✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1223 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2009, 22:20   #12221
MaDi
Наш человек

А мне офтальмолог детский сказала,что вообще в этом возрасте лучше без темных очков,лучше козырек или шляпку с полями,т.к. в очках зрачок расширяетсяи свет попадает прямо на хрусталик, и зрение может сильно испортиться
Старый 12.04.2009, 22:27
ответ для MaDi , на сообщение « А мне офтальмолог детский сказала,что... »
irratis
Мега-элита

Добрый!
Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
Поздравляю с коляской!!!
А какая старая была ? и как она могла сломаться попалам????
Старая была zekiwa standard. ну вот, когда на одном конце рычага тяжелый сын, а на другом недюжинная сила мамы, коляска может сломаться
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мне офтальмолог детский сказала,что вообще в этом возрасте лучше без темных очков,лучше козырек или шляпку с полями,т.к. в очках зрачок расширяетсяи свет попадает прямо на хрусталик, и зрение может сильно испортиться
Мы с мужем того же мнения, пару лет назад отказались от очков, и сыну очень вряд ли их одену, даже дорогие.

Мы последние два дня гуялем почти целыми днями.. дома только на сон и пару часов с утра и вечером Погодка отпад. Сегодня ходили в лес, а там зима оказывается. Зато в городе красота, первые цветочки

irratis is offline  
Старый 12.04.2009, 22:28
ответ для S*OXARA , на сообщение « Дарья у нас девица хозяйственная.... »
Уляль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Дарья у нас девица хозяйственная. Который раз уже разбирает сумки которые папа из магазина привозит.
Юль, так у вас с мужем все нормализовалось значит? Или он типа в гости с подарками приезжает?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!
Уляль is offline  
Старый 12.04.2009, 22:41
ответ для irratis , на сообщение « Добрый вечер! Игореше... »
Уляль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Сначала поцапалась с мужем, потом на прогулке сломалась коляска(единственная) пополам... пришлось мириться и покупать новую
В трех наших магазинах ничего более подходящего чем lider kids s400 не нашла.. зато она была аж в двух цветах голубая и зеленая, купили последнюю. Серега очень рад, эта ему определенно нравится больше.
Вот счастливый обладатель новой коляски

Я к коляске еще привыкаю, но в принципе уже нравится
Колясочка классная! А почему ты пишешь про нее "ничего более подходящего", у нее есть какие-то недостатки?

Уляль is offline  
Старый 12.04.2009, 22:44   #12225
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Колясочка классная! А почему ты пишешь про нее "ничего более подходящего", у нее есть какие-то недостатки?
Спасибо!
Кроме того, что она китайская, я пока больше не обнаружила недостатков.
Хотя она мне и такая уже очень полюбилась

irratis is offline  
Старый 12.04.2009, 22:53   #12226
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Думаю нет, всё же финны... У меня у Нюши очки HM оттуда же, хорошие вроде...
ой, спасиб, тогда будем дальше приучать

Цитата:

Цитата:
А мне офтальмолог детский сказала,что вообще в этом возрасте лучше без темных очков,лучше козырек или шляпку с полями,т.к. в очках зрачок расширяется и свет попадает прямо на хрусталик, и зрение может сильно испортиться
ну значит к бейсболке и панамкам пришьем веревочки привязывать

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Старая была zekiwa standard. ну вот, когда на одном конце рычага тяжелый сын, а на другом недюжинная сила мамы, коляска может сломаться
у соседки так Тако сломалась посреди прогулки - час до дома чапала, пихая коляску за обломки ручки

Мы сегодня зажигали вечером - научился таки забираться на диван и кресло, оттуда не согнать, но краев не чувствует, пару раз ловила в полете. А еще любимая игра - на диване (разложенном 2х2) прыгать и падать на подушку мордой час вечером так развлекался при этом с довольными криками и воплями...
а еще сегодня собрала ему гараж из Ашановской распродажи (до НГ еще купили, но заначили) - час машинки гонял по нему но до лифта не допетривает еще причем так прикольно, водителей пересаживает, одного не взлюбил почему-то, его высаживал куда-то постоянно
Alinchik is offline  
Старый 12.04.2009, 22:56
ответ для Alinchik , на сообщение « Маш, за что тебя? :073::073::073: ... »
MarFad
Guest

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Маш, за что тебя?
тебе штраф - мне БАН!!!!
"несанкционированная реклама", вот умные люди! мать их

Старый 12.04.2009, 23:04   #12228
Уляль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
да, с девочками после такого долго дружбу не захочется водить
у нас тоже в таврическом была подруженция - она то лопаткой по фейсу Игоряна стучала, то обниматься лезла, так мой муж говорил, что она настоящая женьщина - от любви до ненависти один шаг, да и вообще говорит никогда не поймешь что на уме у теток
Да, мы, женщины, такие непредсказуемые . Мы тут с Милашкой ходили в Екатериниский парк гулять. Уж больно ей решетка перед дворцом понравилась, не оторвать от нее было. Стояла она, сквозь решетку пялилась и вдруг какой-то мальчишка, 3-4-х лет, так резво к решетке подбегает и задевает Милашку плечом. Она начинает падать, но я успеваю ее подхватить, и возвращаю в исходное положение рядом с мальчиком. Так что вы думаете, она с негодованием на лице и что-то еще возмущенно приговаривая, как двинет ему ! Мальчик на ногах устоял только из-за того, что они были в разных весовых категориях. Говорит ей: Ты чего, я же не специально тебя задел! А она не унимается и дальше треплет его за рукав. Мальчику пришлось от нас отодвинуться.

Уляль is offline  
Старый 12.04.2009, 23:10
ответ для MaDi , на сообщение « А мне офтальмолог детский сказала,что... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Согласна с офтальмологом, поэтому мои только под какой-нить наряд сфоткаться одевают и не на прямом солнце носят, на пляже никогда, ну кроме Кости, но он уже взрослый
Ljush is offline  
Старый 12.04.2009, 23:21
ответ для Ljush , на сообщение « Согласна с офтальмологом, поэтому мои... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MarFad Посмотреть сообщение
тебе штраф - мне БАН!!!!
"несанкционированная реклама", вот умные люди! мать их
так какое название-то выбрали для бренда?

Цитата:
Да, мы, женщины, такие непредсказуемые . Мы тут с Милашкой ходили в Екатериниский парк гулять. Уж больно ей решетка перед дворцом понравилась, не оторвать от нее было. Стояла она, сквозь решетку пялилась и вдруг какой-то мальчишка, 3-4-х лет, так резво к решетке подбегает и задевает Милашку плечом. Она начинает падать, но я успеваю ее подхватить, и возвращаю в исходное положение рядом с мальчиком. Так что вы думаете, она с негодованием на лице и что-то еще возмущенно приговаривая, как двинет ему ! Мальчик на ногах устоял только из-за того, что они были в разных весовых категориях. Говорит ей: Ты чего, я же не специально тебя задел! А она не унимается и дальше треплет его за рукав. Мальчику пришлось от нас отодвинуться.

а вообще Ты это того, заранее Милашке внушай что Андрюха хороший, его бить нельзя
Alinchik is offline