|
|
06.06.2010, 10:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зита
и еще мне объяснили что есть 3 вида япошек
для внутреннего рынка
для внешнего рынка
и подделки
я хочу для внутреннего, но их в россии почти не найти. так шо... в общем наша попа любим премиум от памперс 
|
не покупай сразу, могу тебе дать на пробу меррисов, трусики, 6-11 кг (по факту мы ща в них влезаем, но уже тютелька в тютельку, как их нацеплять на 10-кг Ярослава я сильно сомневаюсь...)
у нас текут и прокакиваются (чего не было с другими памперсонами)
фаворит - хаггис ультра комфорт, но обязательно корейские (турецкие гауно полное)
относительно мягкие, не пахнут вообще, замечательно держат всё, что в них попадает, вне зависимости от количества, не протекают
памперс не люблю - воняют.
либеро жестковаты.
06.06.2010, 10:17
|
|
Наш человек
|
Наташ, Зита, может вам массажи поделать?
мне кажется, чт Яр получше спать стал
|
|
|
06.06.2010, 10:32
|
|
Элита
|
Леночка, с днем рождения тебя!!!
Здоровья, терпения в воспитании твоего замечательного малыша и вообще счастья и улыбок много
|
06.06.2010, 10:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
у нас 104...это не критичная цифра (нижняя граница нормы гемоглобина 110 г/л, анемией считается гемоглобин меньше 100 г/л, а от 100 до 109 г/л- субанемией. Препараты назначаются при анемии, а при субанемии компенсируется правильным питанием) но как я поняла это не только из-за гемоглобина, у нас и эритроциты понижены... в общем, врач порекомендовала отложить прививку, мне поесть мяса побольше и через 10 дней пересдать кровь и заодно на железо какой то анализ крови...
:
|
у нас 96 гемогл, поэтому пили железо
|
06.06.2010, 10:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Всем добрый вечер! Наташ, как Диня к вечеру?
А я сегодня, наивная чукотская девушка, пошла джинсы покупать. Повелась на смс от Леви нашего Страуса, типа 25% скидка для владельцев карт. Ну и пошла. Короче, сплошное расстройство, все сидит, как на корове седло. Пошла купила сыну модные кеды, себе печенек и успокоилась. Ну его, Страуса этого, в ж*пу.
А, вот еще чего. В преддверии 3-х месяцев хотела среднюю температуру по мартовской палате измерить)) В общем, опрос:
1. Как часто едят ваши дети? (в течение дня и в течение ночи)
2. Как часто они какают?
Все, собсно, весь опрос)
Начну с себя.
1. Днем каждые два часа, за исключением прогулок - тогда может не есть 3-3,5 часа. Ночью 2-2,5 часа максимум.
2. Раз в 5 дней! Но оооочень много) И при этом нормально себя чувствует вроде.
|
1. едим сейчас чаще прежнего, видимо аппетиты растут снова, а так часа через 3-3,5, ночью через 4-5 иногда и 7 бывало.
2. какаем, как и едим часто раза 2-3 за день, утром стабильно огромная куча, днем две поменьше
|
06.06.2010, 10:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зита
когда заблагорассудится, тогда и навоняет!
с горочкой!!!!!!
купила вчера Дине памперс sleep&play
гадость! они воняют! будто кто-то покурил и зажевал фруктовой жевачкой. блевотно короче!
боковинки жесткие!
использовали только три штуки, продам дешевле Сашиной сестре. А мы опять оденем памперс премиум care. разница в 150рэ а по факту на миллион
|
покупала их в деревне, когда на даче была, гэ согласна и воняют!! как только муж привез нормальные. эти засунула на черный день, если не вырастем
|
06.06.2010, 10:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мармеладочка
А я сижу сейчас с красной мордой,в солярии перезагорала сегодня,никогда раньше не сгорала,а сегодня посчастливилось.
|
я уже на улице бесплатно загорела 
а ты соярия не боишься, всмысле грудь прикрывай!!!
|
06.06.2010, 10:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Поплачусь.
ь!
|
парень в автобусе не русский часом был   
терпеть не могу, когда муж лезет в воспитание без разрешения с тупыми советами и действиями!!! скажи мужу, чтобы не портил о себе мнение, мы тут все думаем, что он супер идеальный, пусть так и будет дальше
|
06.06.2010, 10:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Девули это Я-maria85
|
шо с тобой, дорогая?? в баньку попарится отправили
|
06.06.2010, 10:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Наташ надоело с дурацким ником быть,сижу смотрю на полке мармеладки валяются думаю обзовусь ка я так,всё лучше 
|
так в подписи напиши, что в прошлом такая то такая то
|