| |
|
07.05.2008, 22:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Юль, у меня ж собаки нет - только Ежик  , да и я своей скатертью каждый день полы натираю. 
Я теперь на полу ничего не делаю, просто мы на диване спим и раскладываем его на ночь, соответственно вечером вышивка кочует с дивана на пол, а утром - обратно
Дина, как давно я так не смеялась - этот рассказ надо для истории сохранить! Пора уже летопись клуба делать.
Как мне повезло, что я с Леной с утра встретилась
Да, просто счастье, что я не знала, что Лена к тебе потом поедет и ткани не привезла - ужас, я бы такого тоже не пережила
Больше про помойку - ни гу-гу 
|
а у меня давно уже корзинка есть, на столе письменном стоит, туда все и складываю - и вышивку и вязание, и даже недошитое иногда что-нибудь. хотя покупали корзинку изначально для мамы, у нее вечно все валялось. а потом мама переехала и я корзинку себе забрала.  у меня муж, кстати, так ругается, когда я на диване всякие рукодельные принадлежности оставляю. говорит, вот разложила, присесть негде.
про летопись клуба - согласна. кто вести будет?
пора уже помойки присматривать, где дежурить нужно. кто там у нас на очереди? Белка, ты свои дошитые в ДД долгострои не собираешься отнести, а? 

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 22:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
 Да уж..., детективная история
Пока читала, вся испереживалась...
А еще сразу вспомнила историю про крысу под капотом 
|
а почему про крысу под капотом? она-то точно туда не по ошибке залезла, а чтобы напакостить. и получила по заслугам.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 22:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
нет, это все же кошмарная история   Предлагаю кому-нибудь начать вести "хроники вышивальщиц"! Потом будем на пенсии читать. А записывать надо, т.к. потом все забывается.
|
Настя, давайте с Белкой напару займетесь этим, а?

|
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Да,холодильник Динин новый мне понравился  четыре ящика в морозилке
Но Валюшка,конечно,вне конкуренции.Всякие разные звуки издает,пузыри пускает и улыбается так лучезарно,что невозможно сохранять серьезный вид  А как ей хочется уже на ножки скорее,а уж как она ползает  , на руках,правда,но как метеор,однако, и что самое главное симметрично  (ттт)
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 22:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Настя, давайте с Белкой напару займетесь этим, а?
|
я не против, но я не всегда все читаю
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 22:18
|
|
|
Элита
|
Ну детектив прямо! 
А я в садике на собрании была.Что приятно дали квитанции(типа взнос) с не указанной суммой-кто сколько может.и хочет.
Психолог у нас новый,хочет для адаптации детей ввести правило-первые дни родители на пару часов с детьми в группе сидят.Воспитатели конечно против.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 22:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
я не против, но я не всегда все читаю 
|
а надо просто просить такие истории нам в личку копировать  потом все систематизируем - книгу издадим  и продавать будем... обогатимся... ИЭ предложим по спец. цене 
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,а вот чтобы Word установить что надо?Уменя требует какой то ключ,которого нигде не найти
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Ну детектив прямо! 
А я в садике на собрании была.Что приятно дали квитанции(типа взнос) с не указанной суммой-кто сколько может.и хочет.
Психолог у нас новый,хочет для адаптации детей ввести правило-первые дни родители на пару часов с детьми в группе сидят.Воспитатели конечно против.
|
вот в Новгороде по крайней мере знаю точно несколько садов, где это правило - первую неделю дети с родителями ходят.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 22:22
|
|
|
Небожитель
|
Конкретно Динину историю я уже сохранила! :-)
|
|
Цитировать ·
|