|
|
26.04.2009, 10:42
|
|
Хранитель
|
Всем Доброе, пришлось Лизу будить, вставать никак не хотела...
|
|
|
26.04.2009, 11:42
|
|
Космонавт
|
утра бодрого.... как хочу вас увидеть сегодня, но пока не знаю еще...
|
|
|
26.04.2009, 11:43
|
|
Элита
|
доброе утречко всем!
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzА
Да девоки..мой тоже не понимает, зачем меня в пн везти на индустриальный в ДМ!!)))ведь не давно купила сандалики же!!и еще с запасом говорит!!  
короче, сама, с Янкой съезжу, когда на работе будет)))благо маршрутка у дома))) 
Так, а че вы байки не идете???
вот вам
|
ой, не могу! Улетная коза!  
Цитата:
Сообщение от tanchik85
А меня может и не будет сегодня на встрече  с мужем повздорили вчера
|
быстро мирись, еще успеешь!
26.04.2009, 11:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от princesska
Всем Доброе, пришлось Лизу будить, вставать никак не хотела...
|
Мила, везука тебе! А меня в 7.30 подняли, как обычно
26.04.2009, 11:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
утра бодрого.... как хочу вас увидеть сегодня, но пока не знаю еще...
|
А чего так?  Приезжай!
26.04.2009, 11:48
|
|
Космонавт
|
Мила не перживай, у нас все тоже самое... по кому кризис ударил - у всех так  слава богу что не по всем ударил, но нас тоже коснулось. Я трачу на детей свои декретные, мужу предпочитаю просто не докладывать, к своему же стыду, потому что раньше мы обсуждали ВСЕ траты, теперь это просто невыносимо...  Тем более что привыкли уже несколько к другим покупкам. Часть я еще переложила на маму и свекровь, в качестве подарков, чем чушь всякую покупать - лучше уж по наводке моей  Прктичновсть перевесила совесть
|
|
|
26.04.2009, 11:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от marys
А чего так?  Приезжай!
|
У меня дилема... либо уложить Милю и приехать на ЧАС чтобы успеть вернуться к ее пробуждению (сидеть некому, папа будет работать дома  ) либо брать ее с собой, но тут надо с Беллой еще договариваться. Папа же наш хочет чтобы я сидела и занималась детьми и они не мешали ему проект делать... мне 3ю неделю это уже в печенках
|
|
26.04.2009, 11:55
|
|
Элита
|
Всем доброе утро, мои карамельки)-рыбалкоманки!
Я смотрю поджсадили мы с Татусей вас на рыбалки)) а представляете, если не понравитьяс, будете потом говорит, ну вот , хвалили-хвалили, А игруха неинтересная 
а меня наверное, сегодня не будет...  НАстик чего-то сопливит... скорее всего зубья лезут, но рисковать не хочу... да еще в метро тащитьс соплями... удачно вам всем встретиться, дорогие деочки
Светочка, слава богу, что вы уже дома... дома и стены лечат... Тимулька совсем и не выглядит болным, солнышко очаровательное!!!  А синячки пройдут и забудется все...вобще так жалко ручки-по себе знаю, это самые болезненные места откуда кровь берут....
Лельчик, твоя Ясенька такая смешнууулечка сладкая, ласточку вы конечно рискованно на стуле делаете... я бы наверное поседела бы, если бы такое увидела
Цитата:
Сообщение от princesska
 , Марусь я готова бы была, если бы у самой денежки были, я Лизе то еле еле эти купила, что то у сашки кризис в мозгах теперь   , весь день с ним ругаемся из-за того что купила 2 пары обуви видите ли, а надо было как он считает только одну купить, и не может понять что сандали с платьем например не могу я одеть  . а он считает что нет разницы.
короче я тоже злая сегодня как и Вера.
я понимаю что сейчас трудно с деньгами. но наоборот пусть спасибо скажет что сэкономила.
вот и выговорилась 
|
Милаш, не переживай так... мне кажется, что большинство мужчин такие, просто их мозг работает в кризисном режиме, они переживают за свою семью и бояться бесполезных трат, по их мнению...а вот ты молодец, что купила такие замечательноые сандалики, ЛИзунечка моднюша, ей очень идет!!!  Слушай, а вы разве не по карточке покупаете? Чего тогда папа переживает?
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Вот Миша молодец! А мой говорит, что маленькому ребенку без разницы, во что его оденут. Бывает, ругаемся по этому поводу. 
|
я по поводу одеждв НАстюхиной и игрух особо не ставлю папу в известность... вот купила игрух на 2 тыс, сказал , что на 1тыс купила-он долго удивлялся,смотря на кучу игрух дома как она мрожет стоить всего 1 тыс???
|
26.04.2009, 12:07
|
|
Элита
|
Танчик...ну вот..давай мирись с благоверным своим!!@@@@@@@@@@@@
Маша, а если действительно с Беллой поговорить? 
Раз папа ваш 3-ю нед дома работает, то пусть немного и с детишками посидит!!каких то пару часиков!!!
Женечка - спаибо за комплимент))
Да я чуть и не посидела  Жалко, что не приедешь....Настику от сопелек и на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
26.04.2009, 12:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Мила не перживай, у нас все тоже самое... по кому кризис ударил - у всех так  слава богу что не по всем ударил, но нас тоже коснулось. Я трачу на детей свои декретные, мужу предпочитаю просто не докладывать, к своему же стыду, потому что раньше мы обсуждали ВСЕ траты, теперь это просто невыносимо...  Тем более что привыкли уже несколько к другим покупкам. Часть я еще переложила на маму и свекровь, в качестве подарков, чем чушь всякую покупать - лучше уж по наводке моей  Прктичновсть перевесила совесть 
|
машунь, у нас таже фигня...в плане того,что не все говорю сколько стоит и что купила...
145
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
У меня дилема... либо уложить Милю и приехать на ЧАС чтобы успеть вернуться к ее пробуждению (сидеть некому, папа будет работать дома  ) либо брать ее с собой, но тут надо с Беллой еще договариваться. Папа же наш хочет чтобы я сидела и занималась детьми и они не мешали ему проект делать... мне 3ю неделю это уже в печенках 
|
я думаю Беллочка не откажет
|