|
|
09.12.2011, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
В смысле? Он может быть или дисбак или наоборот перебор.
|
вагинальный бактериоз - восп. процесс, это то, что мне сказали
|
|
|
09.12.2011, 17:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
МОжет, возраст такой? Кризис 3-х лет начался?
|
очень надеюсь, что это не за пределами нормы, хотя еще и 2,5 лет то нет...
09.12.2011, 17:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
А что такое оксолинка. извиняюсь, но я в этом не бум-бум
|
Оксолиновая мазь. Мажут слизистую носа внутри - для профилактики и лечения.
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Ой, так нельзя даже думать... на ДО не от хорошего кладут...
|
Это точно
Цитата:
Сообщение от realinka
Приветик всем  сходила я в очередной раз в ЖК, в итоге в понедельник кладут меня на ДО... деть по узи доношенный уже 3530 аж  так что скоро жду прибавления 
|
Может, в 10ке и увидимся 
Эх, мне о таком весе только мечтать для своей дамы 
Сейчас сижу думаю, что когда выпустят, побегу одежку на ньюборн (50 рост) покупать, хотя бы 3 комплекта - едва ли она больше 3 кг родится...
09.12.2011, 17:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Хурму я ем, по 3-5 шт в день  поэтому сомневаюсь, что дело в калии. Слышала что калия как раз очень много в кураге 
|
Я тоже ем. И не представляю сколько надо фруктов съесть, чтобы недостаток пополнить в чём-то. Не знаю, калий может тоже участвует. Но магний или варикоз - более вероятны. У моего мужа варикоз и спорт в большом количестве в детстве-юношестве привели к хроническим судорогам. Кормлю его тоже магнием и курантилом, как беременного - помогает.
|
09.12.2011, 17:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vail
Спасибо! Только если опять наткнешься, специально не ищи.
|
Вот, нашла
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4840418
Цитата:
Сообщение от frisp
всем доброе утро!
мы опять дома сидим, на этот раз с ветрянкой 
|
Поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Valita
Ну воооот, оказывается у многих на 3-м УЗИ деть мосю не показал...  А мы сегодня идём. Надеюсь не зря мы за 3D заплатим... 
Кстати, по ощущениям - опять деть на голову перевернулся. Оно и хорошо, конечно, но эти перевороты скоро меня с ума сведут...
Во-во...
Я, кстати, опять мучаюсь выбором туши. Ну ничего мне не нравится. Покупаю, дома наваливаю тюбики - и не пользуюсь...  Как ни странно - Эйвоновская удлинняющая мне очень подходила (рублей 150стоила, вроде  ), но потом она как-то пропала. Сейчас существует такая, кто-нить знает?  А из дорогих - только Ив Сен Лоран (тоже удлин.) мне понра. Но высохла она как-то уж очень быстро... 
|
Удачно сходить на УЗИ!!! Пусть детка покажет себя во всей красе!!!!
Цитата:
Сообщение от Valita
Люди, а кому-то ещё сказали печати по Манту старших деток в обменку поставить?  В ЖК утверждали, что это обычное дело, а в детской поликлинике меня совсем не добро послали со словами: "Справок не даём и печатей у нас никаких нет!!!"  . Вдогонку сказали: "Покажите им прививочные сертификаты детей". Вот только я даже не знаю, где они. В школе или в пол-ке лежат? Может и не очень важно эта сверка про Манту или всё же это закон какой-то новый? 
|
В моей ЖК сказали только флюшка мужа, насчет ребенка специально переспросила, говорят не нужно ничего...
09.12.2011, 17:50
|
|
Наш человек
|
Мы сегодня на УЗИ с дочкой едем, папа в этот раз работает безвылазно, интересно как там малыш поживает...
|
|
|
09.12.2011, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
В моей ЖК сказали только флюшка мужа, насчет ребенка специально переспросила, говорят не нужно ничего...
|
А я скрыла, что еще ребенок-жеребенок проживает.
09.12.2011, 17:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
И меня возьмите  Меня вроде как завтра выписывают  Сегодня было УЗИ. Малыш уже 2185 грамм - откушался за неделю почти на 300 грамм. Кровоток стал почти идеальным  В общем я рада )) моську малыш тоже прикрыл, зато мужское сокровище выставил  Сашу скорее всего в понедельник или вторник выпишут ))
|
ПОздравляю!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Jeanna
|
Жанна, если ни разу не болел, значит хороший иммунитет. МОжет, стоит сначала позволить организму самому справиться??? (а может я мать-ехидна, но я так часто делаю  ) Давай побольше жидкости, морсики клюквенные, может лимончик с сахаром съест немного....
А если очень хочется полечить чем-то, то можно ациллококцинум, сагриппин гомеопатический...
09.12.2011, 17:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от realinka
Приветик всем  сходила я в очередной раз в ЖК, в итоге в понедельник кладут меня на ДО... деть по узи доношенный уже 3530 аж  так что скоро жду прибавления 
|
Алина, удачи тебе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Jackill
Девульки!!!!!!!!посоветуйте плиз сиропчик от кашля!!думаю между Геделиксом и Доктором МОМом..какой лучше?или что попить?кашель дичайший!
|
Можно Стодаль попробовать. Гомеопатия, нам скорее всего можно... Очень хорошо нам от кашля помогал...
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
очень надеюсь, что это не за пределами нормы, хотя еще и 2,5 лет то нет...
|
У кого-то раньше, у кого-то позже. ДУмаю, просто нужно набраться терпения...
Цитата:
Сообщение от zosja
А я скрыла, что еще ребенок-жеребенок проживает. 
|

Ну и правильно!
09.12.2011, 18:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Можно Стодаль попробовать. Гомеопатия, нам скорее всего можно... Очень хорошо нам от кашля помогал...
|
слууушай,а там этанол содержится..ничего страшного?