|
|
08.02.2010, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Риторический вопрос! У нас тоже не спит. по 20 минуток и один большой сон часа полтора на улочке.
а я похудела до беременного веса!!! Уррряяяя!!! 65 кило сегодня! И всем на зависть нет у меня живота и нет растяжек слава богу. Осталось скинуть остальные 5 кило и буду как топ модель снова!!! Муж сказал что он всегда мной любуется что вторая беременность и роды сделали меня стройнее и моложе лет на 10!!! Ой девчонки простите если кому на больную мозоль наступила. Всё в наших с вами руках! А уж своя фигурка то точно.
А мы уже погуляли с 12ти до часу, на улице морозный кайф. Пришли и масюндрочка спит поперек меня на ручках, сладенькая моя ягодка, я ее обожаю!!!!!!!! Она сделала меня счастливой!  
у меня сегодня что то настроение хорошее... разошлась 
|
я вешу как и до Б .... НО уменя теперь огромные боока и живот  .... про бедря (из-за того что тазовые кости расходились вообще молчу) ..... посмотрела на свои миниюбочки и каприки в которые уже нереально влезть, всплакнула и убрала куда подальше
08.02.2010, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mite
У нас тоже самое точно. Собираюсь позвонить нашему отропеду и спросить, что с этим делать. мне тоже кажется, что очень рано. Ортопед говорил присаживать с 4-х месцев начинать, а тут она уже сама пытается 
|
а мнне муж утверждат что в 4 мес дааже если ребзь пытается сам саадиться ни в коем сллучае ему не давать т.к. рано ... разрешить садиться только в 6мес 
08.02.2010, 15:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
|
прочитала.... так послушаешь доктора и никакой диеты соблюдать не надо, типо меньше кормить и не кутать чтобы не потел деть...и будет вам счастие и никакого атопического дерматита. А как не кормить трехмесячную крошку если она на режиме по требованию.. и как не потеть если и так почти всегда маечка и памперс на ней... И получается что надо в достаточной степени получать кальций и пить кисломолочку, а как это сделатьесли на молочку сыпет!? вот он интересный конечно.
Может где то он и прав... но вот только где???
только не подумайте что я против доктора Комаровского, но не всегда реально воплотить на практике в жизнь его советы... увы...
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
08.02.2010, 15:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
а мнне муж утверждат что в 4 мес дааже если ребзь пытается сам саадиться ни в коем сллучае ему не давать т.к. рано ... разрешить садиться только в 6мес  
|
мальчиков говорят с 4х присаживать можно, а вот девочек рекомендуют только с 6 и это связано с женскими органами.....
08.02.2010, 15:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
|
согласна полностью. с 4-х мес мы планировали присаживать (это за руки тянуть ляльку вперёд и отпускать обратно), но ни в коем случае не садиться! а сейчас нам ещё и 3-х нет, а она вовсю тянется и без присаживаний этих. буду советоваться с ортопедом, как отвлечь её от затеи этой
08.02.2010, 15:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
у тебя Ванюшка на папку похож
ой у меня самой ужасен... когда из РД вернулась просто отвисший был а теперь отъевшийся как будто на 3-м месяце  
|
 ой... все так говорят
надеюсь характером не в него
Цитата:
Сообщение от Indushka
А пресс уже можно качать? А то я похудела, а живот все равно есть 
|
я качаю...
Цитата:
Сообщение от mite
согласна полностью. с 4-х мес мы планировали присаживать (это за руки тянуть ляльку вперёд и отпускать обратно), но ни в коем случае не садиться! а сейчас нам ещё и 3-х нет, а она вовсю тянется и без присаживаний этих. буду советоваться с ортопедом, как отвлечь её от затеи этой 
|
моего присаживаю иногда, так получается...млин  но на секундочку...
а за ручки давно таскаю... врач ортопед разрешал
|
08.02.2010, 15:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mite
|
напиши потом что скажет .....
ой а не могла бы ты спросить со скольки можно ребзя в кингуруху сажать (не постоянно носить а на периодически вылазки до города например, 1,5 утрои и вечером)
08.02.2010, 15:27
|
|
Старожил
|
Девочки, я на минутку - подскажите, кто занет. Если мы сейчас 65 см, то на какой рост заказывать одежду на лето??? я в замешательстве...
08.02.2010, 15:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mite
|
а я так присаживаю уже, нам ортопед так делал, и сказал надо делать. Только конечно, на секундочку и обратно
08.02.2010, 15:29
|
|
Мега-элита
|
)
Цитата:
Сообщение от LusiaL
 ой... все так говорят
надеюсь характером не в него
я качаю...
моего присаживаю иногда, так получается...млин  но на секундочку...
а за ручки давно таскаю... врач ортопед разрешал 
|
ой ну ты со своим вообще йогу вытворяешь видела фотки  молодцы
во-во я сама хочу чтобы млкий больше на мужа походил, но характер чтобы выборочнно... а то горячая кровь страшная вещь