|
|
29.11.2011, 20:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olёna
Девочки,а кому-нибудь А.В. прописывал капли Нукс Вомика 12 ??? Я пожаловалась на долгое засыпание,беспокойный сон  .Он выписал эти капли,сказал принимать,если беспокоит что-то и не уснуть.А как принимать не сказал,а я забыла спросить  .По сколько капель,по 8 ??? И только,когда не уснуть или каждый день 1 раз в день???
|
у меня горохи точно такие же были, из-за таких же жалоб, принимала по на ночь по 4 гороха..
насчет капель - не знаю
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 20:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от koffemanka
у меня горохи точно такие же были, из-за таких же жалоб, принимала по на ночь по 4 гороха..
насчет капель - не знаю
|
Каждый день по 4 гороха? Значит мне,наверное,каждый день по 8 капель.Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 21:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от perfa
недавно сдавала кровушку, у меня пролактин понизился до 315, по сравнению с прошлым годом... не знаю в связи с чем, горошки пью2-ой месяц.. но зато какой-то запредельно высокий показатель Ат к ТПО=637,8 при норме 0-30..
девочки, скажите обязательно ли привязывать прием горошков и капелек к приему пищи?
|
на одних горошках или все-таки достинекс еще?
Цитата:
Сообщение от Olёna
Да,это много.У меня сейчас на фоне приёма достинекса меньше 700,тоже вписываюсь в норму.А вот А.В. сказал для планирования снижать до 100  Высокий пролактин подавляет овуляцию.Если О и есть,то она не полноценная.А во время беременности высокий пролактин сам по себе повысится и уже выйдет за пределы нормы,что может грозить выкидышем или ЗБ. 
|
Простите, а что же такое все таки неполноценная овуляция? Уже не первый месяц тоже занимаюсь этой проблемой и так и не поняла.
|
29.11.2011, 21:38
|
|
Частый гость
|
Добрый день. Получила результаты анализов на 22 д.ц. прогестерон 74 нмоль/л, макропролактин 786 мЕд/л, пролактин мономерный 679 мЕд/л. У кого что подобное было, на что вас А.В. еще направлял (узи, КТ).
Спрашиваю, чтоб сразу сделать. Я иногородняя, чтоб до А.В. добраться, надо целый рабочий день драть за вой счет=((( А в прошлый раз приехала с результатами, так он только на узи отправил...
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 21:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sekunda
Простите, а что же такое все таки неполноценная овуляция? Уже не первый месяц тоже занимаюсь этой проблемой и так и не поняла.
|
Вои цитирую,что Женя Андреева написала со слов А.В.:"повышенный пролактин подавляет нормальное течение овуляции, клеточки нормально не сформировываются, и те пустоты внутри, которые должны в идеале клетками быть заполнены, заполняются другим - это может быть и молочница и смешанная флора, и, мне кажется, я не путаю - дисбактериоз".
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 21:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olёna
Каждый день по 4 гороха? Значит мне,наверное,каждый день по 8 капель.Спасибо. 
|
да, каждый день на ночь, то есть один раз в день по 4 гороха
|
29.11.2011, 21:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pravdina
Добрый день. Получила результаты анализов на 22 д.ц. прогестерон 74 нмоль/л, макропролактин 786 мЕд/л, пролактин мономерный 679 мЕд/л. У кого что подобное было, на что вас А.В. еще направлял (узи, КТ).
Спрашиваю, чтоб сразу сделать. Я иногородняя, чтоб до А.В. добраться, надо целый рабочий день драть за вой счет=((( А в прошлый раз приехала с результатами, так он только на узи отправил...
|
Лучше,конечно,с такими результатами к А.В. Скорее всего он назначит МРТ гипофиза.Но у многих здесь именно пролактин повышен,на счёт макропролактина ничего сказать не могу,почитайте инфу о нём в инете.Но без его консультации я бы сама МРТ делать не стала.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 21:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olёna
Вои цитирую,что Женя Андреева написала со слов А.В.:"повышенный пролактин подавляет нормальное течение овуляции, клеточки нормально не сформировываются, и те пустоты внутри, которые должны в идеале клетками быть заполнены, заполняются другим - это может быть и молочница и смешанная флора, и, мне кажется, я не путаю - дисбактериоз".
|
звучит жутковато...(
|
29.11.2011, 22:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nata88
девочки, стыдно, но что такое ЗБ...? 
А АВ в состоянии понизить такое количество пролактина...? Успокойте меня...)
спасибо, что разъяснили, чем высокий пролактин плох! 
|
ЗБ- замершая беременность
Цитата:
Сообщение от Li_sa
Девочки, кто мне сможет подсказать на счет пролактина ? У меня 91 - это сильно критично ( норма 109-557) ?
|
вам уже скоро 2 года  а кажется только недавно беремнюшкой были  чт у меня последний год как то выпал...
Цитата:
Сообщение от Olёna
|
звучит правдоподобно  у меня сейчас ГВ, соответсвенно пролактин повышен, вылезла молочница  никогда не было, я сначала не поняла вообще, думала вши что ли у меня
Цитировать ·
|
30.11.2011, 11:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sekunda
на одних горошках или все-таки достинекс еще?
|
только горошки и капельки..
Цитировать ·
|