| |
|
03.06.2011, 02:48
|
|
|
Элита
|
тьфу, наоборот - кончилось уже... =(
|
|
|
03.06.2011, 04:25
|
|
|
Элита
|
Девочки-фотографы, МАША, посоветуйте плиз!!!
вот фотик мне привезли - canon d 500, мальчик предлагал к нему еще кучу доп.девайсов, но налички у меня не было. поэтому послушала и теперь хочу совета что надо и если надо то где брать!
1.линза (кажется так он назвал) на объектив, чтобы защитить от пыли, грязи, пятен - стоила 800р - надо? где теперь купить?
2.пленка на экранчик, дисплей -скока стоила не увидела) надо? где?
3.сумочка для аппарата - однозначно надо, предлагал типа самую ходовую за 1100 р у нее есть дождевик  )) где купить и на что обратить внимание?
а что еще из полезного стоит преобрести? а какая хорошая книга для начинающих фотографов  ) есть? я бы купила на лето себе может что-то освою!
и еще про чистилку для объектива какой у них порядок цен, и какие лучше по производителям?
|
|
|
03.06.2011, 04:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
ой, Надь, а мне кажется, что Астахов - врун и нехороший человек!!!!!!!!!!!
вот как раз-таки по историям, когда наши маманьки пытаются детей своих вернуть, он ни фига не помогает
такое впечатление складывается, что он чисто политик, а не защитник детей
работает на камеру
вот ещё проект этот дибилоидный, мать его за ногу, "Детство-2030"...
Астахов там не последнее лицо, защитничек!!!!!!!!!!!!!!
Юль, я, например, всегда кашу развожу на молоке, хоть она молочная, хоть она безмолочная
так вкуснее
на воде шляпа какая-то выходит на мой вкус 
|
ох вы про эту тему...я даже не стала пока влезать, ведь расстроюсь нафик...я правда грешным леоом подумываю взять это демой диссера  пока думаююююю
Окся как меня прет этот термин  у нас с мужем только один приятель так выражается и большен я такого ни у кого не слышала
Цитата:
Сообщение от baksana
|
ты скажи ты специально издеваешся над нами голодающими в три ночи??????
Цитата:
Сообщение от Claudine
yt-не, про кашу я имела ввиду - на детях как отражается? запоры-поносы, чем-то полезнее или просто сытнее, или вообще просто вкуснее... на таком уровне...
А вообще - да, инет искажает...
Про слинги - во дурдом-то_))) откуда такие берутся?)))
|
про кашу - безмолочку едят те у кого на молоко аллергия, не переносимость, не усвояемость и пр. + индивидуальные реакции - типа описанных поносов, рвот и пр. бяк
Старшой покупала молочные каши, ну как и Окся, так вкуснее, но самую первую кашу кот. вводила покупала безмолочную, она никакая))) но если я ничего не путаю, то молочные каши наши все на коровьем молоке!
младшей я каши не покупаю, варю сама и Не на коровьем, а на козьем, которое можно купитьв детских магазинах, а то елы-палы моя любимая чистая линия пропала в Ленте и пятерке 
если нет никаких патологий то лучше молочную кашку.
девы, я тут перед отъездом сводила старшую к стоматологу на проф.осмотр...так у нас оказывается уже коренные зубы во всю  левая 6ка уже вылезла, правая наполовину, и на верху удже проглядываются, а я ребенку рассказываю, что у нее 20 зубов  и при этом у нас еще не выпали 1ки, чему доктор была удивлена, правда сказала, что они уже шататься начинают и посоветовала ...расшатывать их  )))
а еще ее сегодня на стрижку отвела, так что она с причесочкой теперь?)!
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
03.06.2011, 09:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Старшой покупала молочные каши, ну как и Окся, так вкуснее, но самую первую кашу кот. вводила покупала безмолочную, она никакая))) но если я ничего не путаю, то молочные каши наши все на коровьем молоке!?)!
|
Нет, почитай состав.
Они почти все на адаптированной смеси.
|
|
|
03.06.2011, 09:09
|
|
|
Элита
|
Мне нравилась именно эта модель, так как крепится универсально + большой козырек
|
|
|
03.06.2011, 11:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Ань, первый зуб и пятёрки, мне кацца, - это самая жесть!!!
