|
|
29.11.2011, 23:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PerΣefona
|
икеа не смотрела просто)))
моя дороже малость...но там одна сторона магнитная
Цитата:
Сообщение от Gala83
у нас есть такая... не особо вдохновляет... в Карусели летом по 149р были... мне подружка купила!
гапротив меня на Энгельса 50 что ли... сама завтра за тканькой пойду на постельное детское... сколько ткани мне надо на односпальный комплект. матраса 90*190, одеяло 145*180(?.. в общем стандартное одеяло...)подушек нет... ну или 40*40 2 шт
и у нас тоже как появляются лишние-так и разлетаются... но бюджет рассчитываю в осном я..
|
ну может нам тоже на долго не хватит
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
30.11.2011, 00:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
аха, аха! чтож вы тогда в гости не едете! 
|
Я заеду скоро за куртками)
30.11.2011, 00:01
|
|
Мега-элита
|
ой что то я сегодня не в себе ...  ))))))))))))))
|
|
|
30.11.2011, 00:03
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Сегодня съездила получила партию одежды из немецкой закупки, довольна. качество хорошее, вещи вообще не смотрятся дешевыми за 7 евро, все очень понравилось. куртка и комбез, который тут все заказали - крутяцкие. Комбез непромокаемый на тоненьком синтепоне, смотрится - супер! наши детки будут самыми красивыми, муж на меня поругался, что я такой Ксю не заказала 
Алена, Таня и Галя, вам в личку скину где и как передам вещи.
30.11.2011, 00:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ааа, ты пекла? 
Дрожжи я и сухие пробовала и живые.. получалось оба раза. Ты по какому рецепту делала?
|
пекла по рецепту для супры...может дрожжи какие попались...не поднялся он у меня( попробую потом с обычными
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
ой что то я сегодня не в себе ...  ))))))))))))))
|
а в ком? 
намазала сиси зеленкой  уснули с кефиром    правда титю руками всеравно теребил и проверял, на месте ли)
вот теперь переживаю, он же немножко лизнул зеленки, ничего??
на ЛВ нет раздела, где книги продать?
лежит куча ненужных книг по искусству((( мож надо кому?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
30.11.2011, 00:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Soti
|
а какие именно? художники?
30.11.2011, 00:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Йуля
а какие именно? художники?
|
могу завтра глянуть, точно не помню...альбомы какието...все собираюсь выставить на продажу)))) руки не доходят
|
|
|
30.11.2011, 00:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Девочки, всем привет!
Сегодня съездила получила партию одежды из немецкой закупки, довольна. качество хорошее, вещи вообще не смотрятся дешевыми за 7 евро, все очень понравилось. куртка и комбез, который тут все заказали - крутяцкие. Комбез непромокаемый на тоненьком синтепоне, смотрится - супер! наши детки будут самыми красивыми, муж на меня поругался, что я такой Ксю не заказала 
Алена, Таня и Галя, вам в личку скину где и как передам вещи.
|
наташ!я ване его заказала  так что если что отдам не раздумывая
Цитата:
Сообщение от Soti
пекла по рецепту для супры...может дрожжи какие попались...не поднялся он у меня( попробую потом с обычными
а в ком? 
намазала сиси зеленкой  уснули с кефиром    правда титю руками всеравно теребил и проверял, на месте ли)
вот теперь переживаю, он же немножко лизнул зеленки, ничего??
на ЛВ нет раздела, где книги продать?
|

молодцы
зелёнкой думаю не очень страшно если не много
а кефир вы и раньше пили?у меня ваня ничего кроме морса и воды не пил.молочку не пьёт.что мне топихнуть??
по исксству МНЕ!!!!!!!!   
|
|
|
30.11.2011, 00:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Soti
могу завтра глянуть, точно не помню...альбомы какието...все собираюсь выставить на продажу)))) руки не доходят
|
Глянь, я у мамы спрошу, может ей что-то надо, она художник.
30.11.2011, 00:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
наташ!я ване его заказала  так что если что отдам не раздумывая

молодцы
зелёнкой думаю не очень страшно если не много
а кефир вы и раньше пили?у меня ваня ничего кроме морса и воды не пил.молочку не пьёт.что мне топихнуть??
по исксству МНЕ!!!!!!!!    
|
Для Вани это слишком.  Фиолетовый комбез с розовыми лошадками, а сзади пришит розовый рюкзачок с пони  Таким Ваню я не представляю   
а какой размер заказала?