|
|
24.02.2010, 12:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от earendel
Ну стоило подождать и не очень дорого в принципе.
Мне в контакте большинство дорисовок понравилось. Не все, но много. На мой взгляд дорисовка хороша в таких вариантах как твой Волк, где много деталей "обрезанных" контуром.
|
Вот-вот, именно так, когда дорисовка продолжает линии вышивки - тогда получается самый цимус 
|
24.02.2010, 12:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Спёрли сухарик
Вот-вот, именно так, когда дорисовка продолжает линии вышивки - тогда получается самый цимус  
|
Не понравилось когда вышивку и прорисовку, ее продолжающую, разделяет пустое паспарту.
Нафига??? И просто рамы расписные не понравились, слишком пестро на мой взгляд получается.

Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
|
|
|
24.02.2010, 12:05
|
|
Ветеран
|
Девочки, у соседей нашла ссылочку о картинах, вышитых из прогонов - может быть это поможет ориентировать нашим новичкам в том, что такое прогон, а что такое - схема в электронном виде.
http://fanstitch.ru/og/besedka/27450
и еще - на днях кто-то искал PM под Windows 7. Нашли? А то я, опять-таки у соседей, себе скачала. У меня хоть и XP стоит, но сами знаете - запас карман не тянет
|
|
|
24.02.2010, 12:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от earendel
Не понравилось когда вышивку и прорисовку, ее продолжающую, разделяет пустое паспарту.
Нафига??? И просто рамы расписные не понравились, слишком пестро на мой взгляд получается.
|

Не знаю, тоже не понимаю этой задумки 
А ещё бывает просто законченная картинка, ну вот типа моих гусей, которых сейчас шью, где, в принципе, нечего дорисовывать, там "рваный" фон - а дорисовывают что-то наподобие второго фона, ну там снег, разводы всякие...не камильфо, в общем 
Получается то, что ты назвала "расписными рамами"
|
24.02.2010, 12:22
|
|
Хранитель
|
У меня, наоборот, дорисовка только на паспарту и даже бледнее, чем вышивка.
ИМХО: дорисовка должна быть менее яркой, чем вышивка, что бы не забивала, не выделялась. Хотя, в некоторых ситуациях, может и оправдан более яркий рисунок (как на волке)
|
|
|
24.02.2010, 12:32
|
|
Мега-элита
|
У меня в альбоме есть дорисованная лоскутная коровка, там ярко-красная рамка с рисунком, который не является продолжением дизайна.
Это была первая проба пера, так сказать, просто хотелось попробовать, что это такое.
Не могу сказать, что мне нравится, весёленько конечно, дизайн там тоже такой...пёстренький, но не восторг, однозначно.
Вот после этой работы я для себя сделала вывод, что дорисовка только с продолжением линий вышивки.
|
24.02.2010, 12:43
|
|
Активный участник
|
Можно мне тоже пароль?
|
|
|
24.02.2010, 13:01
|
|
Мега-элита
|
девочки.. читаю читаю.. и никак не соображу.. что за пароль то все спрашивают и у кого?
|
|
|
24.02.2010, 13:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перышко
девочки.. читаю читаю.. и никак не соображу.. что за пароль то все спрашивают и у кого?
|
Пароль от фотоархива Фотофайл, где девочки сделали альбомы своих работ.
Чтобы создать собственный альбом, нужно ввести логин и пароль.
Пароль можете попросить в этом топе или напишите в личку Real Mallena или Счастик.
|
24.02.2010, 13:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DanBee
Девочки, у соседей нашла ссылочку о картинах, вышитых из прогонов - может быть это поможет ориентировать нашим новичкам в том, что такое прогон, а что такое - схема в электронном виде.
http://fanstitch.ru/og/besedka/27450
и еще - на днях кто-то искал PM под Windows 7. Нашли? А то я, опять-таки у соседей, себе скачала. У меня хоть и XP стоит, но сами знаете - запас карман не тянет 
|
 Спасибо за ссылочку! В связи с этим объясните, что есть "перенабор", с чем его едят  Вот к примеру здесь об этом говориться http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=63
|