Греция'2011 - Страница 1221 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2011, 23:06
ответ для EgoshinaMama , на сообщение « мы летим 14.06, билеты еще не забрали,... »
*Елена*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от EgoshinaMama Посмотреть сообщение
мы летим 14.06, билеты еще не забрали, сейчас мне в тур.фирме сказали, что на 14 есть Россия на 17,00 и Таймырские утром. Спросили у меня, какими хочу лететь (они типа учитывают пожелания). А я не знаю какими: Таймырскими никогда не летала Подскажите, как они? что выбрать?
ничего они не учитывают лоторея
Старый 07.06.2011, 23:08
ответ для *Елена* , на сообщение « летали понравилось все, а вот во... »
Маята
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
летали понравилось все, а вот во сколько будем точно не скажу т.к билетов нет на руках а точно пишут время прилета в билете,можно только прикинуть время в пути и разницу во времени и спросить девочек кто сегодня полетел Таймырскими авиалиниями
4 ч. 05 мин.
с разницей во времени получается в 14,35 по местному времени, при условии, что вылет в 11,30
Старый 07.06.2011, 23:16
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Княже
Элита

Девочки ещё спрошу, а кто-нибудь был на Кассандре в Палладиуме? Что-то на топхостелс старые отзывы И там написано 4*, а в турфирме говорят 3*, это как?
Мне бы уточнить принимают ли там в тавернах к оплате карты? Очень не хочется везти наличку. И есть ли там недалеко аквапарк - ребенка свозить порезвиться
Княже is offline  
Старый 07.06.2011, 23:18
Filara
Участник

Девочки, спасибо за поддержку

Почитала, успокоилась... сегодня я была спокойнее и сына вел себя получше, укладывается хорошо (ттт) наверное он чувствует, когда я немного нервная

Ест не очень, но и правда, я сама не ем в отпуске... одними арбузами питаюсь а сын ест апельсины они ж аллергичны!!! и мы когда-то боролись с аллергией... но поака ничего не высыпает...

Будем надеяться, что с каждым днем все будет лучше и лучше
Filara is offline  
Старый 07.06.2011, 23:21
ответ для Маята , на сообщение « 4 ч. 05 мин. с разницей во времени... »
vita_
Элита

Цитата:
Сообщение от nad-1624 Посмотреть сообщение
Как в Циливи пляж и море?
А то прочитала сегодня про пляж около Zante Maris, так огорчилась. Сама скоро туда полечу.
Как кормили? Tsilivi Admiral и Zante Maris, по-моему, принадлежат одной цепочке отелей?
пляж нормальный, либо идти в право и там пляж песок а вход немного с камнями и быстро глубоко, либо в лево (куда мы ходили) там мелко как на финском но более широкий пляж и вход песок и еще там стоят зонтики без шизлонгов т.е. ими можно бесплатно пользоваться.
Кормили хорошо, т.е. выбор всегда есть и рыба и мясо и кура на каждом приеме пищи единственное не могу сказать что на мой вкус прям вкусно, нормально но вот вроде как что-то не то.... каш нет совсем и суп мало съедобный во всяком случае для маленьких детей.... фрукты были только яблоки и апельсины, один раз арбуз

Цитата:
Сообщение от Маята Посмотреть сообщение
девочки, кто уже летал.
сок ребенку можно в самолет взять?
да мы брали и туда и обратно

Цитата:
Сообщение от Pussicat Посмотреть сообщение
девочки, а что там есть из местной продукции в их Дьютике:вино, масло, мед, оливки. как цены по сравнению с самой Грецией (думаю, где лучше закупаться)?
все есть, на Закинфе было дешевле в самой Греции а элитный алкоголь вроде даже в нашем дешевле.
vita_ is offline  
Старый 07.06.2011, 23:26
ответ для oksana040880 , на сообщение « Подскажите,пожалуйста, дьюти фри в... »
рыженькая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oksana040880 Посмотреть сообщение
Подскажите,пожалуйста, дьюти фри в аэропорту в Ираклионе хороший или лучше закупиться в нашем?
меня тоже волнует сей вопрос
И дружба навек, и любовь до конца!
рыженькая is offline  
Старый 07.06.2011, 23:37
Peppi_D
Мега-элита

Девочки, подскажите куда бюджетно слетать в августе с 11 на 12 дней? предлагают Крит 3-шки, на троих около 85000-87000 завтрак-ужин. Это нормально по цене? я думала тыщ в 75 уложиться
может из бюджетных отелей посоветуете? и как вообще 3* в Греции? стОит рассматривать?

Спасибо заранее
Peppi_D is offline  
Старый 08.06.2011, 00:16
karmanova
Элита

Девочки опытные -подскажите мне пожалуйста доступный способ забронировать билеты на паром Родос-Пирей на 30 сентября. Пользовалась сайтом ferries.gr - мест нет, openseas предлагает покупку только через агенство, или я что не так понимаю
karmanova is offline  
Старый 08.06.2011, 00:40
ответ для vita_ , на сообщение « Вчера прилители с Закинтоса были в... »
anpositive
Участник

Цитата:
Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
Вчера прилители с Закинтоса были в отеле Tsilivi Admiral, все понравилось, погода хорошая (правда первые 3 дня бывало и облачно и даже дожди, но не больше половины дня)( были с 23.05) потом стало совсем хорошо, накупались , загорели

летели кстати аэробусом ....... понравилось у них 3 места с одной стороны и три с другой, а в туалете есть даже пеленальный столик - удивилась.......хотя может так во всех
Доброй ночи! Летим на Закинф 13 июня, тоже в Циливи, правда отель другой. Вы машину брали напрокат? не подскажете, проблем не было с российскими правами?
anpositive is offline  
Старый 08.06.2011, 00:56
ответ для anpositive , на сообщение « Доброй ночи! Летим на Закинф 13 июня,... »
Nika_D
Хранитель

Цитата:
Сообщение от anpositive Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Летим на Закинф 13 июня, тоже в Циливи, правда отель другой. Вы машину брали напрокат? не подскажете, проблем не было с российскими правами?
а Вы куда?в какой отель?
я вообще про этот Закинф толком ничего не знаю,сказали ехать в определенный отель и едем,как бараны

Nika_D is offline  

Закрыто