Как у Игоря шли зубы, я чё-то подзабыль  а вот Васин первый зуб помню, как щас
2009 год. 19 декабря. Суббота. Васе 1 год и 2 дня...
Он и Игорёк спят, вот-вот начнётся "Пэрис Хилтон", запотевшие бокалы с пиффком......... ммммммммм!... 
И вдруг у Васи начинается вой, плач, не пойми что!!!!!!!!!!
А это вообще не про нашего ребёнка!!!!!!! Он давно спит всю ночь напролёт, успокаивается на раз-два, а тут ничего и никак!!!!!!!!!!!
Да что ж такое-то, ёперный мамай!!!!!!!!!!
Зубов мы особо и не ждём уже, ибо заглядывать в рот полгода просто ушатало уже 
Нам даже в голову не пришло, что это может быть зуб!!!!!!!!!
Мы подумали, что у него ноги чешутся    от торта с годовасия 
ну, на ножках реально корочки такие повылезали, он ногами дёргал постоянно, мы и думали, что ноги чешутся 
намазали ноги, дали "Фенистил"... хоть бы что!!!!!!!!!!
Орёт и всё!!!!!!!!
Уснул только от свечки "Эффералгана" 
Через 2 дня свекровь-таки нашла зуб!!!!!!!!!!!! 
Она-то всё это время, оказывается, проверяла зубы, не устала она за полгода...,...
нахалка бессовестная, прокололась!!!!!!!!!!!! 
|
О да, как раз так и плакал он вчера. Проверила - зубов с утра не появилось  По совету врача сделала массаж десен - очень кричал 
Свеча была у нас следующим ходом после Калгеля, если бы не уснул. Поскольку зуб не пролез, посмотрим, что будет следующей ночью...
03.06.2011, 11:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Девочки-фотографы, МАША, посоветуйте плиз!!!
вот фотик мне привезли - canon d 500, мальчик предлагал к нему еще кучу доп.девайсов, но налички у меня не было. поэтому послушала и теперь хочу совета что надо и если надо то где брать!
1.линза (кажется так он назвал) на объектив, чтобы защитить от пыли, грязи, пятен - стоила 800р - надо? где теперь купить?
2.пленка на экранчик, дисплей -скока стоила не увидела) надо? где?
3.сумочка для аппарата - однозначно надо, предлагал типа самую ходовую за 1100 р у нее есть дождевик  )) где купить и на что обратить внимание?
а что еще из полезного стоит преобрести? а какая хорошая книга для начинающих фотографов  ) есть? я бы купила на лето себе может что-то освою!
и еще про чистилку для объектива какой у них порядок цен, и какие лучше по производителям?
|
Линза- не нужна, а вот бленду (особенно если фоткать на солнце) - лучше иметь.
ОБЯЗАТЕЛЬНО: запасной аккумулятор, сумку, кисточки для чистки линзы и специальная тряпочка для протирания объектива.
Всякие девайсы типа светофильтров - только когда уже хорошо фотографировать научитесь. НУ и объектив конечно лучше не кит (18-55), а что-то получше 
покупать - по интернету
много интересного на foto.ru (ну почитать, на примеры работ посмотреть) и интернет магазин, он не самый дешовый, зато товары хорошо описаны )
|
|
|
03.06.2011, 11:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lily
Линза- не нужна, а вот бленду (особенно если фоткать на солнце) - лучше иметь.
ОБЯЗАТЕЛЬНО: запасной аккумулятор, сумку, кисточки для чистки линзы и специальная тряпочка для протирания объектива.
Всякие девайсы типа светофильтров - только когда уже хорошо фотографировать научитесь. НУ и объектив конечно лучше не кит (18-55), а что-то получше 
покупать - по интернету
много интересного на foto.ru (ну почитать, на примеры работ посмотреть) и интернет магазин, он не самый дешовый, зато товары хорошо описаны )
|
а где это все покупать?
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
03.06.2011, 12:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Мне нравилась именно эта модель, так как крепится универсально + большой козырек
|
не видела такую, Поль, если найдешь, свистни, я тож такую бы купила. Пока прикрываю зонтом, но это не очень удобно.
|
|
|