10-летний сын разбил дорогой телевизор. Очень нужен совет - Страница 122 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2012, 20:49   #1211
Linas
Хранитель

в чем то соглашусь с brut 51
моим детям тоже некогда телевизор смотреть, но старшая дочь начала выделять время на новости, потому что она поняла, что некоторые вещи происходящие в данный момент в мире проходят мимо нее, она узнает только со слов, ну и для того, чтобы обсуждать мировые новости на кружке, тоже надо иметь свое мнение о них, а значит без телевизора сейчас именно ей - никак.

Т.е. действительно, совсем без телевизора сложно, ну или тогда больше времени сидеть в инете
Linas is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 21:41   #1212
mamaolya
Наш человек

Всемирная сеть затянула нас в паутину - все новости, фильмы, книги - все оттуда!
Старый 04.01.2012, 22:42
ответ для brut 51 , на сообщение « Почему так агрессивно? Почему Вы... »
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от brut 51 Посмотреть сообщение
Почему так агрессивно?
Почему Вы считаете, что те кто покупают детям PSP и пр. тратят меньше на кружки ? Смешно даже.... Или белое у вас , или черное.....
А мне не главное, чтобы мой "бабло" потом зарабатывал( мы уже создали подушку безопасности, в нашей стране только так ) , а главное, чтобы жил и учился в свое удовольствие сейчас , и профессию потом выбрал по душе. А деньги , ну сейчас они есть, а до завтра дожить нужно .......

PS Да, и кстати о "стареньком телевизоре", пусть я смотрю его не каждый день, но все старье выкинули еще лет 7 назад, как только появились хорошие, не люблю всякое "г" дома держать .
Хочу, чтобы мой ребенок и английский знал , и в технике соображал....Считаю, что одно другому не мешает....... А оценивать людей по денежному признаку не стоит, у меня много друзей ,и уж поверьте , не всегда деньги-это показатель успешности........... меньше высокомерия................. Обычно люди у которых есть деньги, это не афишируют........
а если завтра коммунизьм?

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 22:43   #1214
mamaolya
Наш человек

Т.е. завтра отнимут последние деньги?!
Старый 04.01.2012, 23:40
ответ для mamaolya , на сообщение « Т.е. завтра отнимут последние деньги?! »
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
а почему бы и нет? уже отбирали, и не раз и даже не два.

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 23:46
ответ для mamaolya , на сообщение « Т.е. завтра отнимут последние деньги?! »
brut 51
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение

В нашей стране ЛЕГКО Вот народ и скупал в этом году( как в последний раз) технику, машины, квартиры ........ Боятся все........
brut 51 is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 23:51
ответ для ymnitsa , на сообщение « :)) а если завтра коммунизьм? »
brut 51
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
а если завтра коммунизьм?

Ой, не пугайте на ночь глядя
brut 51 is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 23:56
ответ для brut 51 , на сообщение « Почему так агрессивно? Почему Вы... »
etoskina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от brut 51 Посмотреть сообщение
Почему так агрессивно?
Почему Вы считаете, что те кто покупают детям PSP и пр. тратят меньше на кружки ? Смешно даже.... Или белое у вас , или черное.....
А мне не главное, чтобы мой "бабло" потом зарабатывал( мы уже создали подушку безопасности, в нашей стране только так ) , а главное, чтобы жил и учился в свое удовольствие сейчас , и профессию потом выбрал по душе. А деньги , ну сейчас они есть, а до завтра дожить нужно .......

PS Да, и кстати о "стареньком телевизоре", пусть я смотрю его не каждый день, но все старье выкинули еще лет 7 назад, как только появились хорошие, не люблю всякое "г" дома держать .
Хочу, чтобы мой ребенок и английский знал , и в технике соображал....Считаю, что одно другому не мешает....... А оценивать людей по денежному признаку не стоит, у меня много друзей ,и уж поверьте , не всегда деньги-это показатель успешности........... меньше высокомерия................. Обычно люди у которых есть деньги, это не афишируют........
Агрессивно?Да,жизнь штука не простая...Из первых постов ТС я сделала выводы-деть никуда не ходит и для ТС потраченные деньги сумма не малая, лично я бы эти деньги вложила в ребенка...а чтобы учился и жил как человек надо НАУЧИТЬ ЦЕНИТЬ ЧУЖОЙ ТРУД
А почему Вы решили ,что Ваш новый телевизор лучше моего старого?Мой куплен в Японии и сделан японцами и ,прослужит дольше вашего нового г-китайца
Кто оценивает людей по денежному признаку?Я оценивала то как люди вкладывают деньги...можно в новый телевизор-бриллианты-кому чего нравится, а можно в ребека-обучение-здоровье-развитие.Где я писала что деньги показатель успешности?
Показатель успешности это дети-их достижения.В данном случае это не оценка-1 место по бегу-побежденнаое заикание( к примеру) а разбитый телевизор.
Обычно люди у которых есть деньги, это не афишируют...- 1.а вот это понятие относительное.... уже сегодня писала-Кому жемчуг мелковат кому суп жидковат.
2.И что Вы приняли за офиширование ?
Просто я не трачу деньги на вещи которые могут через 7 лет стать как Вы говорите Г...
etoskina is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2012, 00:13
ответ для etoskina , на сообщение « Агрессивно?:016:Да,жизнь штука не... »
клякса3
Хранитель

Цитата:
Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
Где я писала что деньги показатель успешности?.
вот тут
Цитата:
. я в месяц ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКИЙ ОДНОГО ребенка трачу больше чем стоит хороший PSP.
тут

Цитата:
А почему Вы решили ,что Ваш новый телевизор лучше моего старого?Мой куплен в Японии и сделан японцами и ,прослужит дольше вашего нового г-китайца
и тут тоже
Цитата:
Просто я не трачу деньги на вещи которые могут через 7 лет стать как Вы говорите Г...
клякса3 is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2012, 00:13
ответ для etoskina , на сообщение « Агрессивно?:016:Да,жизнь штука не... »
masha_hayd
с Луны

Цитата:
Агрессивно?Да,жизнь штука не простая...Из первых постов ТС я сделала выводы-деть никуда не ходит и для ТС потраченные деньги сумма не малая, лично я бы эти деньги вложила в ребенка...а чтобы учился и жил как человек надо НАУЧИТЬ ЦЕНИТЬ ЧУЖОЙ ТРУД
Кто оценивает людей по денежному признаку?Я оценивала то как люди вкладывают деньги...можно в новый телевизор-бриллианты-кому чего нравится, а можно в ребека-обучение-здоровье-развитие.Где я писала что деньги показатель успешности?
Показатель успешности это дети-их достижения.В данном случае это не оценка-1 место по бегу-побежденнаое заикание( к примеру) а разбитый телевизор.
Обычно люди у которых есть деньги, это не афишируют...- 1.а вот это понятие относительное.... уже сегодня писала-Кому жемчуг мелковат кому суп жидковат.
2.И что Вы приняли за офиширование ?
1. опять дамы стали мерятся тем чем обычно мужики?
из Японии везти телевизор? новая форма извращения?

2. английский учить за 15-20 тыс в месяц в Питере -
Лучше ребенка отправить получится на год другой в хай скул. Полезнее.

3. Опять новый русские дамы толи хвастатся толи сетуют на свою тяжую жизнь ваааще
не поняла...
Не.. для меня уже не секрет, что в Питере образование - это фетиш на который большинство не сильно дальновидных дам на ЛВ просто молятся

нынчО вааще стало модным говорить что " я телик не смотрю"

Добавить сообщение