Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1220 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 23:15
ответ для Nadunhic , на сообщение « Велком)):flower::)) Лана - с... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
Велком))

Лана - с зубиком!! Ура!!!

а мы еще без зубые
Вот Анино семейство выздоровеет-и мы вместе к вам

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 16.01.2012, 23:22
ответ для la-na , на сообщение « ЗУБ-ЗУБ-ЗУБ :0028::0028::0028: »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
ЗУБ-ЗУБ-ЗУБ
Старый 16.01.2012, 23:23   #12193
Некая Штучка
Частый гость

Светааа!!!!
Некая Штучка is offline  
Старый 16.01.2012, 23:25
ответ для Некая Штучка , на сообщение « Светааа!!!!:080::080::080::flower: »
Hemul
Мега-элита

Цитата:
ЗУБ-ЗУБ-ЗУБ
Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю

Теперь мы одни из старичков беззубые
Старый 16.01.2012, 23:29
ответ для la-na , на сообщение « ЗУБ-ЗУБ-ЗУБ :0028::0028::0028: »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
ЗУБ-ЗУБ-ЗУБ
Поздравлямс!
Устриzza is offline  
Старый 16.01.2012, 23:38
ответ для Hemul , на сообщение « Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0077:... »
Любима
Участник

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
вот и тут примерно такая же авария. хорошо машинка праворукая была - иначе б все - левой части машины нет вообще.
подруга сейчас в Сосновом Бору в общаге напротив больницы живет.
думает только хорошее, потому что этим она ему поможет, а плохое не думает.
держится в общем.
С другой стороны, он на обгон пошел и встречную не увидел? А на леворукой увидел бы..
Все обойдется!

Цитата:
ЗУБ-ЗУБ-ЗУБ
Поздравляю!!!! Щисливая такая!!!

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 16.01.2012, 23:49   #12197
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
С другой стороны, он на обгон пошел и встречную не увидел? А на леворукой увидел бы..
Все обойдется!
там не совсем из-за обгона, я так поняла он пошел на обгон, там фура летела, он в кювет, а там то ли газанул, то ли еще что, в общем вылетел опять на дорогу, а там еще фура.
а дорога - Ломоносов-Сосновый Бор, кто ездил - знает, она вся в поворотах.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 17.01.2012, 00:00
ответ для RittaF , на сообщение « Вот Анино семейство выздоровеет-и мы... »
Pepochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Вот Анино семейство выздоровеет-и мы вместе к вам
мы будем усиленно стараться!!
У Машуни темпа 37,8... спала на мне...щас песни поет коробочке от калгеля еще ж зубья верхние мучают... и НИЧЕГО НЕ ЕСТ..., чайку травяного попила... и на груди висит постоянно, видимо что-то там находит...

Светочка-Лана, Маркусика с Зубом!!! пусть остальные лезут безболезненно!!! и главное быстро и незаметно

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 17.01.2012, 00:02   #12199
Пани Z
Элита

Привет, девочки!!!
Вас пролистала, Машуне Пепочкиной выздоравливать! Всем остальным больнюшкам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня не теряем, я погрязла в планировании-бронировании отпуска, пока цены ниже и варианты есть...........
Голова уже пухнет....
Старый 17.01.2012, 00:39
ответ для Любима , на сообщение « А я седня здоровалась, не? :009:... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Блиннн! Придется завтра за мясом на плов топать!
У меня муж так любит плов, так любит, а я не умею его готовить! Получается рисовая каша с мясом и рис никогда не получается рассыпчатым.
Анюта конечно дала маху, сейчас и правда очередь на месяц вперед выстроится! Мой муж наверно тоже сходил бы к вам на плов!))))

Молодцы девчонки, гостеприимные такие! Я как на последних сроках Б одичала, так до сих пор не люблю гостей Даже злиться начинаю про себя, когда кто-то изъявляет желание нас посетить Надеюсь скоро пройдет...

Здорово! Так хочется Макарку "плавать", но его один раз нырнешь - воплей будет на все оставшееся занятие! Я не смогу так( Да и чего ребенку мучить, видать не его это.

А ты Кристю можешь отпустить в воде?

плюсадин
ну, не поголовно, но большенство. Помню в "Секс в большом городе" тетки офигевали, когда кому-то из них не обрезанный попался

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так поплавай на здоровье ныряние - это личное дело каждого, у них кто не хочет или не может по каким-то соображениям - не ныряет
отпустить могу, но мы в басе редко ныряем, т.к. она обычно в плохом настроении, а если её в плохом настрое еще и нырять - истерику закатит так что ныряем в ванной, чтобы не утратить навык

Цитата:
Рассказываю историю про нашу совеццццкую бесплатную медицину...
У среднего сына несколько дней болел зуб (нижний) Смотрела-ни воспаления, ни дырочек не увидела. Ночью стал простываться от боли, повезла в воскресенье в неотложку на Садовую. Там врач смотрел смотрел и выдал результат: "ну мамочка, ну сами посмотрите, все зубки целые, здоровые, никакого воспаления нигде я не вижу. Это НАВЕРНОЕ коренной зуб растет под молочным." Я говорю-ну ребенок уже 2 дня на обезбаливающих, чего делать то..Она-"Счас ваше дело-наблюдать". Приехали домой-все равно болит..Ребенок говорит-у меня вроде верхний зуб стал болеть, а не нижний...Вообщем-ночью опять обезболивающее. Днем повезла в нашу детскую стоматологию. Заходим к дежурному врачу, я рассказываю всю историю-она только в рот заглянула, и говорит-не знаю какой сантехник вас смотрел-но у вас в зубе огромная дырка...и мало того еще в одном зубе кариес. Вот такая наша медицина!

Цитата:
У меня близкий друг попал в страшную аварию-лобовое столкновение с грузовиком. Несколько месяцев в коме, 2 года реабилитации..выкарабкался. ТТТ. Правда это в Норвегии было. Главное-чтобы вокруг всегда были близкие, друзья..это ОЧЕНЬ помогает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а у меня брат с женой попали в жуткую аварию на трассе... у жены рука сломана и губа порвана - она сидела сзади посередине и лицом в торпеду вылетела... а у брата обе ноги в коленях перебиты, а самое главное - голова, внутренняя гематома была... каждый день врачи думали делать трепанацию или ждать... ждали в итоге... очень долго без сознания валялся, а потом у него долго амнезия была, причем не помнил он события последних нескольких лет, например про меня он спросил у мамы - как у Кати в школе дела? хотя я давно не училась уже... страшно всё это

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline