|
|
08.02.2010, 15:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OLQ
Всем привет!
у нас такая же фигня.....спит по 5-10 мин. примерно раз 10 в день, зато ночью можем 10-12 часов спать  мы её называем девочка-пятиминутка 
мне кажется это просто такие дети и научить их спать дольше нельзя......на улице мы тоже мало спим , орем как резаные 
|
ооо..ну значит мы не одни такие не спящие...правда мы ночью каждые три часа просыпаемся что бы покушать  .... и сами днем тож не засыпаем только если кто то рядом или покачает или просто рядом посидеть...если уж сильно устал..
|
08.02.2010, 15:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
а я так присаживаю уже, нам ортопед так делал, и сказал надо делать. Только конечно, на секундочку и обратно
|
ой...сама думаю над этим вопросом
Цитата:
Сообщение от Lisenka
)
ой ну ты со своим вообще йогу вытворяешь видела фотки  молодцы
во-во я сама хочу чтобы млкий больше на мужа походил, но характер чтобы выборочнно... а то горячая кровь страшная вещь  
|
точно точно!!! 
а ты как развлекаешь малыша??? у меня тока всякие такие упражнения... но я устала уже крутить 7500 кг...
А я пока Ванек спал убралась, приготовила супчик  горжусь собой.... почти не вылезала на ЛВ за это время
|
08.02.2010, 15:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
напиши потом что скажет .....
ой а не могла бы ты спросить со скольки можно ребзя в кингуруху сажать (не постоянно носить а на периодически вылазки до города например, 1,5 утрои и вечером) 
|
напишу обязательно
а насчёт кенгурух он уже высказывал своё мнение: не раньше, чем ре начнёт сидеть
08.02.2010, 15:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OLQ
мальчиков говорят с 4х присаживать можно, а вот девочек рекомендуют только с 6 и это связано с женскими органами.....
|
а где это говорят? можно по-подробнее?
08.02.2010, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ой...сама думаю над этим вопросом
точно точно!!! 
а ты как развлекаешь малыша??? у меня тока всякие такие упражнения... но я устала уже крутить 7500 кг...
А я пока Ванек спал убралась, приготовила супчик  горжусь собой.... почти не вылезала на ЛВ за это время 
|
шезлонг с музыкально-световой дугой с игрухами, развивающий коврик, мобиля, иногда погремухи которые ему как-то до фени становятся ... он все светяееся и музыкальное любит
а каками упражнениями ты развлекаешь??? а то я даже массаж не делаю, просто поглаживаю, потому что неумею
08.02.2010, 16:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
чейто я в ней ниче не понимаю  
08.02.2010, 16:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
|
я тоже разбиралась 2 дня  можешь меня поспрашивать - помогу))
08.02.2010, 16:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Вы во сколько гулять? Просто мы ещё задрыхиваем... Наверное, пойдём вначале второго 
|
я когда с собакой вышла - задубела так, что желание гулятьс дочей пропало
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
|
что случилось?
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Indushka
А пресс уже можно качать? А то я похудела, а живот все равно есть 
|
я качаю  живота нет совсем...но я хочу кубики
Цитата:
Сообщение от ольга
а я похудела до беременного веса!!! Уррряяяя!!! 65 кило сегодня! И всем на зависть нет у меня живота и нет растяжек слава богу. Осталось скинуть остальные 5 кило и буду как топ модель снова!!! Муж сказал что он всегда мной любуется что вторая беременность и роды сделали меня стройнее и моложе лет на 10!!! Ой девчонки простите если кому на больную мозоль наступила. Всё в наших с вами руках! А уж своя фигурка то точно.
А мы уже погуляли с 12ти до часу, на улице морозный кайф. Пришли и масюндрочка спит поперек меня на ручках, сладенькая моя ягодка, я ее обожаю!!!!!!!! Она сделала меня счастливой!  
у меня сегодня что то настроение хорошее... разошлась 
|
принимай поздравления 
когда маме хорошо - хорошо и всем окружающим 
08.02.2010, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
я тоже разбиралась 2 дня  можешь меня поспрашивать - помогу))
|
где нормальный каталог одежды с фотками??? там например фотка штанишек и т.д.