Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки! - Страница 1225 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 01:19
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
МокиЮ
Наш человек

и ничего я не шучу! ты там красивая!

МокиЮ is offline  
Старый 26.10.2011, 01:19
ответ для Lagufka , на сообщение « :046::046::046: »
Дельта
Космонавт

ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ КУЛАЧКОВ, с работы приехали, а у Вареника 38.8 Да и Серега подкашливает малек...

Вот честно так отвыкла от болезней Была темпа у Вареника 1 день в сентябре, и то зуб резался, ну кашель не большой у всех, сопельки... но все так, не серьезно... и болели в последний раз, чтоб дома сидеть- в апреле , в начале......... Эхххх не разболелась бы моя доченька

Цитата:
Сообщение от ***NoAngel*** Посмотреть сообщение
а мы купили таки перегу!!!! права не знаю как ее в лифт впихивать буду, ну да ладно разберусь по ходу
С ПОКУПОЧКОЙ..

Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля Посмотреть сообщение
Нашла в сети

Слингокот

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 26.10.2011, 01:21
ответ для Дельта , на сообщение « ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ КУЛАЧКОВ, с работы... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ КУЛАЧКОВ, с работы приехали, а у Вареника 38.8 Да и Серега подкашливает малек...

Вот честно так отвыкла от болезней Была темпа у Вареника 1 день в сентябре, и то зуб резался, ну кашель не большой у всех, сопельки... но все так, не серьезно... и болели в последний раз, чтоб дома сидеть- в апреле , в начале......... Эхххх не разболелась бы моя доченька
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 26.10.2011, 01:23
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
Всем привет)))
добралась-таки до вас)
а то я тут подсела на сериал "Игра тронов"("Игра престолов")
посмотрела все 10 серий за 2 дня и вся в расстройстве,что след-й сезон только в апреле((((((((((((((((

всем малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

у нас всё неплохо..за исключением того,что прорезаются зюбы -> Варя капризничает,плохо ест и не очень хорошо спит..

видела,что обсуждали тут СС...я против
потому что у ребёнка должно быть своё место,своё пространство...а у мамы и папы своё...жена должна спать с мужем..вот такие у меня понятия...Варя иногда спит с нами,это мило,приятно и т.п.Но я считаю,что это неправильно
несмотря на то,что нам есть где заняться секесом если чё)
Сейчас она любит развалиться - это неудобно ни мне,ни мужу..а смысл?....обычно она остаётся после того,как покушает ночью и я вырубаюсь просто...так стараюсь перекладывать..в большинстве случаев она в кроватке и засыпает
Вот согласна я с тобой, НО про себя, уже писала. Со всеми детьми спала, НО примерно до 8-10 мес., потом отучала от ночного кормления и дети спокойно спали сами, при этом ГВ продолжалось.но ночью дети спали..

Цитата:
Сообщение от Мама Элечки Посмотреть сообщение
Мы очередные зубы ростим, с соплями и небольшим расстройством кишечника
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Я приехала и вас перечитывала. Ответить вам нечего, сегодня не мои темы. Папа с Дашей справились без меня на пятерку! Молодцы они у меня!

Деткам на зубки, на манту и на все про все. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@2
молодцы они..

.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 26.10.2011, 01:23
Vilma
Наш человек

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26.10.2011, 01:24
ответ для МокиЮ , на сообщение « и ничего я не шучу! ты там красивая! »
ПтичкаЮля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
и ничего я не шучу! ты там красивая!

высший пилотаж, Юлька
разглядеть красоту в невыспаной, некрашеной помятой тете
в свое оправдание могу сказать, что гладить льняную пижаму бесполезно я и не глажу
Старый 26.10.2011, 01:25
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
ПтичкаЮля
Наш человек

Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26.10.2011, 01:26
Sun&Flower
Хранитель

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Sun&Flower is offline  
Старый 26.10.2011, 01:40
ответ для Sun&Flower , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Дельта
Космонавт

Ой девочки я тут про себя расскажу. 2 день хожу без очков-= И ВЕДЬ НИ КТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ Я уже на прямую говорю, а мне: что правда, а даааа ты без очков, не заметили
и так все А ведь я 10 лет в очках, да и знакомые и друзья по 7-9 лет меня знают значит и так мне хорошо
А сама постоянно поправляю очки, и по переносице глажу пальцем, ну типа очки поправляю, и понимаю-ИХ ТАМ НЕТЬ

Цитата:
Сообщение от Мама Элечки Посмотреть сообщение
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля Посмотреть сообщение
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РОДНЫЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ..

так ночь не спать.... я псих и ночью темпу караулю, после Маши теперь так всегда...

.

Дельта is offline  
Старый 26.10.2011, 01:46   #12250
ПтичкаЮля
Наш человек

Цитата:
Ой девочки я тут про себя расскажу. 2 день хожу без очков-= И ВЕДЬ НИ КТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ Я уже на прямую говорю, а мне: что правда, а даааа ты без очков, не заметили
и так все А ведь я 10 лет в очках, да и знакомые и друзья по 7-9 лет меня знают значит и так мне хорошо
А сама постоянно поправляю очки, и по переносице глажу пальцем, ну типа очки поправляю, и понимаю-ИХ ТАМ НЕТЬ
у меня так с часами все время....
с 6 лет ношу часы, с утра и до вечера каждый день, а как Ваня родился стала забывать надевать часы... но все равно постоянно под рукав лезу в поисках времени

а муж у меня никогда часы не носил в жизни, а когда по телефону договаривается с кем-нибудь, или говорит про время или дату постоянно вытягивает вперед руку, типа на часы глянуть

Закрыто

теги, tags, метки
встреча, общение, ожидание, планирование