Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 1220 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2011, 14:29
ответ для Detka Negra , на сообщение « ПРррЮЮВЕТ! :support: Бррр,... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от detka negra Посмотреть сообщение
Бррр,
а почему они слабые, раз 5- дневки вырастают?генетика включается??
я не наю, может быть, видишь они до крио не дотягивают, это, наверное, тоже показатель их слабости? я думаю, что причина в моих клетках, не майская роза уже
я про генетику вообще ничего не наю, знаю, говорят, что с 3 дня включается МФ в развитие эмбриона, а дальше... может Ника скажет?
Старый 05.06.2011, 14:33
ответ для Pole Cat , на сообщение « я не наю, может быть, видишь они до... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
я не наю, может быть, видишь они до крио не дотягивают, это, наверное, тоже показатель их слабости? я думаю, что причина в моих клетках, не майская роза уже
я про генетику вообще ничего не наю, знаю, говорят, что с 3 дня включается МФ в развитие эмбриона, а дальше... может Ника скажет?
ты знаешь, он так и скажет, что твои клетки слабоваты, поэтому слабы и эмбрионы..их ведь так и учили
с генетиков-один ответ, с эмбриологов-другой
все равно, это больше теория, на практике бывают совершенно противоречивые весчи
я много думала про вас(тебя, Иру, Эмму)..как бы Я поступила..я же тоже хочу второго и третьего ребеночка..
я бы, наверно, слушала врача, по-крайней мере, старалась бы прислушиваться к тому, что он советует...т к уже не 20-25...
хотя фиг знает
Старый 05.06.2011, 14:42
ответ для Detka Negra , на сообщение « Эмма, я собиралась подумать и... »
Meine Frau
Наш человек

Да нет,Варя,какая обида.
Попытка с одной клеткой была пока одна.
Мы вчера в ресторане думали-думали,но так ничего и не придумали,поэтому попросили Ко нам перезвонить. У него почему то с самого начала настрой не очень на нашу пару. Я ни в чём никого не обвиняю и не собираюсь даже думать ни о ком плохо. Но с первой минуты разговора нам была предложена ДЯ,в силу моего возраста.
Второго ребёнка мы всегда хотели. До четырёх лет дочку вытаскивали,как только проблемы стали не такими серьёзными,то сразу же взялись за дело. Итог.... Две беременности с разницей в полгода замерли на 9ти неделях. После этого МФ стал ни в какие ворота,но мы (дураки) теряли время,всё лечили мужа. Хотя у меня уже тогда промелькивали мысли об ЭКО. Вот так 4 года коту под хвост. Теперь присоединилась к нашим проблемам и я. Возраст и ранее угасание яичников на фоне аутоимунных нарушений.
Ко мне вчера сам признался,что он пессимист. Плохо,когда врач идёт (в нашем случае) на поводу у клиентов. Думаю,что он не хочет убивать в нас надежду,потому что сказал "Вы такая оптимистка,так что я не могу Вам отказать в попытках".
Ладно,до 11го есть время. Записалась на 8е к Г. Она будет у нас третейским судьёй. Её хвалят очень. Пусть на всё посмотрит со стороны. У нас с Ко общее дело,поэтому нужен в данный момент третий лишний.
Возможно сейчас навалилась куча проблем,поэтому голова плохо порой соображает и хочется какого то светлого лучика. Вот вчера думала Ко скажет,ого вижу 2-3 фолика. Но нет.

И всё же,я до сих пор верю в чудо
Meine Frau is offline  
Старый 05.06.2011, 14:49
ответ для Detka Negra , на сообщение « ты знаешь, он так и скажет, что твои... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от detka negra Посмотреть сообщение
я много думала про вас(тебя, Иру, Эмму)..как бы Я поступила..я же тоже хочу второго и третьего ребеночка..
я бы, наверно, слушала врача, по-крайней мере, старалась бы прислушиваться к тому, что он советует...т к уже не 20-25...
хотя фиг знает
Варь, у меня и Иры с Эммой разные ситуации, у них есть дочки, а я от Ко без малышей не имею права уйти я с большим уважением и благодарностью отношусь к Ко за его веру, понимание и поддержку
Старый 05.06.2011, 14:52
ответ для Pole Cat , на сообщение « Варь, у меня и Иры с Эммой разные... »
Meine Frau
Наш человек

Оля,однозначно разные ситуации и дело не в наличии детей,а в том,что по сравнению со мной,ты всё же майская роза.
Хочешь верь,хочешь нет,но я даже не сколько в Ко и Аву верю,а в тебя. Будет у тебя малыш и это не пустые слова.
Я как то чувствую иногда других людей,а вот себя почему то нет.
Meine Frau is offline  
Старый 05.06.2011, 14:57   #12196
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Оля,однозначно разные ситуации и дело не в наличии детей,а в том,что по сравнению со мной,ты всё же майская роза.
Хочешь верь,хочешь нет,но я даже не сколько в Ко и Аву верю,а в тебя. Будет у тебя малыш и это не пустые слова.
Я как то чувствую иногда других людей,а вот себя почему то нет.

спасибо Эмми
я тоже в себя верю, потому что, как говорит, наша Дашуля, я - лошадь здоровая, только труб нет
будут будут малыши, обязательно совсем немножечко осталось их подождать
Старый 05.06.2011, 15:15   #12197
Pushistka
Мега-элита

Всем приветик!!!!!
Эммик, я кстати все время думала про твою одну клетку, и мне было не удобно спросить, почему вы так бьетесь с одной клеткой. Но ты уже ответила все сама, что Ко тебе уже предлагал. Скажу честно, у меня закрались мысли о Дя после второго пролета в Мариинке ( получили 3 клетки) . Но мне было сказано, что лучше уж думать о Дс мри Мф. Но потом я уже ушла в Аву. После первого прилета у Ка я спросила уже его про ДЯ, он сказал, что нет клетки хорошие и будем делать еще с моими. После второго пролета , когда у Ка получилась всего 1 клетка, он категорично предложил ДЯ. Напомню, что до этого я была готова на ДЯ, но после разговора с Бобровым, я ушла к Ко и он получил 9 клеток. После второго пролета уже у Ко, я ему задала вопрос про ДЯ, но он сам меня отговаривал и сказал, что год у нас еще есть.
Эмма, я пишу это для того, чтобы сказать тебе,что где-то в глубине души, я готова на ДЯ, потому что понимаю, что и возраст ц меня, и при МФ эмбриологу мало выбора остается. Я много читала про девочек с ДЯ, ничего в этом страшного нет, все равно ТЫ будешь вынашивать этого ребенка, ТЫ его родишь, в нем бдет ТВОЯ кровь, и ты быстро забудешь, что клеточка была не твоя.хотя я понимаю и с другой стороны - генотип донора, а какой у нее характер? Родители? Воспитание? IQ, в конце концов..... Но опять же понимаю, что там будут гены и твоего мужа и в конце концов ВАШе воспитание....
Эмма, только я ни в коем случае не склоняю тебя к ДЯ, просто у меня тот же вопрос возникает очень часто, потому что эти попытки.... Это ожидание.... Хочется уже скорее... Тут просто надо сделать выбор для себя , готовы ли ты сделать еще несколько попыток? Вообщем вроде есть простое решение, но принять его тяжело .
И еще, Эмма, если хочешь, может поговорить об этом (потому что мне это тоже близко) напиши в личку, дам телефончик, модно встретиться....
В любом случае- УДАЧИ!!!!
Pushistka is offline  
Старый 05.06.2011, 15:19
ответ для Pole Cat , на сообщение « :013::013::013: спасибо Эмми:flower:... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение

спасибо Эмми
я тоже в себя верю, потому что, как говорит, наша Дашуля, я - лошадь здоровая, только труб нет
будут будут малыши, обязательно совсем немножечко осталось их подождать
Вот Олик, молодец!!!!!
Кстати, Эмма, в Мариинскому топе есть Хеленок, у которой было 9 попыток в Ец и сейчас- мальчик! Но единственное, я не знаю, что у них с МФ, и какой у нее возраст....
Pushistka is offline  
Старый 05.06.2011, 15:30
ответ для Pushistka , на сообщение « Всем приветик!!!!! Эммик, я кстати все... »
Meine Frau
Наш человек

Ириша,спасибо большое за мнение. Я с удовольствием встречусь с тобой,но не для того,чтобы обсуждать проблему. А просто поболтать
Девочки,извините,если кого-то загрузила своими мыслями. Муж на взводе,я на взводе и чтобы не лопнула голова,поэтому скорее всего пишу тут. Хотя я привыкла зубы сжав напролом переть и не обсуждать свои проблемы. Больше не буду никого загружать

Я как то всё надеюсь,что где то что то щёлкнет и будет не одна клетка,а хоть что то и как то.

Вроде бы уже писала,что у мужа адаптированные дети. Мальчик отстаёт в умственном развитии,хотя мы все приложили массу усилий и сейчас он потихоньку выравнивается. Пошёл работать. Может не так развит как сверстники,но я надеюсь,что всё,что пройдено по его проблеме,позади.
Сейчас дочка выдаёт такоооеее.....Полиция и социальная служба опускают руки. Будем надеяться на то,что это только 16 лет. Но,смотрю на её одноклассниц,есть проблемы,однако всё не так.
Поэтому ни я,ни муж однозначно не пойдём на ДЯ или что то там ещё. Я ни в коем случае не хочу никого пугать или отговаривать,каждый делает свой выбор сам.

п.с. Не поверите,я не выкинула и не отдала НИ ОДНОЙ вещи дочки до сих пор. Мы думали,что быстренько второй и третий малыш у нас появится. До нового года думаю ещё буду пытаться,с одной клеткой,а может будет и на нашей улице праздник,да несколько клеточек нарастим вопреки всем прогнозам.
Meine Frau is offline  
Старый 05.06.2011, 15:35
ответ для Pushistka , на сообщение « Вот Олик, молодец!!!!! Кстати, Эмма, в... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Pushisтик Посмотреть сообщение
Вот Олик, молодец!!!!!
Кстати, Эмма, в Мариинскому топе есть Хеленок, у которой было 9 попыток в Ец и сейчас- мальчик! Но единственное, я не знаю, что у них с МФ, и какой у нее возраст....
У Хеленка 8 попыток, стимуляция у нее была, но ДАВ из тех врачей, которые готовы начинать работать вслепую, т.е. назначает стимуляцию даже если не видит фоликов.
Лена моя ровестница - 72 г.р.

Закрыто