Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 1225 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 19:34   #12241
Стервозина
Небожитель

Как-то меня много получилось
Почти про экономию расскажу.
Оформила я значит год назад карту меговскую. С августа у меня баллов аж на 3 тыщи накапало. Сегодня купила в спортмастере сыну сапожки на сейчас Outventure за 995р, бадлон хлопковый за 195, сумку для коньков/роликов за 290. Живых денег потратила рупь, за остальное баллами расплатилась
Стервозина is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 19:35   #12242
Светлая История
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Одно и то же на обед и ужин есть дети не бастуют?
Ужинать арбузом чревато, потом не выспишься из-за ночного бега в туалет
Бастуют это крайне редкий случай. Такой номер можно провернуть только с макаронами по флотски
Старый 11.03.2011, 19:37   #12243
Стервозина
Небожитель

Еще узнавала про карту Кукуруза в евросети которая. Она с бесплатным обслуживанием, за покупки 3% баллами дают, если это не магазин Евросеть (за него 1%). Потратить баллы можно в той же евросети или по каталогу кукурузы заказать что-нибудь. Ту же мясорубку, к примеру. Мне картой все равно удобнее платить, просчитываю, что мне выгодней будет.
Старый 11.03.2011, 19:38   #12244
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Княгиня Мышкина Посмотреть сообщение
Бастуют это крайне редкий случай. Такой номер можно провернуть только с макаронами по флотски
Мой сын пиццу с суши готов все время есть Тираню, заставляю разнообразно питаться
Старый 11.03.2011, 19:45   #12245
FABULA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Еще узнавала про карту Кукуруза в евросети которая. Она с бесплатным обслуживанием, за покупки 3% баллами дают, если это не магазин Евросеть (за него 1%). Потратить баллы можно в той же евросети или по каталогу кукурузы заказать что-нибудь. Ту же мясорубку, к примеру. Мне картой все равно удобнее платить, просчитываю, что мне выгодней будет.
с прошлой осени коплю на Кукурузе баллы
но я ей в основном мобильную связь оплачиваю
а для повседневной жизни оформила Банк в кармане от Русского стандарта - там 10% годовых начисляют
зы. обслуживание карт - пока бесплатное , в отличии от Мега-карты, там , на Меге, вроде плата за обслуживание карты есть?
FABULA is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 19:53
ответ для Fru_Björn , на сообщение « Есть мужья для которых привыкнуть к... »
Ёлказелёная
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Женя Посмотреть сообщение
Есть мужья для которых привыкнуть к тому что ЖЕНА считает правильным - это как серпом по... ну сами поняли чему)))))
Ничего подобного. У меня муж если не такой же, то оооочень похожий по стереотипу питания - уменьшишь еще и завопит - мне мааало... себе дороже. И уж мясо есть или нет - отличит в любом блюде как и его количество. Конечно, по возможности уменьшаю мясо-увеличиваю гарнир, овощи всякие пихаю... но только для того чтобы его 186 см роста и 104 кг в адекватном состоянии поддерживать, без лишних энергозатрат - столько калорий надо... Про "скинуть вес" - прошу не говорить, он раньше был 128, теперь как считаем достиг минимума, комплекция такая, крупная-широкая))

Вот точно... добрее. У нас нехватка еды приравнена по степени опасности к атомной войне... яя раньше возмущалась, ну нельзя все время жрать - теперь привыкла, да и ест он теперь поменьше и пореже)) но это из детства... это неискоренимо.

"мясо-вредно" (с) Ильф и Петров

картоха с мясом тушеная вместе плюс морковолуки неэкономное блюдо ... ну вот у меня на троих такая еда объемом около 5 литров уходит за ужин (едят муж и дочка, я не особо любитель мяса), потом мужу кладу на работу в контейнер и остается ему совсем чуть-чуть на позавтракать. Картохи уходит около 2 кг, возможно больше, мяса где-то полкило...

Как я вас понимаю.. Как про моего мужа написали... Правда в свете недавних изменений со здоровьем все же порции чуть-чуть подужались, а когда только познакомились - мамадарагая, сколько он кушал... мясо везде - никаких каш на завтрак, только что-то с мясом. Сосиски-сардельки-колбасу раньше ел, теперь я не разрешаю, да и доктора тоже ему не рекомендуют, куру у нас вся семья не переносит, печенки-селезенки - тоже не еда... даже более дешевую свинюшку кушать не желаем - только говядину (хорошо что телятину тоже вроде как нельзя). Он еще вырос в Казахстане... там мясо в разных видах - основное блюдо)))
А я Вас читаю,и думаю,что эт я сама писАла
Ёлказелёная is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 19:56   #12247
FABULA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Надо бы туда наведаться, тем более, что на работе сейчас делают карты как раз этого банка

Но не до 21 же Но я что-нибудь придумаю! Спасибо всем за советы
Русский стандарт как раз до 21 работает
FABULA is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 20:01   #12248
MariaS
Мега-элита

девочки, что касается банков- они сейчас очень идут на встречу клиентам. мой банк даже по субботам работает! а втб я посещаю после работы. они до 21 вроде работают.
MariaS is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 20:04   #12249
MariaS
Мега-элита

девочки, расскажите, кто пользуется кредитной картой. ну не обычной кредиткой, а той, где можно определенную сумму вдолг брать с льготным периодом обслуживания 50 дней? я о таком даже не думала никогда, но сегодня мне из втб24 позвонили (моя зп карта в их банке оформлена) и предложили мне такую карточку. кредит до 300 000 с льготным периодом 50 дней. первый год обслуживания в презент, потом 750 рублей в год. + можно заграницей ей расплачиваться. я как то особой потребности не испытывала, но вдруг мне надо, а я и не в курсе?
Старый 11.03.2011, 20:06   #12250
MariaS
Мега-элита

и еще я уточнила, что эти 50 дней начинаются с того момента,как я взяла эти деньги, а не по каким то там банковским периодам...

Добавить сообщение