В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1225 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 19:48
ответ для Mamax , на сообщение « Я от кашля даю сиропы. Солодку обычно,... »
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение

А что состояние кожи повод для высадки?
Может вам просто взять у дерматолога справку, что это не заразно и не опасно для окружающих детей, чтоб от вас садовская мед сестра отвязалась, и ходить дальше в садик.
я думаю мед сестра побоялась не столько за окружающих деток, сколько за самого малыша, если ранка мокнущая, риск инфицирования ведь большой, а тем более в таком общетсвенном месте как садик
Старый 12.11.2010, 21:34   #12242
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
я думаю мед сестра побоялась не столько за окружающих деток, сколько за самого малыша, если ранка мокнущая, риск инфицирования ведь большой, а тем более в таком общетсвенном месте как садик
Да из-за этого, он спать ложиться и чесаться начинает, а что им делать с ним, да еще и грязь занесет
Старый 12.11.2010, 22:27
ответ для Алеся , на сообщение « Да из-за этого, он спать ложиться и... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
Да из-за этого, он спать ложиться и чесаться начинает, а что им делать с ним, да еще и грязь занесет
ну тут да. к сожалению проблема
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 01:02
ответ для Mamax , на сообщение « ну тут да. к сожалению проблема :( »
Nelarina
Элита

Цитата:
Девочки, а можно зеленый горошек попробовать? кто-нибудь дает? я хочу в супе попробовать, а то у нас суп- это капуста сваренная, потом фарш добавляю, масло, соль...но запах капусты все равно меня вымораживает, удивляюсь как ребенок такое ест(( и если можно горошек, то какой, замороженный или обычный вымачивать или консервированный? и еще такой же вопрос про кукурузу (не крупу)
есть зеленый горошек в заморозке - его можно аккуратно. сухой не надо.
мой зеленый горошек очень уважает - из супа его пальцами вылавливает, хитрюга
Цитата:
нас еще и на капусту пучит...а что делать кроме кабачка капусты и картошки ничего не едим из овощей. причем картошку опять убрала после отека очередного
знаете, мы тоже долгое время жили на кабачках и картохе+броколли немножко (он их просто плохо ест) - может вам все-таки не есть цв капусту? из-за брожения ведь аллергические реакции усиливаются б/к капуста сильно провоцирует аллергию - может вам убрать ее на 3 недельки хотя бы?
у меня сына ооочень любил б/к капусту, и хотя у нас уже с июля кожа тттчнс почти всегда совершенно чистая, аллерголог нам строго запретила капусту, чтобы не вредить жкт и "не портить капрограмму" и спокойно ввести сыр и кисломолочку
(кстати, еще летом 3 раза пыталась ввести именно б/к капусту на совершенно чистую кожу и общее хорошее самочувствие - все три раза начинали шелушится щеки и появлялись пятна...)

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
а капусту в заморозке берёте?
никогда не пробовали. она по вкусу белокочанную напоминает?
брюссельская б/кочанную не напоминает ни сколько. я брала в заморозке, но лично мне не особо понравилось - у нее специфический привкус

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Девочки, тут уже обсуждалось, но можно еще раз...
кто как лечит влажный кашель (который от соплей)????
если кашель от сопель, то в первую очередь надо бороться с соплями - промывать нос почаще любыми аква-марисами, мореназолами или просто физраствором. и еще нам посоветовали от соплей, стекающий вниз по глотке, пшикать аква-марис для горла и обильное питье еще тоже важно - чтобы горло "промывать" и не давать макроте пересыхать

у нас вообще сопли - вечная тема.. исчезают на несколько дней - и вновь утром зелень из носа и часто от этих соплей начинает горло восполятся, кашель - и пошло-поехало стали пользоваться аква-марисом для горла - вроде чуть лучше...

