оставляли на весь день!!!когда они днем спят я спокойно уезжаю по делам,на занятия с дочкой идет,если я не могу и т.д.мне очень помогает она,я без нее бы чокнулась с двумя
|
а я че то стремаюсь с незнакомыми оставлять детей...
Цитата:
Сообщение от Киттик
разные.
а мне они сказали что тока до месяца должны. вот уроды
|
не переживай, толку с них 0
|
14.12.2011, 21:38
|
|
|
Активный участник
|
Так стоп..так что маски и все это спа на пол лица только????
14.12.2011, 21:38
|
|
|
Banned
|
гуляли, потом я устала, стояла у подъезда под козырьком, Степа под дождевиком спал. Так вот очередной раз открывается дверь подъезда, настежь, бьет меня по локтю. Выходит старая грымза с собачкой, зыркнула на меня и ничего не сказала! Я в тот момент по телефону болтала, не смогла ей ничего сказать ) Я режила ее дождаться  Возвращается, я ей "Дама, вы столько лет прожили и не научились извиняться!" Она молчит, дверь открывает, я: "Да вы еще и глухая!"
Видать, тут клиника  Мы как-то с мужем приехали домой с магаза, припарковались у подъезда, вышли с сумками, идем к подъезду, звеня ключами. Эта карга (та же)перед нами заходит и тянет дверь на себя, закрывая, чтобы мы НЕ ЗАШЛИ! ну явно видно, что мы тут живем! ну ни дура ли?
|
|
|
14.12.2011, 21:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
|
Тебе ж вроде понравилось?
Я осталась довольна, она мне гальваником те места, где было шелушение обработала.
У меня сухая кожа, больше проблем в принципе нет ттт! Может поэтому результат до сих пор держится, шелушение прошло.
14.12.2011, 21:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Фсем-фсем приветы.
Настроение на нуле, можно пожаловаться?
Были вчера в пол-ке, отмечались в 6 мес. Пока ждали педиатра, сходили к окулисту. Шли довольные, а вышли -....  У Надюхи двухсторонний астигматизм. Это не лечится никак, тоько очки... А врач типа успокаивает - мол, радуйтесь недоношенные, ведь ретинопатии нет! Блин, вот и радуйтесь.
Спускаемся к педиатру, та, не смотря на нас, спрашивает, садитесь? Я - нет, она - крутитесь? Я-нет. Тогда она подняла на нас глаза, и протянула: ааа, это вы, недоношенные наши...Вышла из кабинета, и плачу. НУ ЗАЧЕМ КАЖДЫЙ РАЗ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ???
Причем, с эдаким обвинением в глазах... Ну это ладно, и догоним и перевернемся, но вот этот астигматизм...
Все себя успокаиваю, мож это меня просто пугают? И это у всех так до года? Кто делал рефрактометрию, скажите! 
|
если тебе это поможет - у меня всю жисть астигматизм, правда односторонний...и вообще меня щипцами тянули и маме советовали меня в детдом сдать... Так что бери себя в руки и не раскисай.. зайди в раздел об особых детях - волосы дыбом встают...
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Сегодня утром собираемся в садик и повторяем с Тоней в каких домиках животные живут,типа корова в коровнике и тп. Дошли до кур...грю"как называется дом у курочек?"- "УКУРНИК" 
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
ну вы понаписюны... не дочитала, в ночи догоню))
|
я бы это... попросила
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Я терь даже боюсь своего голопопить  он же сразу на четвереньках раскачивается.. боюсь описано все будет от этих раскачиваний. А ползаем мы это ваще смех, встает на четвереньки, толкается, плюхается вперед на живот, снова встает, толкается и летит вперед  так и передвигаемся 
|
мне уже ничего не страшно... не мелкий описает, так старшая - вчера встала меня в ночи обрадовала - мама я пописала  я уже задолбалась стирать плед, каждый раз, когда его в машинку запихиваю, молю Бога, чтоб машина не навернулась...
а вообще, я поняла, что пока маленькие дети - ничего дорогого в дом не покупать... диван записают-выбросить, купить новый...
Столовый гарнитур купили недавно, обставились ёпрст - все стулья с обивкой уже разрисованы и заляпаны  стоять над душой же не будешь каждый раз..
14.12.2011, 21:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AnnaLight
Делала сама, но только на дочку. Оплатила 1200 руб за биометрический в терминале сбербанка (оплачивать на имя ребенка надо). Сфоткала дочу дома, девочка в отделе фото мне распечатала как надо на заявление. Заполнила заявление. Сняла копию свид-ва о рождении и своего паспорта и в УФМС с копиями и оригиналами. Прошла без очереди. Сотрудница сфоткала дочку, правда помощь коллеги понадобилась, чтобы отвлечь ребенка. Со 2 раза получилось. И все))) Теперь на получение с оригиналами документов. Кстати, сначала оплатила старого образца 300 руб, но такие ТОЛЬКО на Красного Текстильщика делают. Мне из Сестрика не доехать
|
а где можно глянуть анкету на маленького ребя?