☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 1225 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2012, 22:26
ответ для Uupona , на сообщение « а где ковры смотрите???? скиньте хоть... »
Gloriandra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Uupona Посмотреть сообщение
а где ковры смотрите???? скиньте хоть какие ссыли!!! я что то совсем ничего пиличного найти не могу. а ковер хаачууу..даже скорее ковролин ( сразу помечу НЕ в комнату малыша!!!)
Так в Икее, там очень много сейчас. Можно посмотреть на сайте http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...ing_room_rugs/

Но "вживую" более впечатлило
Старый 01.04.2012, 22:27
ответ для Uupona , на сообщение « а где ковры смотрите???? скиньте хоть... »
Mrs. Holmes
Элита

Цитата:
Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
кабрио фикс встает на базу Maxi Cosi Easyfix Easy. На фемили фикс не встает, как я понимаю. а вот на эту изификс базу кроме как малышковское кресло больше никакое кресло не поставить
Как же не встает? Прекрасно встает, в магазе нам это продемонстрировали)))

http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=68438
Mrs. Holmes is offline  
Старый 01.04.2012, 22:28
ответ для Uupona , на сообщение « а эта у мужа на аватарке))) »
mkuzmina
Частый гость

[QUOTE=Uupona;78655883]а эта у мужа на аватарке)))
[QUOTE]
такие милые
Старый 01.04.2012, 22:28   #12244
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
А мы с узи. И не зря я волновалась, одну почку не нашли (((((((((
А так масява 1900 и красивая такая, на брата очень похож
а где узи делали?? чего-то я не оч верю врачам. если не нашли, еще не факт, что ее нет. не переживай раньше времени!
Старый 01.04.2012, 22:36
ответ для Холли , на сообщение « Я сначала испугалась, но котик с... »
mkuzmina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Холли Посмотреть сообщение

А вот над именем засада, ему нужно дать имя на букву "Я" потому что помет зарегестрирован под этой буквой. вот ломаем с мужем голову

Спасибки
Вот куча имен на Я для котов, правда некоторые и , но есть и вполне приличные:
Имена, клички для котов
Явор, Яврик, Ягель, Яго, Ягуар, Яжи, Язон, Яким, Якобсон, Яков, Якорь, Якуби, Якут, Ямал, Ямамото, Ялик, Ян, Янакий, Янг, Янге, Янгель, Яндекс, Яндус, Яник, Янис, Яниту, Янош, Янсон, Янтарь, Януш, Яр, Ярмила, Яранг, Ярви, Ярд, Ярик, Яркий, Ярлик, Яровит, Яромир, Ярон, Ярослав, Ярош, Ярро, Ярус, Ярый, Ясень, Яссер, Ясный, Ясон, Ясь, Ятаган, Яффи, Яхве, Яхонт, Яша, Яшен, Яшер, Яцек, Яхья.

мне вот Янтарь и Яша нравятся
Старый 01.04.2012, 22:38   #12246
Sundari
Гость

Цитата:
Сообщение от Анечка-Паночка Посмотреть сообщение

Ага, в Аистенке я в зеленой футболке и бежевых "рукавах" была, муж в сером полосатом свитере, третья пара от входа - это мы были а ты где была?:
Аа муж -Женя твой? А я сидела тогда через пару от вас, в синей полосатой кофте, в такой же рядом еще девочка сидела. Я с хвостиком была я еще будильник нарисовала на картинке вначале!
Старый 01.04.2012, 22:40
ответ для Yulaaa , на сообщение « Добрый вечер! Поздравляю с... »
Алена Север
Гость

Цитата:
Сообщение от Yulaaa Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Поздравляю с Узишками
А мы сегодня были в МЕГЕ. Я наконец-то докупила всё в сумку дежурную ( ночнушку, носки, мочалку и тд) и забыла на кассе в Ашане.... Заметили только дома. Тааак жалкоооо! Вроде ничего особенного. Ух, я сердилась!

!
мы тоже один раз забыли, потом приехали и забрали из отдела потеряшек, справа от входа! попробуйте, если не лень ехать!
Старый 01.04.2012, 22:40
ответ для Sweet Lapula , на сообщение « А кто каким порошком детские вещи... »
Sundari
Гость

Цитата:
Сообщение от Sweet Lapula Посмотреть сообщение
А кто каким порошком детские вещи стирает? Поделитесь
Я в инете заказала pigeon японскую жидкость и ополаскиватель
Старый 01.04.2012, 22:41   #12249
_bugasha_
Активный участник

Цитата:
кабрио фикс встает на базу Maxi Cosi Easyfix Easy. На фемили фикс не встает, как я понимаю. а вот на эту изификс базу кроме как малышковское кресло больше никакое кресло не поставить
Ну я ещё больше теперь запуталась...хотя интернет-магазины предлагают брать сразу комплектом, там вроде кабрио идёт с фемили....завтра буду заказывать уже.
Изофикс есть у нас, выяснила, правда машину мы скоро менять будем и там тоже будет:-) Это не проблема оказалось
_bugasha_ is offline  
Старый 01.04.2012, 22:42   #12250
сааши
Гость

Цитата:
Сообщение от Холли Посмотреть сообщение
У меня специальный распарыватель швейный, получается очень аккуратно. Ну у меня одежды поменьше на первое время куплено, поэтому даже без ярлычка знаю, что у меня и какого размера куплено. Посмотри, может малыша эти ярлычки не будут беспокоить, так можно и не отрезать. Хотя со временем со стиркой все равно с ярлычка вся информация может слезть.
а я даже на взрослой одежде срезаю - они мнето натирают, а тут маленький ребенок. И я даже дочку старшую как-то одевала на глаз - и так без ярлыка видно как правило - мало или велико

Цитата:
Сообщение от Marishencia Посмотреть сообщение
После просмотра видео про роды в Новой гвинее, мой вопрос про швы на одежде отпал сам собой бодики, распашонки, - пальмое листья вот это да....
Мне понравилось больше всего в этом видео то, что женщина ребенка вытужила как будто стакан воды выпила - у неё даже лицо не дернулось и бедра у неё вроде узкие довольно - а в роддомовских видео это вытуживание - прям как подвиг какой-то - там и стоны и крики типа - я щас сдохну и т.п. - смотреть тягостно, хотя вертикально тужить - там еще сила тяжести помогает, а положи гвинейку эту на наше кресло из РД - может она тоже долго будет корячиться
А пальмовые листья - да, рулят

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
в Окее он точно есть, по крайней мере был, даже 2 видов - обычный и легкий, в овальной кообочке, там где творожные сыры - Альмете, Буко и прочие, я на этой неделе Буко там взяла.
да, икра летучей рыбы - тобико, брала в тут в ОЗ.
спасибо

Цитата:
Сообщение от Sweet Lapula Посмотреть сообщение
А смысл было выбирать красивую и хорошую одежку если носить швами наружу? ) мы покупали все из очень приятных материалов, швы там и не чувствуются.. Поэтому будем одевать нормально
так продается не менее красивая одежка спецом сшитая швами наружу - я лично про такую. А выворачивать наизнанку одежку, которая швами внутрь сшита - это дуремарство конечно

Цитата:
а где узи делали?? чего-то я не оч верю врачам. если не нашли, еще не факт, что ее нет. не переживай раньше времени!
У к.м.н. Порозовой в Медицине Плода на Ваське - я у неё делала 2-ой скрининг - она подробно довольно смотрит Но фиг знает - я бы все равно надеялась, что вторую почку она не разглядела

Я - Саша, ко мне на ты
сааши is offline  

теги, tags, метки
2012, май, майчата