Nelarina is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 10:20
ответ для Banifati4 , на сообщение « Девочки, а можно зеленый горошек... »
PtichkaE
Активный участник

Цитата:
Девочки, а можно зеленый горошек попробовать? кто-нибудь дает? я хочу в супе попробовать, а то у нас суп- это капуста сваренная, потом фарш добавляю, масло, соль...но запах капусты все равно меня вымораживает, удивляюсь как ребенок такое ест(( и если можно горошек, то какой, замороженный или обычный вымачивать или консервированный? и еще такой же вопрос про кукурузу (не крупу)
Консервированный З. не разрешает, я тоже даю (добавляю) горошек, кукурузу из заморозки. А зел.стручков. фасоль (замор.) не пропобовали давать? У нас она прошла.
А кроме б/к капусты я даю и брокколи и цв. (все из заморозки).
Старый 13.11.2010, 15:33   #12246
Cloud
Наш человек

Цитата:
нет еще
сегодня заполню!
вы к скольки??? мы к 10 утра
мы на 9 были записаны, но приехали как и просили раньше (в 8-20 уже были там)
приняли нас сразу, где-то в 9-20 уже ушли
вы прямо за нами получается
анкету нашу ИИ вроде даже особо не смотрела, а я вчера мучалась заполняла, в центр туда названивала

Цитата:
Девочки, тут уже обсуждалось, но можно еще раз...
кто как лечит влажный кашель (который от соплей)????

я от любого кашля даю брионий, а если уж не помогает уже еще что-нибудь к нему прибавляю

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 15:38   #12247
MAXA_SPB
Мега-элита

Юля, ответь плиз на мое сообщение про З. я выше писАла.
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 15:55
ответ для MAXA_SPB , на сообщение « нет, вроде ничего не подбирали, а что?... »
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
нет, вроде ничего не подбирали, а что? я не в теме

она нас проверяла на аллергены и говорила что аллергия может сидеть внутри и это будет отражаться на бронхо-легочной системе. вот не может ли это и быть у нас??
по идее должна была, раз считает, что аллергия у вас есть
но с другой стороны ей виднее, что назначать
Мише она счас дала для кишечника горохи и все, больше ничего пока не требуется...аллергии у него нет
я ее сегодня еще прививками нашими песочила, так она тоже сказала, что они противоречат гомеопатическим принципам, но если у Маши антитела образовались (надо сдать анализ крови), то тогда это все действо имеет смысл

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 17:26   #12249
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
есть зеленый горошек в заморозке - его можно аккуратно. сухой не надо.
мой зеленый горошек очень уважает - из супа его пальцами вылавливает, хитрюга

знаете, мы тоже долгое время жили на кабачках и картохе+броколли немножко (он их просто плохо ест) - может вам все-таки не есть цв капусту? из-за брожения ведь аллергические реакции усиливаются б/к капуста сильно провоцирует аллергию - может вам убрать ее на 3 недельки хотя бы?
у меня сына ооочень любил б/к капусту, и хотя у нас уже с июля кожа тттчнс почти всегда совершенно чистая, аллерголог нам строго запретила капусту, чтобы не вредить жкт и "не портить капрограмму" и спокойно ввести сыр и кисломолочку
(кстати, еще летом 3 раза пыталась ввести именно б/к капусту на совершенно чистую кожу и общее хорошее самочувствие - все три раза начинали шелушится щеки и появлялись пятна...)
а у нас по пробам аллергия на цветную капусту, мы ее и не едим, брокколи тоже запретила аллерголог, на белокачанной мы наоборот очистились, но вот надоела она жуть как ее запах стал меня раздражать
Старый 13.11.2010, 17:35   #12250
nastq
Элита

какая капуста коварная, однако.
у нас по анализам на цв. аллергия, но по-немногу едим, нормально! на брокколи сильная реакция, а белокочанную едим с удовольствием и в супе, и в голубцах, и в пирожках, и в сыром виде пробовала квашеную подсунуть- не прокатило, дочь пососала да и плюнула. И на капусте никаких проблем с желудком не имели!
nastq is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение