| |
|
11.03.2011, 15:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
поехала я в Двое... спс за наводку, надеюсь будет удачно 
|
Напишите, пожалуйста, ваше впечатление от магазина. Все собираюсь съездить, да никак не доехать.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Darenok_KKDC
Сначала "прививку ОЗ", а потом "прививку от ОЗ" 
|
нее, прививками тут не спастись)))
только "диета" и сила воли)))))
|
11.03.2011, 16:43
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мама Женя
вот нравится мне это ... "мы (наши родители, бабушки дедушки etc.) тоже так выросли и ничего"... совьет юнион, все люди равны))) а они реально-то все рааазные)) и потребности у всех разные, и кушают по-разному)) мне вот тарелки овсянки хватит на завтрак и до ужина я могу спокойно ходить ничего не евши, а эти два товарища ее вмиг переварят и второй завтрак потребуют)) Да и просто индивидуальные особенности и если хотите сила привычки.. ну не хочу я себе нервы портить переучиванием его на более "бюджетные" блюда, я просто их более диетическими сделала, он тоже кушает что я готовлю, только я готовлю то что он любит, в позу не встаю что "ты будешь так и никак иначе". Втихушку что-то корректирую, но не кардинально. На это еще времени мало было, мы вместе всего 6 лет  может быть когда доживем до возраста ваших родителей - тоже будет без писка кушать овсянку на воде мною приготовленную))) но лучше не надо)) а спокойный и веселый он в лепешку расшибется но себе уж на мясо точно заработает)) и нам на конфекти))
|
Вы так нас уговариваете ,что кажется, тут просто монстры какие-то собрались, которые мужей на каше держат и не кормят. Между тем помимо того, что "мы так жили" есть еще физиологические нормы питания. И если Ваш муж не работает лесорубом, то то, что Вы описываете - либо Вы слегка преувеличили, либо рано или позно это аукнется на здоровье, увы.
К слову, всем тут абсолютно все равно как Вы кормите свою семью.
Цитата:
Сообщение от ОладушекРумяный
мне страшно представить, какой же у него объем желудка
2) то, что пищу выкидываете - не есть гуд
напрашивается вывод: готовить нужное количество еды в соответствии с потребностями Вашей семьи
3) может, Вам экономия ни к чему?
муж на мясо и вкусняшки зарабатывает 
|
+ пиццот по всем пунктам
Цитата:
Сообщение от Мама Женя
но... см.выше))) в 37 лет имху..ся мне нет смысла пытаться переделать кабана здорового мужика с непомерной физической активностью.
|
эмммм..... это Вы 30 минутную прогулку до метро считаете непомерной физической активностью? Я Вас расстрою. За 30 минут бодрым шагом сжигается в районе 200 кКалл. Т.е 100 гр баночка йогурта сливочного 
В любом случае, еще раз подчеркну, что лично мне все равно сколкьо съедает Ваш муж. Лишь бы на здоровье и зарабатывал на все это достаточно. Но что-то тут не сходится. Скажу по секрету из 5 кг картошки получается пюре на 20!!! человек.
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
поехала я в Двое... спс за наводку, надеюсь будет удачно 
|
ооооо... жду отчета!
А я сегодня опять разорилась на шмотки. Зашла удачно в Сеппалу и купила себе, купила..... аж три деловые блузки. Красииивые. Надеюсь .что теперь мне будет хоть в чем на собеседования ходить.
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 16:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Женя
нее, прививками тут не спастись)))
только "диета" и сила воли)))))
|
а-а-а...я то думала про прививку от ОЗ))))
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 16:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
А я сегодня опять разорилась на шмотки. Зашла удачно в Сеппалу и купила себе, купила..... аж три деловые блузки. Красииивые. Надеюсь .что теперь мне будет хоть в чем на собеседования ходить.
|
а сколько стоили, если не секрет?))))
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 17:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Муфа
Кто нибудь уже заказал рыбу в Рыбстандарте?
|
Звонила сегодня,сказали, что пока они не осуществляют торговлю ( т.к. нет рыбы,и лед "пошёл"-рыбу не достать). А сначала,так и совсем удивились, что физ. лицо хочет совершить покупку. Сказали звонить и спрашивать про рыбу....
Они,вроде как,планируют открыть точку для продажи частным лицам. Но про сроки ничего не сказали

Самое сложное для матери - это запомнить то, что у других родителей тоже самые лучшие дети.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 17:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gornostay1986
Но цены реально ниже, чем в петшопе (по крайней мере наш корм))
|
а наш Hill's дороже на 20% 
правда мы по 1,5 кг берем)
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 17:10
|
|
|
Элита
|
Я примерно посчитала, что если на всем-на всем экономить, то можно порядка 20 тысяч в месяц откладывать! Тогда за 4 года я смогу накопить 960 тысяч, добавить стоимость своей комнаты и купить квартиру!  Правда, к тому времени они еще подорожают, и боюсь, мне придется копить еще 4 года
Цитировать ·
|
11.03.2011, 17:13
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от nastiy
а сколько стоили, если не секрет?))))
|
не секрет. Блузки по 999 р вроде. Цвета: голубой (яркий), лососевый, белый и типа темная фуксия что ли. От себя не ожидая сама, купила себе в том числе фуксию. Смотрится отменно  За 499 - два топика на лямочках под пинджак. Но я брала чуть ли не последние.
но я ваще сеппалу нжно лю. у них и без распродажи ценник очнеь гуманный. На всякие футболочки-бадлончики. И что самое главное, на меня размеры есть, а не до 46 -го
Вообще я последнее время жутко "транжирю" деньги себе на одежду. Но у меня шкаф реально пустой  Теперь хоть не страшно, не придется на работу в одном и том же месяц ходить
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 17:14
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Пандора
Я примерно посчитала, что если на всем-на всем экономить, то можно порядка 20 тысяч в месяц откладывать! Тогда за 4 года я смогу накопить 960 тысяч, добавить стоимость своей комнаты и купить квартиру!  Правда, к тому времени они еще подорожают, и боюсь, мне придется копить еще 4 года 
|
посчитайте кредит
|
Цитировать ·
|