С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1225 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 15:11   #12241
///Мечтающая///
Элита

это почему такой длинный цикл?????
///Мечтающая/// is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 15:25   #12242
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
это почему такой длинный цикл?????
буду разбираться - пока на вскидку - возможно это последствия биопсии, стрессы, несколько перелетов в жару на 2-3 недели, НЛФ, поликистоз яичников, киста яичника (под ?) ну в общем могу еще что нить придумать, одно могу сказать, худобой не страдаю - значит это не есть последствия недостаточности веса.

в общем настолько надоело разбираться со здоровьем, что просто руки опускаются и хочется вот так сделать
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 15:30
ответ для YuliaZ , на сообщение « буду разбираться - пока на вскидку -... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
буду разбираться - пока на вскидку - возможно это последствия биопсии, стрессы, несколько перелетов в жару на 2-3 недели, НЛФ, поликистоз яичников, киста яичника (под ?) ну в общем могу еще что нить придумать, одно могу сказать, худобой не страдаю - значит это не есть последствия недостаточности веса.

в общем настолько надоело разбираться со здоровьем, что просто руки опускаются и хочется вот так сделать
Не надо так

в жизни всякое бывает, думайте о том, что в следующий цикл все получится и родиться девочка
Старый 11.08.2011, 15:31   #12244
///Мечтающая///
Элита

Пы.сы..... не знаю почему так написалось
///Мечтающая/// is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 15:57
ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Пы.сы..... не знаю почему так... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Пы.сы..... не знаю почему так написалось
Ну я только за как говориться
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 16:09   #12246
Фефочка)
Участник

Цитата:
Огомуж лечил 2 зуба...пока такого не было...но это конечно ужас...

ладно..ДМС все равно хорошая штука..тут не давно была крапивница...в бесплатной медецине просто ПРОМОЛЧАЛИ (реально) на приеме....платный рвач решила проблемы за неделю
а если бы не было возможности заплатить???страшно подумать..молчание ТЕРАПЕВТА на приеме меня просто убило..молча протянула анализы, закрыла мою карточку и стала заполнять ЧУЖОЙ БОЛЬНИЧНЫЙ, И ВСЕ ЭТО МОЛЧА, хотя я не молчала...
а чем вы лечили крапивницу? у меня просто на приему фемостона пошла сыпь, очень похожа на крапивницу, но не совсем сильную. я купила себе только от аллергии таблетки.
Может надо что-то еще?
Фефочка) is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 16:25   #12247
Туляшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
а чем вы лечили крапивницу? у меня просто на приему фемостона пошла сыпь, очень похожа на крапивницу, но не совсем сильную. я купила себе только от аллергии таблетки.
Может надо что-то еще?
А вы для чего пьете фемастон?
Я пила для повышения эндометрия. А в итоге до него и на его фоне была овуляция (пила фемастон один месяц, не помог), а после его отмены овуляции нет. Врач назначила ГСГ и стимуляцию.
Старый 11.08.2011, 16:42   #12248
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
Может надо что-то еще?
Крапивница - это не только сыпь, это зуд..страшный...лечили в основном чисткой организма, диета, и чистили кровь...таблетки я выкинула на фиг, только первое время попила, мне так врач сказала, если сильно зудит и спать не можешь пей, а лучше конечно потерпеть, пусть организм сам справится, тем более, что я совсем не аллергичный человек...
пила препарат зоостерин ультра...хороший препарат, полисорб, энтерос гель, кефир и сушки...кгда сошли синяки, стала поедать мясо...потом стала вводит по-тихоньку еду...правда похудела на 5 кг...была 62 стала 57...а как приятностала как в институтехуденькая
Старый 11.08.2011, 17:03   #12249
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Может позвонить уточнить, думаю это стандартное назначение и ответить сможет не только Орлова.
её телефона у меня нет,а в регистратуре прифигеют если я начну это объяснять-скажут идите на приём, ...ладно буду дома извращаться по-тихоньку

Цитата:
меня тоже мутит...а какой день цикла у вас?и что еще пьете?

Т. е вторую фазу даже могут не назначить???Вот это да...а (ой, глупый вопрос , но все) вы до сдачи анализов на гормоны уже знали причину?У меня вот неизвестна причина, кроме крови (тромбофилия, повышен гомоцестеин, уже в норме....), а что может показать первая фаза?Всегда считала что первая фаза отвечает за рост фоллика...а если была Б. значит и фоллик был...я не права?
а мне одна очень умная врач объяснила ,что на самом деле очень много закладывается именно во второй фазе,а так скажем моя недостаточность лютеиновой фазы-является уже последствием.
но блин,что с этим делать.....

Цитата:
зы: у меня последний цикл был 56 дней (следующий после биопсийного), это меня так выпустили в актив... хочется удавиться
да,я тоже сокрушаюсь что делала эту долбанную биопсию

Цитата:

у меня точь-в -точь такие же желания

хотя иногда мне хочется в врачами такое сделать, так как либо бездарные, либо хорошие люди,но узко-специализированы, либо суперские- но уезжают из Питера!
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 17:43   #12250
Фефочка)
Участник

Цитата:
Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
А вы для чего пьете фемастон?
Я пила для повышения эндометрия. А в итоге до него и на его фоне была овуляция (пила фемастон один месяц, не помог), а после его отмены овуляции нет. Врач назначила ГСГ и стимуляцию.
мне тоже для эндометрия прописали на 2 месяца, но судя по тому, что у меня не было обычных выделений в середине цикла, видимо овуляции не было. благо осталось пить неделю.

на счет крапивницы, может и не она тогда. зуда у меня нет. просто красные пятна на шее спине и животе. и сейчас стали шелушиться немного но не все.
Фефочка) is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение