✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1224 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2009, 23:23   #12231
Уляль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
он вообще супер,я в него влюбилась!

моему оч понра, в ашане сегодня не расставался с ним. правда пока чуть высоковат, надо помогать на него сесть, особенно ему понравилось его таскать по магазину а вообще, у нас есть маленький столик, скоро будет сидеть, заниматься там, рисовать
А Милке на ДР I'm Toy-евский стульчик подарили, так муж ему ножки укоротил в том месте, где они в стульчик вкручиваются. Теперь хотим к нему столик, но он и так был не из дешевых, а теперь вообще караул. Поищу в ОЗ, может, хоть там подешевле будет.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!
Уляль is offline  
Старый 12.04.2009, 23:25
ответ для Ljush , на сообщение « Согласна с офтальмологом, поэтому мои... »
RANITA
Старожил

Девочки, всем доброго вечера!!!
У нас сегодня был день идиллии дома... Сын вел себя ангелком, мы пол дня дрыхли с мужем, потом все вместе игрались и гуляли... Новую колясочку тестировали... понравилось!!!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Андрюшку

Оля,

с колясочкой новой сынулю!
Спасибо! Алён, мы на этих выходных не смогли до тебя доехать Но все в силе... В течении недели обязательно заберем

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а мы вот такой тусне гуляем

если кто не узнал - мой спиногрыз в бежевом Лесси
Весело там вам Хотя я, если честно, не очень люблю, когда много народу! Двух - трех детишек нам вполне хватает для компании... Иначе мне просто не уследить за Мишуськой, ведь ему надо быть сразу везде.

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки вчера постригла своего дитеныша , теперь мучаюсь, не идет ему такая стрижка
вот глядите
это до стрижки
будем снова отращивать волосы.... вообще не идет ему без волос.... растроилась
Красатулечка!!! И так и так!!!
У нас вообще волос еще практически нет, поэтому мы хоть о каких мечтаем

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
А я хочу похвастаться. Сегодня первый раз в жизни поставила сама дрожжевое тесто. Получилось. Нажарила пирожков с картохой и с капустой. Муж и дети оценили! Ой, чувствую себя такой рукодельницей, аж руки чешутся что-нибудь еще новенькое забацать.
Молодец!!!! А я вот печь очень люблю, но что после рождения чуда это дело как-то забросила... Мне и готовки обедов-ужинов хватает!

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет! Все, с хождением по ОЗ завязала , итак уже 7 действующих закупок на контроле, больше не одолеть . Так что сегодня буду с вами .

Хочу поделиться с вами своим ноу-хау, вдруг кому еще пригодится. Я все никак не могла прикупить защиту на мебель. Не удовлетворяло то, что у телевизионной тумбы, мимо которой Милашка постоянно ходит, помимо острых углов были еще достаточно острые бортики в принципе. Я все голову ломала, как же защитить ребетенка и от них. На той неделе придумала, а сегодня воплотила в жизнь. Получилось супер красиво и супер дешево! В строительных магазинах продается специальный теплоизолятор для труб разного диаметра. Я взяла тот, который 18 мм (2 метра стоит 20 рублей), разрезала вдоль, одела на мебельный торец и изнутри прихватила все двусторонним скочем. Ну, и еще уголки надрезала, чтобы лучше прилегало. Вот, хвастаюсь !
Хорошая идея!!! Надо взять на заметку
Старый 12.04.2009, 23:32
ответ для RANITA , на сообщение « Девочки, а кто какой защитный крем от... »
Уляль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Девочки, а кто какой защитный крем от солнца покупать будет???? А о мой разбойник за эти пару солнечных дней как-то подзагорел... Вот теперь подумываю, чтоб такое купить ему защитное. Сама то я Лореалевским обычно, а вот ему что
Я вот такой купила http://www.avon-moskva.ru/index.php?productID=1630, но еще не пробовали.

Уляль is offline  
Старый 12.04.2009, 23:45   #12234
RANITA
Старожил

Девочки, объясните мне, потерявшей последние мозги, что такое в ОЗ "закрывать ряды" ???
А то что-то ну вообще не могу разобраться....
Эт что, нужно, например, одну кофточку заказать так, чтоб она при этом была во всех размерах заказана... (во как сказала, что и сама не поняла что)
RANITA is offline  
Старый 12.04.2009, 23:45
ответ для Alinchik , на сообщение « Блин, счас... »
Уляль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Блин, счас лопну.....:wif e: Маман......
через слово гадости, причем походя и потом говорит что я мнительная... я ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЮ НЕ ТАК.....
Сейчас - ждем гостей, они задерживаются, вышло солнце - она мне говорит - давай схожу погуляю с Андрюхой, ок, и добавляет - только одень его быстро, а не час на сборы как всегда...
ВОТ ЕПРСТ, ну вот нафига это продолжение было... и ребенка я всегда одеваю за 5 минут, если она не начинает уже одетого ребенка обсмеивать что не по погоде и куртка к штанам не подходит
Короче, настроение г-но, что очень удачно перед гостями, а я еще и виноватая, что ей ПОСМЕЛА сказать, чтобы она гадостей не говорила, наорала на меня что мне лечиться пора...
БЕСИТТТТТТТТТТТТТ

Сорри за офф но я бы лопнула.....
Нежнее..., еще нежнее...

Уляль is offline  
Старый 12.04.2009, 23:52
ответ для Уляль , на сообщение « Я вот такой купила... »
Ксенька
Активный участник

Цитата:
Я вот такой купила http://www.avon-moskva.ru/index.php?productID=1630, но еще не пробовали.
очень хороший кремчик))) я его уже не один раз покупаю)))

альбом моих вязалок в профиле)
Ксенька is offline  
Старый 12.04.2009, 23:53
ответ для Alinchik , на сообщение « ага, так и есть :)) я само терпение,... »
Уляль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А нам сегодня подарили настоящий футбольный мяч Найковский и кучу одежек.А еще тетя из Гермашки сказала чтоб я ничего не покупала мелкому из одежды, она всего привезет Толкьо вот вопрос когда... ни у кого знакомые из Гермашки в Питер не ездят?
У меня ездит тетя, но редко. Сейчас здесь и скоро назад.

Уляль is offline  
Старый 12.04.2009, 23:54
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Девчоночки, привет! Все, с хождением по ОЗ завязала , итак уже 7 действующих закупок на контроле, больше не одолеть . Так что сегодня буду с вами .

Хочу поделиться с вами своим ноу-хау, вдруг кому еще пригодится. Я все никак не могла прикупить защиту на мебель. Не удовлетворяло то, что у телевизионной тумбы, мимо которой Милашка постоянно ходит, помимо острых углов были еще достаточно острые бортики в принципе. Я все голову ломала, как же защитить ребетенка и от них. На той неделе придумала, а сегодня воплотила в жизнь. Получилось супер красиво и супер дешево! В строительных магазинах продается специальный теплоизолятор для труб разного диаметра. Я взяла тот, который 18 мм (2 метра стоит 20 рублей), разрезала вдоль, одела на мебельный торец и изнутри прихватила все двусторонним скочем. Ну, и еще уголки надрезала, чтобы лучше прилегало. Вот, хвастаюсь !
ооооо супер... Ульяна спасибо
Цитата:
На самом деле ничего оригинального, но все надо:
1. Обувь Милашке
2. Купальник, трусики, носочки Милашке
3. Купальник себе
4. Нижнее белье себе
5. Панамки Милашке
6. Одежду для дома, сна, походов на пляж себе
7. Павлово-посадские платки
Еще должна была быть палатка, но закупка сорвалась , а жаль. Я же ее для пляжных развлечений приглядела.
7 закупок Ульян если вдруг наткнешься на палаточную закупку свисни мне пожалуйста в личку , я уже обыскалась

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 12.04.2009, 23:55
Ксенька
Активный участник

Цитата:
Только что то там в ссылке цена бешенная))) Я его покупала тоже совсем недавно 5 дней тому назад 139 руб, если кому нужно могу заказать

альбом моих вязалок в профиле)
Ксенька is offline  
Старый 12.04.2009, 23:56
ответ для Уляль , на сообщение « Нежнее..., еще нежнее... :)) »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Нежнее..., еще нежнее...
я сама нежность

Про крем - а лучше спрей или обычный крем? вдруг спреем в глаза попадешь? лицоже тоже надо мазать?

про закрытие рядов - ага, надо либо набрать все размеры одной модели (в обуви или одежде иногда) либо определенное количество желающих одного размера одной модели зависит от закупки иногда рядов нет - надо просто общий заказ всех участников на определенную сумму набрать то есть ты заказываешьвсе что тебе нравится того размера который тебе надо мне это больше всего нравится. но такое редко встречается (
Alinchik is offline