| |
|
29.04.2009, 20:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
а вот если бы он спокойно сказал, после этого вылета, в чем ошибка, да дал бы Вам довести машину до дома, а дома бы в спокойном тоне еще раз разобрал косяки, Вы бы уже четко запомнили, что можно делать, а что нельзя.... 
|
Золотые слова
29.04.2009, 21:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
вот не правильно он поступает
какой прок от Ваших слез? Никакого, кроме опущенной до уровня плинтуса самооценки собственного водительского мастерства
а вот если бы он спокойно сказал, после этого вылета, в чем ошибка, да дал бы Вам довести машину до дома, а дома бы в спокойном тоне еще раз разобрал косяки, Вы бы уже четко запомнили, что можно делать, а что нельзя.... 
|
Да уж, слова золотые!
Он, конечно, не специально меня до слез доводит. Сам переживает, что я плачу. Просто он очень эмоционально относится ко мне за рулем. И потом я привыкла к другому. На меня инструктор ни разу даже голоса не повысил за время обучения. Да и в конце обучения давал полностью принимать решение самой. Я конечно понимаю, что ему со сдвоенными педальками спокойнее.
Моя основная трудность это педаль газа. В нашей машине она очень не плавная, трудно поймать маленькое количество оборотов, чуть передавишь и 5 тысч сразу  Теперь я четко ощутила разницу инжекторного и карбюраторного движка  .
А водить надо, иначе навык можно потерять. Мне инструктор сказал, не будешь практиковаться - через год ко мне вернешься.
|
|
|
29.04.2009, 21:29
|
|
|
Хранитель
|
Моя машина на меня наехала... 
припарковалась, обычно сразу ставлю на ручник, а тут двигатель не заглушила, сестра в машине была, я и по-быстрому выскочила на заднем сиденье в сумке кошелек достаю и тут...понимаю, что что-то проиходит, я падаю, а по ноге проезжает моя машина, проехала по пальцам и ничего даже не больно... просто такой шок, что вообще ничего не понимала...
будет мне уроком, но это было в первый раз...  я так, как только сцепление при остановке снимаю-сразу на ручник
|
|
|
29.04.2009, 21:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
будет мне уроком, но это было в первый раз...  я так, как только сцепление при остановке снимаю-сразу на ручник
|
А мой инструктор рекомендует оставлять машину на первой передаче или задней на парковках...
С ногой-то как? От шока отошли уже?
Цитата:
Сообщение от Mintairova
А водить надо, иначе навык можно потерять. Мне инструктор сказал, не будешь практиковаться - через год ко мне вернешься.
|
Главное, не останавливайтесь. Бывает... Мужу же ведь тоже страшно.
|
|
|
29.04.2009, 21:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталюська
Мужу же ведь тоже страшно. 
|
Еще как. Когда первый раз ехали он все выдыхал и не знал за что хвататься, за сердце или за ручник
|
|
|
30.04.2009, 01:34
|
|
|
Наш человек
|
мужчины-водители на пассажирском сидении всегда такие эмоциональные.
а у меня сразу паника начинается, когда на меня кричат.
|
|
|
30.04.2009, 04:06
|
|
|
Наш человек
|
Mintairova, а Вы где-нибудь в несильно оживленном месте тоже начните орать на тему " что ты едешь, как ты едешь, куда ты смотришь, газу давай газу, переключайся, оооо господи!!!" при этом хватайтесь за ручник (только не дергайте его!!), за руль (только не крутите), за сердце и за ручку двери...
когда изумление мужа будет на пике и/или он заорет что-то вроде "сума сошла", прекратите свои действия и скажите спокойно: "милый, ты что? я думала, что тебе нравится ТАКОЕ поведение пассажира. Ты ведь именно ТАК себя и ведешь, когда я за рулем" 
может отрезвит малеха
|
|
|
30.04.2009, 10:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
Mintairova, а Вы где-нибудь в несильно оживленном месте тоже начните орать на тему " что ты едешь, как ты едешь, куда ты смотришь, газу давай газу, переключайся, оооо господи!!!" при этом хватайтесь за ручник (только не дергайте его!!), за руль (только не крутите), за сердце и за ручку двери...
когда изумление мужа будет на пике и/или он заорет что-то вроде "сума сошла", прекратите свои действия и скажите спокойно: "милый, ты что? я думала, что тебе нравится ТАКОЕ поведение пассажира. Ты ведь именно ТАК себя и ведешь, когда я за рулем" 
может отрезвит малеха
|
Не, смешно конечно, но я сторонник более "мирного" решения проблем.
|
|
|
30.04.2009, 20:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Да уж, слова золотые!
Он, конечно, не специально меня до слез доводит. Сам переживает, что я плачу. Просто он очень эмоционально относится ко мне за рулем. И потом я привыкла к другому. На меня инструктор ни разу даже голоса не повысил за время обучения. Да и в конце обучения давал полностью принимать решение самой. Я конечно понимаю, что ему со сдвоенными педальками спокойнее.
Моя основная трудность это педаль газа. В нашей машине она очень не плавная, трудно поймать маленькое количество оборотов, чуть передавишь и 5 тысч сразу  Теперь я четко ощутила разницу инжекторного и карбюраторного движка  .
|
У меня муж тоже ооооочень нервный  Точно так же орал, когда я только начала ездить, хотя вроде и правильно все делала. До слез меня довести трудно, но из душевного равновесия - с пол-пинка. Ругались в машине жутко, к моим объяснениям прислушивался, но на дороге все повторялось. Потом я разозлилась и сообщила, что завтра еду к соседней станции метро БЕЗ НЕГО - имею на это полное право. Сказать на это ему было нечего, первый раз проехала одна, прочувствовала машину, почувствовала уверенность в себе.. Теперь в основном так и езжу - одна. ПРосто предупреждаю заранее, чтобы оставил мне машину.. Вчера ехала с ним - с работы его забирала  , сидел на удивление спокойно и молчаливо  Видимо, я стала спокойнее - передаются мое состояние
Цитата:
Сообщение от enchantress
мужчины-водители на пассажирском сидении всегда такие эмоциональные.
а у меня сразу паника начинается, когда на меня кричат.
|
+мильон
Цитата:
Сообщение от Иришка
может отрезвит малеха
|
 О, надо попробовать как-нибудь!!!! И сказать: А вот помнишь, помнишь, ты.......
30.04.2009, 20:11
|
|
|
Мега-элита
|
После вчерашнего дождя машина сегодня с утра выглядела ужасно.А была такая хрошенькая,чистенькая
|
|
|