| |
|
20.02.2011, 11:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
девочки, доброго утра!
а что такое ИЦН?
|
ИЦН - истмико-цервикальная недостаточность, то есть состояние, когда перешеек (по-латыни «истмус») и шейка («цервекс») матки не справляется с возрастающей нагрузкой (растущий плод, околоплодные воды) и начинают преждевременно раскрываться.
|
20.02.2011, 11:34
|
|
|
Активный участник
|
оо, спасибо!  чего только тут не узнаешь
20.02.2011, 12:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Девочки, а шейку матки видно если по животу датчиком водят? я к тому чтобы исключить ИЦН...
|
мне вагинальным смотрели.Я специально просила, чтоб мне ИЦН исключили, и она сказала-раздевайся!
20.02.2011, 12:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
ИЦН - истмико-цервикальная недостаточность, то есть состояние, когда перешеек (по-латыни «истмус») и шейка («цервекс») матки не справляется с возрастающей нагрузкой (растущий плод, околоплодные воды) и начинают преждевременно раскрываться.
|
и самое неприятное в этой бяке, что нет симптомов кроме уже результата - излития вод. Поэтому если было травмирование шейки (выскабливание. аборты), если многоплодная бер-ть, то смотрят периодично шейку.
|
|
20.02.2011, 12:24
|
|
|
Гость
|
Девочки всем привет!!!! оч давно тут не писала )) муженек приехал ))) радости полные штаны...теперь он у меня убивает все свободное время ))
Сначала сказал , что приедит в пятницу..ну я со спокойной душой в среду пошла праздновать подружкин отьезд в другой город ...тут мне начинает звонить мама, типо она волнуется, едь домой итд итп (меня это оч разозлило..еще отругала..типо , что за детский сад), приехала домой пооздно к 00,00...открывается лифт и на площадке желтый шарик )) я сразу догадалась (т.к. муж у меня связан с желтым шариком еще из другой истории )..домой захожу - все в желтых шариках, и он в комнате с цветами стоит ))))) с 18,00 часов жддал меня бедняжка))))))
Еще я сходила к врачу...на скрытые инфекции анализ так и не пришел, остальное все в норме, кроме веса (((((( сказали худеть((((...еще записалась на узи ! в узи 21 века ! почитала отзывы оч хорошие !2600 вместе с ДВД диском ))
еще у меня шевелюшки появились))) я долго думала они или не они и тут когда муж слушал - его пнули в ухо )) и он сказал, что 100 % не газы и не желудок, а чисто пинок ))))))) вообщем я рада )))))))))))
а еще мы вчера ездили в галерею! ..я уже писала про этот отдел..(справа от окея сразу)..там и детское и женское и мужское и для беременных! раньше там штаны для бер были по 800-900 р! а тут на них распродажа была ! и я купила штаны за 350, кофту (как футболку, только с длинными руковами и на пузе ножки нарисованы за 290 руб) + рубашку (но это уже не для берем, но оч похожа) за 400- 500 р ! оч довольна !!!!!! мужу тоже там накупили! причем на самих вещах ценник один, а на кассе пробивали меньше )))
еще еле сдержалась , чтобы для карапузика ничего не купить! такие платьишки..ммм....такие штанишки! все..как узнаю пол и скажут, что все хорошо...магазины берегитесь)))) хи хи ))))
20.02.2011, 12:30
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!!!!
Девчонки читать вас некогда почитаю вечером,вкратце....вчера были на выставке...сегодня опять...покупаем кроватку и столик пеленальный!!!!!!!!Все беленькое и красивенькое)))-20% дают)))) 
А еще я приболела....горло болит и насморк начинается((((
20.02.2011, 12:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Всем привет!!!!!!
Девчонки читать вас некогда почитаю вечером,вкратце....вчера были на выставке...сегодня опять...покупаем кроватку и столик пеленальный!!!!!!!!Все беленькое и красивенькое)))-20% дают)))) 
|
ого! я ут ползунки не знаю покупать или нет ! .а уже столики покупают)))))))))))))))))) все....пошла и я затариваться))))) хи хи 0
а вот болеть это плохо (((   
20.02.2011, 12:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Всем привет!!!!!!
|
ЭЭЭЭ,такс-не болеть!!!эт вредно-пить чай горячий,лежать и не вставать!!!!
Кракозябра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
|
|
20.02.2011, 12:38
|
|
|
Ветеран
|
Млиииин,у меня опять проблемы с желудком(((3 день(((((уже масло и не помогает(((((((
|
|
|
20.02.2011, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Млиииин,у меня опять проблемы с желудком(((3 день(((((уже масло и не помогает(((((((
|
какое масло от желудка?