|
|
28.01.2011, 01:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Felight
На другие участки больные дети приходят вечером, а день здорового ребенка только до 12  .
А мы в Испанию снова собираемся. Жилье по деньгам выходит от 900 руб/день за отдельные аппарты со всеми удобствами (включая кухню стиралку, посудомойку и прочие прелести жизни). А питание на 30% дешевле чем в России  . Если не секрет, то почем вы арендуете в Анапе и какие условия?
Это я все к чему - объясните мне, зачем за такие же деньги ехать в худшие условия на русский юг? Побывав и там и там, с уверенностью утверждаю, что черноморское побережье - это неинтересное местечко "для богатых и неприхотливых".
У меня есть  . Но годности остался ровно месяц  . Если пойдет - пишите в личку  .
|
900 руб в день это с каждого человека? или за комнату???
|
28.01.2011, 01:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
а я ходила позавчера оплачивать еще за прошлый год квитанцию, но не знала об этом.. значит, уже будет перерасчет? и он будет распространяться даже на ту квитанцию, которую они сами прислали с конкретной суммой?
|
вот тут не подскажу

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 02:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
пойдут )) ну т.е. может не сразу, но когда-нибудь обязательно.
вот газовщики после такой накопившейся суммы присылают предупреждение, что если не оплатишь в течение 7 дней - повестка в суд.
|
а я думаю, не пойдут. предупреждение-то пришлют, но в суд не пойдут. даже если пойдут, по судебному решению заплачу 600 руб. вместо 500
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
а я ходила позавчера оплачивать еще за прошлый год квитанцию, но не знала об этом.. значит, уже будет перерасчет? и он будет распространяться даже на ту квитанцию, которую они сами прислали с конкретной суммой?
|
ну я думаю, что в квитанции, которую они тебе прислали, ыло написано, до какого числа ее нужно оплатить. если ты в этот срок уложилась, значит перерасчета быть не должно. если не уложилась, то, видимо, сделают
|
28.01.2011, 02:11
|
|
Элита
|
А я оплатила свет 31 декабря и сплю спокойно!
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 02:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
А я оплатила свет 31 декабря и сплю спокойно! 
|
я в этом году тоже отличилась  , тк до сих пор помню свое расстройство в связи с перерасчетом больше чем за пол года в том году  ну их нафик, потом на сверки вызывали  пришлось ездить, они мне подробно объясняли, тк я платить продолжала по своим данным, а они мне свое слали.

|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 10:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лизенок
900 руб в день это с каждого человека? или за комнату??? 
|
Это за квартиру-студию. То есть комната+кухня, ванна, туалет, стиралка и прочие прелести цивилизации. 5 минут до пляжа.
|
28.01.2011, 13:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Это за квартиру-студию. То есть комната+кухня, ванна, туалет, стиралка и прочие прелести цивилизации. 5 минут до пляжа.
|
офигеееть! а мы за 1500 за сутки снимали и совсем другие условия
|
28.01.2011, 13:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
неплательщиков хватает, однако живут себе и не парятся.
|
Согласна полностью! У меня сосед за стенкой не платит за квартиру несколько лет, у него долгов, судя по информации с сайта Комфорта, почти на 100 тыс  При этом он прописан один. За свет он платит, я думаю, тк иначе бы его давно отключили, да и тетеньки приходят раз в три месяца и регулярно снимают показания счетчиков. За телефон он платит, тк вижу его квитанции без долгов (у него ящик сломан), а вот за домофон как-то его квиток нам положили по ошибке - тут он не платил наверное с дня его установки, тк сумма правда совсем не большая к оплате каждые три месяца, а у него долг - в сотнях  И живет себе , не парится, и таких в нашем доме с десяток. Вот наконец муж озадачился темой установки счетчиков на воду, тк квитанции стали приходить такие, как будто в нашей квартире моется пол-Сертолово, причем в кипятке без разбавления холодной водой  Я думаю, что и суммы этих должников каким-то образом "размазывают" по остальным, у кого счетчиков пока нет... Мне тут письмо прислали из Комфорта, когда я спросила у них, с какого потолка они свои расценки берут (11 тыс с лишним за квартиру за январь пр и 3 чел прописанных и 60, 5 кв метров площади квартиры). Меня сначала вежливо послали, а сегодня прислали отписку, что все согласно тарифам и суммы исходя из разницы между показаниями общедомового счетчика и поквартирных. То есть, чем больше народу установит себе счетчики на воду, тем больше я буду платить. Я в общем, так и полагала, но не думала, что все так запущено
Цитировать ·
|
28.01.2011, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лизенок
офигеееть! а мы за 1500 за сутки снимали и совсем другие условия 
|
да-да, я тоже мягко говоря в шоке. мы в позапрошлом году платили 2000 в день на черном море, отдыхали в Одесской области. номер на двоих (деть с нами спал), душ, туалет, кондей, без питания, холодильник, балкон, но на самом берегу моря. все таки разница ощутимая. 900 рэ в Испании и 2000 тыщ. у нас. Тоже конечно понравилось, но не сравнить с Испанией.
ЗЫ: в Испании были на пляжном отдыхе, там супер.

|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 14:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
|
В Хорватии я снимала в прошлом году 3х комнатную квартиру в 2 х этажном частном доме с садом за 65 евро (2650р) в день, евро ремонт, своя парковка, до моря минут10, но его видно из окна, до пляжа пройтись по-дальше, но ближе я и не стала бы снимать, из-за тишины
Цитировать ·
|