Фитнес-маньяки - Страница 1225 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 11:30
ответ для Ася , на сообщение « дык озвучь диагноз, а то в прошлый раз... »
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
дык озвучь диагноз, а то в прошлый раз как-то всего много муж принес.
там по большей части мелкое - лордозы фигня, их спорт и массаж в момент уберут, а основная моя печаль - hallux valgus этот треклятый, по русски искривление большого пальца стопы.
заранее простите меня все за обсуждение болячек с утра основная мысль тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Hallux_valgus
когда моя красотка ходит, ноги ставит так http://www.google.ru/imgres?q=hallux...67&tx=93&ty=54
в обчем, не хочется вас этим грузить, все-таки не по теме топа.

мне тоже нравятся брюнетки со стрижками как твоему мужу. однако, как говорит мой, нравится на посмотреть - это одно, а любить и жить - это другое.
Старый 06.10.2011, 11:35
ответ для Seamanta , на сообщение « Какой у тебя муж ценитель, Юль:017: А... »
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
А про неинтересно я аж оскорбилась немного, у меня правда всего лишь до талии,
Кстати, я когда посмотрела бертонскую Алису в стране чудес, просто загорелась прической главной героинино поняла, что мои волосы вряд ли скажут спасибо за такие постоянные издевательства. Хотя смотрелось бы красиво
Хм, как-то я опрометчиво высказалась, я чувствую не-не, во-первых я только свои имела ввиду - а во вторых мои "длинные" это до лопаток "всего лишь до талии" это для меня за гранью доступного - они просто такими не вырастут! завидую тебе, когда-нибудь встретимся в реале - полюбуюсь
вот и мне такие волосы нравятся, у одной знакомой такие есть - натуральный блонд, просто чисто светлое золото. И вьются, причем не мелким бесом, а локонами. И еще блестят , собаки. В общем, я считаю, что это проявление мировой несправедливости, когда одним все, другим ничего.. да если б мои хоть погуще были! пускай такого же мышкиного цвета и прямые. но нет, и того не дадено..все скрашивает только мое природное обаяние! но нельзя же только на нем выезжать..
Старый 06.10.2011, 11:39
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Ksenyy
Наш человек

чтобы быть худой, нужно страдать, а чтобы не страдать, нужно быть худой - Очередное украденное ВК выражение
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 11:44
Ksenyy
Наш человек

Значит вечером вчера была на Лоу боди, сегодня попэ болит.
По приходу домой съела сперва полпачки творога с ряженкой (вместо сметаны) , на ночь еще яйцо сварила. Легла сытая, дочка тоже вчера занималась вечером и ела также .
Утром вес уменьшился и у меня, и у нее. Не намного, ясное дело, но мы приверженцы цифр .
То что можно есть вечером это большая радость.
Старый 06.10.2011, 11:45   #12245
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
так вот, это был он. Мой чорный юмор.
... "Вы только посмотрите на это чудесное вместилище пончиков!"
Не, ну нельзя со мной так шутить - у меня все упало, я тут волнуюсь сижу, что обидела всех переживаю, что я такая бесчуйственная, а оказывается..
и скажи зеркалу, пусть не балует - и показывает тебя получше хотя такие дни бывают у всех
Старый 06.10.2011, 12:01
ответ для Ksenyy , на сообщение « Вика, а вы до 5 работали? У меня была... »
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Вика, а вы до 5 работали?
У меня была такая работа, давно - работали до 5, а в пт до 4.
Как то обед не учитывался, да никто и не обедал долго.
А еще у меня была одна работе с 10 - тогда занималась в СЛ на А Невского, к 8 ходила на групповые - вот да, согласна с Юлей про расписание в СЛ - там оно было нормальное, занятия утром начинались аж с 8 часов.
Минус -парковки нет почти, я то утром ходила, а вечером не представляю , только платная - 50рчас .
Ага, все верно - и занятия там с утра хорошие, только я с 9 работаю и не успеть, и парковка платная - поэтому я на метро езжу, чего в центре зря толкаться, хоть книгу в дороге почитать можно..
Страшно завидую людям со свободным графиком или сокращенным рабочим днем.. или хотя бы смещенным на раннее утро - я бы лучше на работу к 8 приезжала, только чтоб пораньше уехать. но увы..
Старый 06.10.2011, 12:10
Ksenyy
Наш человек

Утром когда я ходила к 7-30, припарковаться было еще можно.
Сама такая же - когда работала с 9 до 6 - страдала -жутко неудобное время, ничего не успеть -все инстанции работают с 9 обычно и до 6 тоже .Когда с 10 работала, то можно было и в жилконтору и еще куда то -на тот же фитнес попасть с утра. И да, к 8 хоть и вставать тяжко, но зато в 5 свободен, можно что то сделать - спорт , куда то заехать -все же народа везде меньше - все трудятся в большей массе с 9 до 6.
У меня подружка есть, она работала одно время в москве в байере - там было "время присутствия в офисе" . Т.е. с 11 до 16 ты обязна быть на месте. Можешь приходить на работу к 8, можешь к 11 - сам строишь продолжительность рабочего дня - а учитывается по карточкам. Считаю что удобно - один день прибежал к 8, в другой раз поспать захотелось -каникулы школные, например, не надо вставать - к 11 . Это моя мечта.
Старый 06.10.2011, 12:13
yulishna
Мега-элита

вроде все прочитала - и привет всем!
Таня, работай-работай - лучше так, чем не знать, чем бы заняться, я люблю когда работа есть. от ПМС мне помогает только спорт и сон
специально для тебя смешилка - рекомендации для мужчин, дамы сердца который аккурат в твоем состоянии
Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.

Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.

В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.

В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.

На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.

Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)

Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.

Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.

Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.

И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 12:31
natalianella
Мега-элита

Девули, приветос )

Я тут к вам на 5 минуток буквально. работы выше крыши, ничего не успеваю.
Муж опять в командировке, так что плачут мои групповые занятия в спортклубе. приходится заниматься самой по вечерам как ребенка уложу перед компом. тож не плохо на самом деле, зато каждый день. никто особо не мешает, из спортинвентаря у меня правда только шведская стенка, скакалка и обруч, но мне хватает
понимаю, что халява это, но все равно лучше чем на диване лежать.

как-то тут забегала вас почитать, видела фотографии Лены. Очень красивые фото! точнее нет, Лена очень красивая!!!

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение

... вопрос только в том, насколько в детском возрасте возможно хоть что-то скорректировать, чтобы оттянуть момент сильной деформации костей. Там даже не врачу понятно к чему все идет, к сожалению.. В чудеса не верю - в спорт и разумный подход верю! будем бороться в конце концов для жизни ничего опасного нет абсолютно, не всем так везет остальное подгоним под нужные рамки.
Юль, я тебя очень хорошо понимаю. Мы тоже спортом стараемся бороться с деформацией костей. знаю, что это нереально, к сожалению. Но есть возможность хоть как-то скорректировать мышечный каркас. Будем бороться, я уверена, что все наши усилия не напрасны.
natalianella is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 12:37
natalianella
Мега-элита

Я кстати сама блондинка, но мне больше нравятся девушки брюнетки ))
во-первых, у них яркие волосы )
во-вторых, у них яркие брови )
в-третьих, у них яркие глаза и черные ресницы )

а блондинки все же более блеклые получаются если я не накрашусь, то у меня нет бровей, ресниц, лицо вообще не выразительное (
natalianella is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес