|
|
05.03.2012, 18:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Ой,девочки.у меня зуб откололся!ела свою любимую курочку и грызла хрящики.и вот тебе на  откололся зуб,главное не отвалился,а теперь болтается на зубе  ну вот,теперь к врачу ехать.Ёклмн 
|
Сочувствую !!! И так волосы все выпали, ногти слоятся, за зубы страшно боюсь....

Я - Ляля
|
|
|
05.03.2012, 18:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Расскажу коротенько как у нас дела. Старшая переболела вирусной инфекцией. От неё заразился средний, все симптомы повторились точь-в-точь. Я боялась, что мелкая тоже заразится (ставила ей для профилактики свечи Виферон по 1 штучке на ночь), но, видимо, иммунитета, который она хапнула у меня при рождении, ей хватило чтобы воспрепятствовать болезни. Всё обошлось и это радует.
Огорчает другое - у нас рецидив аллергического дерматита.  После такого классного улучшения её снова всю обсыпало! Были у дерматолога (там была другая врач) ставит диагноз "детская экзема" тяжёлой формы. Пугает мокнущей экземой. Говорит, если она замокнет, то это клиника, и тогда нам грозит госпитализация.
В субботу сдала кал на дисбактериоз (в Хелликсе) за 1000 руб., жду результат. По результатам будет назначено лечение. А пока 7 марта идём на следующий осмотр к дерматологу.
|
ой, Света, желаю чтобы обошлось, и чтобы причину аллергии выявили
подержу кулачки @@@@@
Цитата:
Ой,девочки.у меня зуб откололся!ела свою любимую курочку и грызла хрящики.и вот тебе на  откололся зуб,главное не отвалился,а теперь болтается на зубе  ну вот,теперь к врачу ехать.Ёклмн 
|
сочувствую  я со своим сломанным зубом уже второй месяц дойти до врача не могу
|
05.03.2012, 18:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Сочувствую !!! И так волосы все выпали, ногти слоятся, за зубы страшно боюсь....
|
У меня слава богу с волосами и ногтями всё гуд.Недавно ходила подстригаться и краситься,парикмехер сказала,что у меня хорошие волосы,густые.а вот зубы страдают

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
05.03.2012, 18:18
|
|
Частый гость
|
Купила бусы деревянные из можжевельника,попробую своять слинго бусы.если получится,потом выложу мой шедевр

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
05.03.2012, 18:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Купила бусы деревянные из можжевельника,попробую своять слинго бусы.если получится,потом выложу мой шедевр 
|
А что это слинго бусы и с чем их едят?

Я - Ляля
|
|
|
05.03.2012, 18:23
|
|
Гость
|
Судя по мне,(я-аллергик, причем аллергия только пищевая), эти противные аллергены накапливаются и процесс может начинаться не сразу после того, как что-то съешь. Ешь-ешь понемногу, а потом р-раз...и сыпь. И выводится из организма это все небыстро.

Я-Ольга, девочке Дашеньке скоро 4 месяца
|
|
|
05.03.2012, 18:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Салфетки нежно люблю хаггис, другие не нравятся вообще. Что-то я сейчас задумалась, что у нас средство для купания как раз джонсон, причем две больших бутылки мне подарили. Попробовать поменять чтоли 
Я в капелле Олю откатала 1,5 года, в том числе первую снежную зиму, жива до сих пор, продать хочу только потому, что у нас сейчас 3 в 1. Трость у нас такая, есть лежачее положение и капюшон как в капелле
|
Мне нравятся Хаггис экстра джентл, оч приятные!!!
Катя, а капелла трехколёсная у вас была?

Я - Ляля
|
|
|
05.03.2012, 18:26
|
|
Частый гость
|
для деток,когда кормишь грудью,даёшь им бусы в руки,и они держат.а так потом в рот тянут и мусолят.Они маленькие,их удобно держать ручёнками.да и потом как украшение носить можно

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
05.03.2012, 18:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
для деток,когда кормишь грудью,даёшь им бусы в руки,и они держат.а так потом в рот тянут и мусолят.Они маленькие,их удобно держать ручёнками.
|
Если я не ошибась (конечно я мамочка без опыта),то они должны грудь мять (ну или как правильно объяснить),чтобы молочко поступало
|
|
05.03.2012, 18:28
|
|
Частый гость
|
Всем ДВ!
Хочу поделиться рецептом вкусного тортика для тех кто не любит печь. Думаю на ГВ многи подойдет.
Нужен зефир(примерно 600 гр), масло (пачка 250 гр), сгущенка (1 банка) и грецкие орехи (гр 150-200).
Из размягенного масла и сгущенки взбиваем крем.
На тарелочку или блюдо с бортиками выкладываем плотно половинки зефира, все промежутки заполняем тоже кусочками зефира, сверху мажем 1/2 получившегося крема, посыпаем нарубленными грецкими орехами, сверху кладем опять половинки зефира и намазываем оставшимся кремом посыпаем рубленными орешками, можно украсить, если оч хочется, тортик готов. Кисловатый вкус зефира, сладкий крем и орешки все вместе оч вкусненько и главное быстро.