| |
|
12.04.2009, 23:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
|
Спасибки  Возьму на заметку!!! 
12.04.2009, 23:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
я сама нежность
Про крем - а лучше спрей или обычный крем? вдруг спреем в глаза попадешь? лицоже тоже надо мазать?
про закрытие рядов - ага, надо либо набрать все размеры одной модели (в обуви или одежде иногда) либо определенное количество желающих одного размера одной модели  зависит от закупки  иногда рядов нет - надо просто общий заказ всех участников на определенную сумму набрать  то есть ты заказываешьвсе что тебе нравится того размера который тебе надо  мне это больше всего нравится. но такое редко встречается (
|
Ух, мозги закипели, но вроде дошло    СПАСИБКИ
13.04.2009, 00:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки вчера постригла своего дитеныша  , теперь мучаюсь, не идет ему такая стрижка 
вот глядите
это до стрижки

а это после

будем снова отращивать волосы.... вообще не идет ему без волос.... растроилась 
|
Наташа, Тимошка красив и со стрижклй и без, мне оба варианта нравятся, не скажу, что подстриженный хуже стал)))Так что не думай об этом, пока всё равно в шапке детки ходят!
13.04.2009, 00:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девочки, всем привет!
А я хочу похвастаться  . Сегодня первый раз в жизни поставила сама дрожжевое тесто. Получилось. Нажарила пирожков с картохой и с капустой. Муж и дети оценили!    Ой, чувствую себя такой рукодельницей, аж руки чешутся что-нибудь еще новенькое забацать. 
|
мнямка)))я и с одним ребенком не успеваю)))
Цитата:
Сообщение от Уляль
Да, мы, женщины, такие непредсказуемые  . Мы тут с Милашкой ходили в Екатериниский парк гулять. .
|
   прально)))пусть учится защищаться))
Девочки,а что надо,чтобы организовать закупку?( я там ни разу не покупала ничего)
13.04.2009, 00:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Согласна с офтальмологом, поэтому мои только под какой-нить наряд сфоткаться одевают и не на прямом солнце носят, на пляже никогда, ну кроме Кости, но он уже взрослый 
|
Все понято, очкам отказать  . Одной задачей меньше  .
|
|
13.04.2009, 00:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Девочки,а что надо,чтобы организовать закупку?( я там ни разу не покупала ничего)
|
быть готовой к геморру... нет, к ГЕМОРРУ 
по сути -надо иметь ЧП на себя или мужа-родителей,правила ОЗ в разделе есть, практические советы - Полина  Но если ты не участвовала в ОЗ пару-тройку раз как покупатель тебе будет трудно выступить организатором -не будетопыта отслеживания, учета и тд... я только к третьейхакупке стала более-менее нормлаьно разбираться что происходит и куда бежать
|
|
|
13.04.2009, 00:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Да, мы, женщины, такие непредсказуемые  . Мы тут с Милашкой ходили в Екатериниский парк гулять. Уж больно ей решетка перед дворцом понравилась, не оторвать от нее было. Стояла она, сквозь решетку пялилась и вдруг какой-то мальчишка, 3-4-х лет, так резво к решетке подбегает и задевает Милашку плечом. Она начинает падать, но я успеваю ее подхватить, и возвращаю в исходное положение рядом с мальчиком. Так что вы думаете, она с негодованием на лице и что-то еще возмущенно приговаривая, как двинет ему  ! Мальчик на ногах устоял только из-за того, что они были в разных весовых категориях. Говорит ей: Ты чего, я же не специально тебя задел! А она не унимается и дальше треплет его за рукав. Мальчику пришлось от нас отодвинуться.
|

|
|
13.04.2009, 00:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Про крем - а лучше спрей или обычный крем? вдруг спреем в глаза попадешь? лицоже тоже надо мазать?
|
Я так считаю - из спрея всегда можно сделать не спрей, то есть, если на какую-то часть тела брызгать не хочется, прыскаешь пару порций в руку и мажь себе на здоровье, как крем. А еще, если я правильно поняла, то этот спрей цветной, можно устраивать боди-арт с пользой для здоровья. Я попробовать не могу, у него стопор специальный защитный стоит, не хочу срывать.
|
|
13.04.2009, 00:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
Просто это было для меня таким откровением  ! Мне казалось она у меня такая девочка-ромашка  .
|
|
13.04.2009, 00:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
быть готовой к геморру... нет, к ГЕМОРРУ 
по сути -надо иметь ЧП на себя или мужа-родителей,правила ОЗ в разделе есть, практические советы - Полина  Но если ты не участвовала в ОЗ пару-тройку раз как покупатель тебе будет трудно выступить организатором -не будетопыта отслеживания, учета и тд... я только к третьейхакупке стала более-менее нормлаьно разбираться что происходит и куда бежать 
|
понятно,спасибо(( короче покупок не избежать))
Цитата:
Сообщение от Уляль
Просто это было для меня таким откровением  ! Мне казалось она у меня такая девочка-ромашка  .
|
и не только тебе ак казалось