Про Яворского - Страница 1225 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 20:05
ответ для Olёna , на сообщение « Девочки,а кому-нибудь А.В. прописывал... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от Olёna Посмотреть сообщение
Девочки,а кому-нибудь А.В. прописывал капли Нукс Вомика 12 ??? Я пожаловалась на долгое засыпание,беспокойный сон.Он выписал эти капли,сказал принимать,если беспокоит что-то и не уснуть.А как принимать не сказал,а я забыла спросить.По сколько капель,по 8 ??? И только,когда не уснуть или каждый день 1 раз в день???
у меня горохи точно такие же были, из-за таких же жалоб, принимала по на ночь по 4 гороха..
насчет капель - не знаю
koffemanka is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 20:59
ответ для koffemanka , на сообщение « у меня горохи точно такие же были,... »
Olёna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от koffemanka Посмотреть сообщение
у меня горохи точно такие же были, из-за таких же жалоб, принимала по на ночь по 4 гороха..
насчет капель - не знаю
Каждый день по 4 гороха? Значит мне,наверное,каждый день по 8 капель.Спасибо.
Olёna is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 21:03
ответ для perfa , на сообщение « недавно сдавала кровушку, у меня... »
sekunda
Хранитель

Цитата:
Сообщение от perfa Посмотреть сообщение
недавно сдавала кровушку, у меня пролактин понизился до 315, по сравнению с прошлым годом... не знаю в связи с чем, горошки пью2-ой месяц.. но зато какой-то запредельно высокий показатель Ат к ТПО=637,8 при норме 0-30..

девочки, скажите обязательно ли привязывать прием горошков и капелек к приему пищи?
на одних горошках или все-таки достинекс еще?

Цитата:
Да,это много.У меня сейчас на фоне приёма достинекса меньше 700,тоже вписываюсь в норму.А вот А.В. сказал для планирования снижать до 100Высокий пролактин подавляет овуляцию.Если О и есть,то она не полноценная.А во время беременности высокий пролактин сам по себе повысится и уже выйдет за пределы нормы,что может грозить выкидышем или ЗБ.
Простите, а что же такое все таки неполноценная овуляция? Уже не первый месяц тоже занимаюсь этой проблемой и так и не поняла.

sekunda is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 21:38
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Pravdina
Частый гость

Добрый день. Получила результаты анализов на 22 д.ц. прогестерон 74 нмоль/л, макропролактин 786 мЕд/л, пролактин мономерный 679 мЕд/л. У кого что подобное было, на что вас А.В. еще направлял (узи, КТ).
Спрашиваю, чтоб сразу сделать. Я иногородняя, чтоб до А.В. добраться, надо целый рабочий день драть за вой счет=((( А в прошлый раз приехала с результатами, так он только на узи отправил...
Pravdina is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 21:39
ответ для sekunda , на сообщение « на одних горошках или все-таки... »
Olёna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение

Простите, а что же такое все таки неполноценная овуляция? Уже не первый месяц тоже занимаюсь этой проблемой и так и не поняла.
Вои цитирую,что Женя Андреева написала со слов А.В.:"повышенный пролактин подавляет нормальное течение овуляции, клеточки нормально не сформировываются, и те пустоты внутри, которые должны в идеале клетками быть заполнены, заполняются другим - это может быть и молочница и смешанная флора, и, мне кажется, я не путаю - дисбактериоз".
Старый 29.11.2011, 21:42
ответ для Olёna , на сообщение « Каждый день по 4 гороха? Значит... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Каждый день по 4 гороха? Значит мне,наверное,каждый день по 8 капель.Спасибо.
да, каждый день на ночь, то есть один раз в день по 4 гороха
Старый 29.11.2011, 21:47
ответ для Pravdina , на сообщение « Добрый день. Получила результаты... »
Olёna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pravdina Посмотреть сообщение
Добрый день. Получила результаты анализов на 22 д.ц. прогестерон 74 нмоль/л, макропролактин 786 мЕд/л, пролактин мономерный 679 мЕд/л. У кого что подобное было, на что вас А.В. еще направлял (узи, КТ).
Спрашиваю, чтоб сразу сделать. Я иногородняя, чтоб до А.В. добраться, надо целый рабочий день драть за вой счет=((( А в прошлый раз приехала с результатами, так он только на узи отправил...
Лучше,конечно,с такими результатами к А.В. Скорее всего он назначит МРТ гипофиза.Но у многих здесь именно пролактин повышен,на счёт макропролактина ничего сказать не могу,почитайте инфу о нём в инете.Но без его консультации я бы сама МРТ делать не стала.
Старый 29.11.2011, 21:53   #12248
sekunda
Хранитель

Цитата:
Вои цитирую,что Женя Андреева написала со слов А.В.:"повышенный пролактин подавляет нормальное течение овуляции, клеточки нормально не сформировываются, и те пустоты внутри, которые должны в идеале клетками быть заполнены, заполняются другим - это может быть и молочница и смешанная флора, и, мне кажется, я не путаю - дисбактериоз".
звучит жутковато...(

sekunda is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 22:32   #12249
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
девочки, стыдно, но что такое ЗБ...?
А АВ в состоянии понизить такое количество пролактина...? Успокойте меня...)
спасибо, что разъяснили, чем высокий пролактин плох!
ЗБ- замершая беременность

Цитата:
Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
Девочки, кто мне сможет подсказать на счет пролактина ? У меня 91 - это сильно критично ( норма 109-557) ?
вам уже скоро 2 года а кажется только недавно беремнюшкой были чт у меня последний год как то выпал...

Цитата:
звучит правдоподобно у меня сейчас ГВ, соответсвенно пролактин повышен, вылезла молочница никогда не было, я сначала не поняла вообще, думала вши что ли у меня
Старый 30.11.2011, 11:15
ответ для sekunda , на сообщение « на одних горошках или все-таки... »
perfa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
на одних горошках или все-таки достинекс еще?
только горошки и капельки..

Добавить сообщение