йа - дибилко? - Страница 122 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2010, 03:05   #1211
mari_223
Частый гость

Собираюсь бросить письмо (бумажное) в ящик и вдруг думаю, почему оно такое ненормально толстое. Хорошо, посмотрела...
Это я из сумки вместе с конвертом свой паспорт выудила и пыталась всё это в почтовый ящик сунуть...
mari_223 is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 03:37   #1212
OneBigHeart
Элита

Цитата:
Сообщение от наташок Посмотреть сообщение
А про травмы могу рассказать:
Пошла с приятельницей гулять , подвернула ногу наплевала на эту мелочь, еще раз подвернула.Утром проснулась- нога болит и синяя .Ну мне чайки на грудь ср.....ли я поковыляла в тренажерный зал, позанималась, нога болит, я в бассейн-нога болит, я в сауну - нога почернела.Меня в медпункт- оказалось перелом.
Месяц в гипсе -весело.
в том году :
Дочин ДР : у приятелей на даче: недостроенный дом, лестница без перил бетонная, высотой 2,5 м( как увидела , сразу спросила:" жертвы были?", мне было отвечено" Нет"
Через два часа я лежала у подножия этой лестницы в песочнице( с последствующим диагнозом- перелом лопаткм) Опять на месяц
Цитата:
Йа-дебилко периодическое
Еще вспомнила:
При очередном собеседовании при приеме на работу забыла напрочь какая станция метро ко мне ближе,переклинило напрочь, блеяла как овца " Это где-то около Ржевки, недалеко от центра " и.т.д. на работу не взяли)
Я когда волнуюсь сильно - моск в отключке
На родильном столе рассказывала, что незамужем, трое детей и я с области ( давно замужем, коренная ленинградка, единственная доча). С чего бы это? Вроде на учете в дурке или наркушке не состою(т.т.т.)
Цитата:
Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
Дебилка сегодня я.
Приехали с ребенком на занятия к катку, впарковала машину в сугроб, оставив впереди место для беспроблемного выезда, а сзади за время нашей тренировки меня поприжали. А снег подмерз. А мне не выехать... Машину не "раскачать", боюсь заднюю припаркованную задеть.
Тыркалась, тыркалась, лопаты с собой нет, совочка нет... Ногой попинала сугробы под колесами, но без толку...
Мимо машины не едут, пешеходы не идут (место достаточно дикое). Вдруг вижу - машина милицейская едет. Необычная какая-то, но едет... А там, думаю, точно мужчинки есть, чтобы мне машинку вытолкать...
Ну и бросилась я к родимой милиции наперерез. А там оказалось мноооооого милиционеров... Меня человек 6 из сугробика вызвались вытолкать, и то это не все были, кто в микроавтобусике ехал...
И вытолкали

ЗЫ. Их куда-то на задание везли, а тут я нарисовалась
Цитата:
В середине 90-х была у меня шубка из какого-то гавкающего животного- длинною в пол, и вот зимой груженая сумками забралась я в маршрутку.Тормознув машину на своей остановке я начала вылезать, авоськи в руки похватала, дверь открыла, а про подол шубы забыла.
Ну вообщем когда водитель оторжался вытащил меня из сугроба, я туда головой так воткнулась, что снаружи одна моя корма торчала.

То же зимой перешагивая в узкой юбке через сугробы, решила их перепрыгивать.Разогнавшись в полете увидела, что мне наперерез чешет бодрый пенсионер, дико заорав я грохнулась своей тушкой прям на дядьку.
Как его Кондратий не обнял-одному Богу известно. Бежала я быстро под тааакиие матюки!!!
ДЕВОЧКИ!!!!! Я ржу на весь дом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам!!!!

Девушке для счастья нужны 2 вещи - муж и всё остальное.
OneBigHeart is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 03:40   #1213
OneBigHeart
Элита

Цитата:
Сообщение от nastya_st Посмотреть сообщение
Не далее как позавчера, застряла возле магазина, одно колесико в снег зарылось, чувчствую - не выеду. Мимо дяденька идет с портфельчиком деловой такой и прямиком к своему мерседесу. Я конечно его на помощь позвала,, не отказался, толка, толкал, не, говорит, надо вам колесико откапывать, пожелал удачи и пошел... И тут я смотрю, что ручничок-то я не сняла. Только он сел в свой мерседесик, а я мимо него проезжаю и ручкой машу. выглядело наверное так, как-будто я издеваюсь...
Смеюсь до слез!!!!!!!!

Девушке для счастья нужны 2 вещи - муж и всё остальное.
OneBigHeart is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 12:45
ответ для Byakus , на сообщение « быгыгы... говорю же, дебилко :046: »
Осенняя Ма
Элита

Я вчера -дебилкО, занималась на Латине, а мы когда приходим ставим около стены стаканчики с водой и рядом ключик, каждый свой, и вот перерыв я к своему стаканчику подлетаю, пью и понимаю, не мой... стаканчик и ключик не мой))))) и вижу недовольное лицо девушки , видимо чей это был стаканчик), она еще подошла и проверила свою ключ и правильно ли она поняла, что какая-то мадама нагло пьет ее воду)))))) , мда.... подумалось мне , что я дебилкО) Да простит меня девушка, если вдруг будет читать, она на меня потом долго метала злобные взгляды в раздевалке))) не специально я, просто так вышло)))

Я нашла тебя, моя работка, и теперь тебя никому не отдам
Осенняя Ма is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 13:03   #1215
Foxy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Осенняя Ма Посмотреть сообщение
Да простит меня девушка, если вдруг будет читать, она на меня потом долго метала злобные взгляды в раздевалке))) не специально я, просто так вышло)))
А почему сразу-то не извиниться было?
Старый 09.02.2010, 13:16
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
irrenna
Участник

ОХ уж я и посмеялась вдоволь!!!! Спасибо!!!!!
А я пару лет назад не точтобы выглядела дебилкой-а скорее себя чувствовала таким образом-а все окружающие думали-что я воровка...Купила я себе куртку спортивную в магазине и проходила в ней уже неделю и один раз зашла в детский магазин,а там на меня сигнализация сработала(причем на входе)-в магазине две очереди огромные и все затихли и на меня смотрят----Я КАК НА РАССТРЕЛЕ---- как позже выяснилось у меня на куртке не отстегнули этот магнитик покупной и пристегнут был за подкладкой и в таком месте-чтоя его не разу не заметила и не почувствовала....но стыдобища была......
irrenna is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 13:19
ответ для Foxy , на сообщение « А почему сразу-то не извиниться было?... »
Осенняя Ма
Элита

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
А почему сразу-то не извиниться было?
да она так быстро убежала, я в спину конечно извинилась , но она не услышала, да это все произошло за несколько секунд, какое там извиниться, у меня эта вода поперек горла встала и не вниз не наверх)))

Я нашла тебя, моя работка, и теперь тебя никому не отдам
Осенняя Ма is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 14:33   #1218
Аleks
Наш человек

вспомнила, что в тренажерке продавали воду в пластиковых бутылках, и перед тренировкой все покупали ))))
пока занимаешься, голова от тяжестей уже не варит, и постоянно путались где чья бутылка.
Аleks is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 14:37
ответ для irrenna , на сообщение « ОХ уж я и посмеялась вдоволь!!!!... »
JUHHYY
Участник

Цитата:
Сообщение от irrenna Посмотреть сообщение
ОХ уж я и посмеялась вдоволь!!!! Спасибо!!!!!
А я пару лет назад не точтобы выглядела дебилкой-а скорее себя чувствовала таким образом-а все окружающие думали-что я воровка...Купила я себе куртку спортивную в магазине и проходила в ней уже неделю и один раз зашла в детский магазин,а там на меня сигнализация сработала(причем на входе)-в магазине две очереди огромные и все затихли и на меня смотрят----Я КАК НА РАССТРЕЛЕ---- как позже выяснилось у меня на куртке не отстегнули этот магнитик покупной и пристегнут был за подкладкой и в таком месте-чтоя его не разу не заметила и не почувствовала....но стыдобища была......
У меня тоже была проблема с курткой один раз..
Купила куртку кожаную, ходила уже пару недель, но не на работу. Потом решила (в свой ДР) вырядиться Ну так ведь надо же было проставляться за ДР, я собрала со всех заказы и помчалась в МакДональдс (предварительно накинув курточку)... Я работала в большом гипермаркете тогда, и на выходе возле касс у меня всё запищало... Подошла охрана и мы все дружно с кассиром и охранником стали искать причину. Нашли в кармане куртки магнитик. Всё хорошо, но ведь сотрудникам в рабочее время нельзя выходить за кассовую линию... А я вот так "незаметно" прошмыгнула
Старый 11.02.2010, 19:43
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
Эльфи
Наш человек

я , вчера, после работы , примерно в 19.30 подхожу к машине, снимаю сигналку, а дверь не открывается , я опять - не открывается , дергаю за ручку - не открывается, смотрю , а за лобовым стеклом - какая то бАмажка, думаю - не моЁ думаю а как она туда попала не, ну я конечно потом догадалась - шо не мая машинка стыдно было
Эльфи is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение