|
|
10.06.2011, 13:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Досяшина мамаша
А Вы в какие ясли? У меня та же проблема с 202 яслями, пипец какой-то, одни ясли в районе и те компенсационные. Сегодня тоже вернулась оттуда с отворотм от ворот. Написала в Администрацию президента жалобу, что здоровых детей притесняют - посмотрим, чем дело закончится.
Если не возьмут, то не помрем конечно с горя, но крови я им попорчу!
|
Девушки, писало этот пост пару месяцев назад и что вы думаете? ПОМОГ Дмитрий Анатольевич ))))) Берут мою дочь в ясельки 202 здоровую безо всяких диагнозов!
На том основании, что брат ее ходит в этот садик! Так что, если закон на вашей стороне, нечего рассусоливать - сразу к президенту!
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 14:18
|
|
Участник
|
ездила сегодня в роо за направлением. пригодились только уведомление и карта. даже паспорт никто не спросил. видимо, все уже устали
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаЯси
когда я получала уведомление, в 2009г, для направления нужны были паспорт, уведомл. и карта.
сегодня тоже еду в роо... неужели еще и полис нужен? ((
|
Цитата:
Сообщение от ptp
нет, не нужен, это в садике нужен будет
|
Цитата:
Сообщение от МамаЯси
ездила сегодня в роо за направлением. пригодились только уведомление и карта. даже паспорт никто не спросил. видимо, все уже устали
|
Спасибо! Мы сегодня так и не собрались туда, поедем во вторник.
Цитата:
Девушки, писало этот пост пару месяцев назад и что вы думаете? ПОМОГ Дмитрий Анатольевич ))))) Берут мою дочь в ясельки 202 здоровую безо всяких диагнозов!
На том основании, что брат ее ходит в этот садик! Так что, если закон на вашей стороне, нечего рассусоливать - сразу к президенту!
|
Поздравляю! А вы точно уверены что Д.А. помог? Может и так бы дали?
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 16:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ки но
Спасибо! Мы сегодня так и не собрались туда, поедем во вторник.
Поздравляю! А вы точно уверены что Д.А. помог? Может и так бы дали? 
|
Группы давным давно сформированы, и собрания прошли родительские, и комиссии закончились в сады компенсирующего типа, так что сидели бы мы дома.
Беда в том, что по садам никакой документации официальной мне не удалось найти, что бы прийти в РОНО и и ткунть пальцем в какое-нибудь положение. Кто имеет право идти, в какой садик, что главнее - что второй ребенок или что сад компенсирующего типа, как расставлены приоритеты? Кто знает? Где написано? Всё говорят только в РОО, а после богатого опыта общения с чиновниками и прочими госслужащими я убедилась, что надо знать что и в каком документе написано.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 01:05
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Они на собрании в яслях сами говорят, что если 1-й ребенок ходит в д.с., то второй автоматом без всяких проблем попадает в ясли, а на деле получается с точностью до наоборот.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 23:27
|
|
Мега-элита
|
Наконец-то забрали сегодня направление. В этот раз попали к другой работнице РОО, так она даже мед. карту не открывала нашу 
Сказали, что работают до 24 июня, потом с 9 августа.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 15:56
|
|
Элита
|
мы вчера написали заявление на уведомление - в 123 садик.. сказали , что теперь ждать придется долго.. но в октябре, даст Бог, у нас будет третий - сказали, что пойдем без очереди..
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 11:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
куда и как писали? надо взять на вооружение,хотя у меня только один ребенок, кроме анемии ничего нет, а вблизи только 202 сад.
Цитировать ·
|
16.06.2011, 12:01
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от xristianin
мы вчера написали заявление на уведомление - в 123 садик.. сказали , что теперь ждать придется долго.. но в октябре, даст Бог, у нас будет третий - сказали, что пойдем без очереди..
|
А что когда три ребенка в семье, то в сад без очереди берут?
Цитировать ·
|
16.06.2011, 12:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
А что когда три ребенка в семье, то в сад без очереди берут?
|
Льгота многодетным.Первоочередная.
|
|
Цитировать ·
|