| |
|
01.11.2009, 19:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
у нас в прихожей пустой угол 2 метра на 2 метра, мы решили от стенке к стенке пустить двери раздвижные, сверху только натяжной потолок, поэтому какой то каркас надо делать, но нам надо максимально близко к нашему натяжному потолку сделать и чтоб его не порвали при установке, то есть 2-3 сантиметра от потолка отступить  короче все запутано. Думаю что так и будем заказывать по частям в разных фирмах его
|
это называется полувстроенный шкаф))
|
|
|
01.11.2009, 19:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
ага, спасибо! но, у меня педиатр свой провереннй есть )
|
Оль, так Лена ж Лор, а не педиатр... я вот Димку хочу ей тоже показать... чот я не хочу в хронику перейти...
|
|
|
01.11.2009, 19:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
только пере выпиской в тазике. И все это за мои деньги!!!!
как то так..
|
трындец
01.11.2009, 19:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
Меня врач приходила раз в пару часов раскрывать пальцами. Вот и получаются двойные роды.
|
Это адская боль(((( сама знаю, но меня при этом еще стимулировали и я родила за 3 часа, жесть что ты пережила. А с замирающим сердечком это ваще пипец, у Насти наоборот зашкаливало при сзватках и вот тогда у меня все плохие мысти в голове пробежали, но мне помогах муж, а тебе без поддержки очень тяжело было...так и хочется врачей зверями назвать
01.11.2009, 19:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Оль, так Лена ж Лор, а не педиатр...
|
да? а с чего я взяла, что педиатр?
Кать, дело в том, что тривиальные сопли может и можно лечить заочно, в отличии от аденоидита. Там же аденоиды на глаз меряются. Т.е. желательно, чтобы один и тот же врач именно СМОТРЕЛ и давал субъективную оценку состояния Ре. Да и любое обострение тоже смотреть надо. Т.е. консультаций не достаточно ((( Нужен именно наблюдающий ближний доктор, и на дом и в стационаре
|
|
|
01.11.2009, 19:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
это называется полувстроенный шкаф))
|
ну или так, но там внутри придостаточно места для ходьбы тоже будет, поэтому дизайнер обзывает ее гардеробной)
01.11.2009, 19:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
ну или так, но там внутри придостаточно места для ходьбы тоже будет, поэтому дизайнер обзывает ее гардеробной)
|
ключевое слово полувстроенный, раз стены есть, а потолка нет  пусть и гардеробка
01.11.2009, 19:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Девочки, вот у большинства из вас есть шезлонг. Как долго вы еще планируете им пользоваться? Мы со старшей без него вполне обошлись.
Есть стульчик+столик для кормления (трансформер) деревянный. Вот я и думаю, нужно шезлонг покупать или уже поздно? как думаете?
|
А мы сегодня продали шезлонг, детство кончилось 
Дочка твоя- очаровашка и умница, я после мытья попы все тюбики-стаканы повсей ванной собираю
Цитата:
Сообщение от -FK-
рожала почти сутки. сначала мне говорили не приезжать, мол родилок нет и я с 6 утра до 3-х дня была дома, там же и воды отошли. Я сказала, что мне начхать и приехала. До 20 меня держали в родилке в низу одну. А схватки у меня были... ваааащщще жесть: сильная, сильнее, слабая, сильная и3 мин перерыв и матка не открывалась а я первые роды и одна...
|
Натерпелась ты  за свои же деньги.. просто мрак!(((
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Держитесь 
У меня вот тоже денег нема,папочка нас опять подставил,так спасибо Тосе  ,она меня кормит,по ее карточке детской покупаю себе сок и пюре 
|
Держитесь! а папа это как-то объясняет?
Цитата:
Сообщение от LELIK
слушайте, у меня Фе, если пальцы подставить, хватается за них и сам садится уже недели две. А вчера-позавчера стал еще и попу подтягивать, типа вставать пытается научиться....
|
Умничка! А у меня через раз - то сесть, то сразу встать. Боюсь, что это тонус в ножках, через неделю массаж начнем.
Цитата:
Сообщение от smirok
у нас в прихожей пустой угол 2 метра на 2 метра, мы решили от стенке к стенке пустить двери раздвижные, сверху только натяжной потолок, поэтому какой то каркас надо делать, но нам надо максимально близко к нашему натяжному потолку сделать и чтоб его не порвали при установке, то есть 2-3 сантиметра от потолка отступить  короче все запутано. Думаю что так и будем заказывать по частям в разных фирмах его
|
А нельзя снять потолок, поставить гардеробную, а потом потолок к гардеробной присобачить?
|
01.11.2009, 20:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
Кесарили под эпидуралкой, я чувствовала как меня вскрывали, растягивали, выдавливали и пр. От их действий все тело ходуном ходило. Я мычу. от страха. А они между собой обо мне, что размычалась, работать мешаю и что я "киндер сюрприз". Такие шутки
|
  кошмар, таких врачей надо лишать возможности работать
01.11.2009, 20:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Держитесь! а папа это как-то объясняет? 
|
Не могу больше,даже говорить не могу на всю эту тему....
|