Готовим в АЭРОГРИЛЕ - Страница 122 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 22:04
ответ для vinsadskaya , на сообщение « Элит с кнопкой:080: Красавец-мужчина »
Кошка Элис
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yuliya-gg@******** Посмотреть сообщение
Элит с кнопкой
Красавец-мужчина
Согласна У меня такой же
А то, что не получается - все-таки к аэрогрилю нужно приспособиться и не всегда следовать рецептам дословно. Вообще в хоттеровских книжках многие рецепты плохо написаны, поэтому я уже сама стараюсь прикинуть, на каких режимах готовить
Кошка Элис is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 23:11
ответ для Нутика , на сообщение « Делала фаршированную антоновкой и... »
chernichka22
Элита

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
Делала фаршированную антоновкой и черносливом уточку в пергаменте. Получилось супер. Делала так. Сначала ошпарила кипятком, как было написано в рецепте утки по-пекински. Подсушила на свежем воздухе не балконе. Натерла специями, начинила, разрез закрепила зубочистками, завернула в два слоя пергамента, закрутила ниткой. Жарила полтора часа на мах. температуре и обдуве. Затем разрезала пергамент, так чтобы получилась бумажная чаша. Жира вытапилось много. Полила медом померанцевым и жарила под грилем еще полчаса.
До красивой корочки. Начинка-гарнир просто пища богов.
Второй раз повторила с другой начинкой. Яблоко, кусок тыквы, айва, изюм. Совсем по банкетному вышло.
Так аппетитно написалb, жаль, что фоток нет, а то сразу ,наверно, побежала бы утку ловить....
chernichka22 is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 23:39   #1213
Нутика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от chernichka22 Посмотреть сообщение
Так аппетитно написало, жаль, что фоток нет, а то сразу ,наверно, побежала бы утку ловить....
Да забыла еще момент. Вычитала, что китаезы к утке, обязательно подают кусочки луковых первьев и их заворачивают в пласты утки. Действительно это весчьХорошенькие уточки и просто "ловятся" в МЕтро.... там такой выбор
Нутика is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 00:12
ответ для Филианя , на сообщение « Рыбка прелесть:flower: Как думаете,... »
vinsadskaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
Рыбка прелесть Как думаете, если все время на высокой скорости, то можно попробовать сделать или подгорит? (Если, например, на нижней решетке держать...)

Напишите, пожалуйста, как вы готовите ее.
Девочки,завтра пойду за творогом и приготовлю,потом отпишусь что и как.А то дома ни смЯтаны , ни творога.Одни яйца
Заряжу фотик и все по правилам сделаю(отчетик в смысле)
vinsadskaya is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 00:32
ответ для Нутика , на сообщение « Делала фаршированную антоновкой и... »
tatusja
Ветеран

Девочки,скажите,а открывать аэрогриль(чтобы перевернуть блюдо или приоткрыть) можно только после полной остановки и истечения времени? Если я вижу,что блюдо начинает подгорать,а время ещё много осталось,могу я просто открыть АГ или надо нажать на сброс?
Старый 10.11.2010, 00:46
ответ для tatusja , на сообщение « Девочки,скажите,а открывать... »
vinsadskaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tatusja Посмотреть сообщение
Девочки,скажите,а открывать аэрогриль(чтобы перевернуть блюдо или приоткрыть) можно только после полной остановки и истечения времени? Если я вижу,что блюдо начинает подгорать,а время ещё много осталось,могу я просто открыть АГ или надо нажать на сброс?
Я открываю прямо во время готовки,но у меня с крышкой на кронштейне.А если вижу , что блюдо начинает пригорать , то нажимаю сброс программы или просто уменьшаю время приготовления(прямо в процессе)А еще можно уменьшить скорость вентилятора и температуру.Может я не права,старожилы меня поправят
vinsadskaya is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 16:07
ответ для Княжна Марья , на сообщение « Готовим в АЭРОГРИЛЕ »
Кошка Элис
Ветеран

Можно открывать и менять все параметры непосредственно в процессе приготовления. Причем это касается как аэрогрилей с крышкой на кронштейне, так и со съемной
Кошка Элис is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2010, 19:33   #1218
Дарина.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Akacia Посмотреть сообщение
Куплю чашу стеклянную чашу для аэрогриля Хоттер
Умудрилась разбить вчера (((
Может быть у кого завалялась от старого агрегата?
В сервисном центре должны быть. позвоните и уточните. находится у метро Электросила.
Старый 22.11.2010, 15:22
ответ для Филианя , на сообщение « Рыбка прелесть:flower: Как думаете,... »
Лaдная
Элита

Цитата:
Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
Рыбка прелесть Как думаете, если все время на высокой скорости, то можно попробовать сделать или подгорит? (Если, например, на нижней решетке держать...)
Если на нижней решетке, думаю, можно попробовать все время на высокой скорости, если увидите, что будет слишком быстро подрумяниваться, переставите на среднюю скорость и все. Аэрогриль это же неограниченное пространство для творчества.
Старый 22.11.2010, 19:01   #1220
jane-evgenia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
мой вам совет, забудьте про химозную гадость "Жидкий дым" Я уже писала, как делать настоящее копчение без химии - идете в окей, и там за 8 рублей покупаете ситечко для чая, с рожками. Цепляете его этими рожками за решетку крышки. Кладете в него стружку, и снизу поджигаете зажигалкой. Дальше закрываете крышкой аэрогриль (рыбку не забудьте ) и включаете. Циркулирующий воздух не даст стружке погаснуть. И я вам гарантирую, запах от вашей рыбки будет такой, что соседи прибегут на ужин И никакой химии. Оставим ее океевской кулинарии

А что это за ситечко такое с рожками? Я сегодня в окее искала - не нашла. Не могли бы Вы фотку выложить

Последний раз редактировалось jane-evgenia; 24.11.2010 в 23:04.
jane-evgenia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение