| |
|
06.08.2009, 22:09
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
о ужас какой  , пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@ а прививку вам в 2-ке делали? Киричек назначала? а к аллергологу ходили она допуск тоже дала?
|
Да в ПЕд центре, к нему никаких претензий, Киричек 10 раз перестрахуется, аллерголок допустила, и анализы все, но вот так. Киричек сама звонит через ден нам из отпуска.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 00:55
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
я сторонник прививок НО все должно делаться с умом, а не делать привики на мой взгляд глупо нельзя быть страусом, другое дело если к ним есть противопоказания ... но это я ИМХО 
|
1.Сон, самое страшное, что мы то с умом все делаи, перестраховывались лишний раз.
2. Ну, тут не соглашусь, я страусом не была, и теперь грозит нам инвалидность, тяжелое лечение и болезнь тяжелая на всю жизнь.
ИМХО это не глупость, не дай Бог столкнуться лично.
Я столкнулась, врагу не пожелаю. ВИдеть, как твоя доча, ктр год и 7 мес, не может идти и орет от боли. Это страшно.
И дело не в страусе, след приика даст еще более сильную реакцию.
Медотвод на 6 мес минимум у нас, след привика только после иммунологической комисиии.
Так что не все страусы глупы, некоторые страусеют, когда жизнь дуло к виску приставляет
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 03:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
класс а что за отель? мы вот тоже думаем может на КРИТ
про Сканди спасибо за отзыв мне и в правду очент важно услышать мнение куда вставать на учет в 2-ке тоже есть минусы но и конечно же плюсы .. короче я в поиске
|
Отель ALDEMAR KNOSSOS, долго думали и вот остановились на этом. )))
Для меня в Сканди ОДНИ минусы. Хотя все обещало быть..... , но не сложилось, и могу сказать, что при моей, не отягощенной беременности, я сдала там за 30 недель такое кол-во никому не нужных анализов, что волосы дыбом и сумма общих затрат на 30 неделе составила 71000 руб. (для справки), а вот спроси меня за что????? - не отвечу.... а за последние 10 недель- в 2-ке и ж/к 3500 руб. Стоит задуматься....
|
07.08.2009, 11:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Так у нас на момент привики не было противопокзаний, все врачи допустили, мы готовились пили ангитстаминное, все анализы были прекрасные. Мы всегда откладываем прививку, если что не так, если хоть чуть чуть аллергия есть. Все было в норме, даже просто отлично.
Н кто не застрахован от послдествий, просто я в больнице насмотрелась именно на то,ч то ооочень много поствакционных артритов у малышей. И эти малыши к 6 годам ездя на каталке и сидят на гармонах, т.к жуткие боли
|
Цитата:
1.Сон, самое страшное, что мы то с умом все делаи, перестраховывались лишний раз.
2. Ну, тут не соглашусь, я страусом не была, и теперь грозит нам инвалидность, тяжелое лечение и болезнь тяжелая на всю жизнь.
ИМХО это не глупость, не дай Бог столкнуться лично.
Я столкнулась, врагу не пожелаю. ВИдеть, как твоя доча, ктр год и 7 мес, не может идти и орет от боли. Это страшно.
И дело не в страусе, след приика даст еще более сильную реакцию.
Медотвод на 6 мес минимум у нас, след привика только после иммунологической комисиии.
Так что не все страусы глупы, некоторые страусеют, когда жизнь дуло к виску приставляет
|
Какой ужас! А что это была за прививка? И на предыдущие прививки была реакция и если да, то когда и как она первый раз проявилась? Честно говоря, сама каждый раз веду ребенка на прививку с содраганием, поскольку прекрасно понимаю, что если что-то пойдет не так, то я себе этого никогда не прощу. Периодически сдвигала сроки, когда мне казалось, что сейчас не лучшее время. Врачи, конечно, ругали, но не сильно, впрочем, мне все равно, что они скажут. Ребенок мой, и ответственность за последствия, в первую очередь, тоже на мне...
Цитировать ·
|
07.08.2009, 11:06
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Какой ужас! А что это была за прививка? И на предыдущие прививки была реакция и если да, то когда и как она первый раз проявилась? Честно говоря, сама каждый раз веду ребенка на прививку с содраганием, поскольку прекрасно понимаю, что если что-то пойдет не так, то я себе этого никогда не прощу. Периодически сдвигала сроки, когда мне казалось, что сейчас не лучшее время. Врачи, конечно, ругали, но не сильно, впрочем, мне все равно, что они скажут. Ребенок мой, и ответственность за последствия, в первую очередь, тоже на мне...
|
Я писала выше, что АКДС2 привика, облегченная для аллергиков, реб здорровый, все анализы внорме, все врачи допустили.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 11:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я писала выше, что АКДС2 привика, облегченная для аллергиков, реб здорровый, все анализы внорме, все врачи допустили.
|
Стало еще страшнее  ... И болезни крайне неприятные, и последствия прививки... И каждый раз как по минному полю ходишь...
Цитировать ·
|
07.08.2009, 12:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Стало еще страшнее  ... И болезни крайне неприятные, и последствия прививки... И каждый раз как по минному полю ходишь...
|
А мы на данный момент с мужем решили, что вообще прививки делать не будем.
По крайней мере до года. Я даже представить себе не могу, как я соглашусь на введение моему малышу какой-то болячки, пусть и ослабленной. Я, добровольно! Не, не представляю.
Тем более, если эти прививки повторяют через какой-то период, то зачем?  в первый раз значит не выработались антитела? или ребеночек и иммунитет от мамочки победили это непрошенное вторжение?
Это и многое другое заставляет задуматься...
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 12:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
я сторонник прививок НО все должно делаться с умом, а не делать привики на мой взгляд глупо нельзя быть страусом, другое дело если к ним есть противопоказания ... но это я ИМХО 
|
дык, потому что, что я не страус, я и готова взять на себя ответственность! ну, сделали врачи нам прививку. Мы ушли - врачи про нас забыли. Все. Они-то никакой ответственности не несут. (если что - напичкают антибиотиками  )
Да, и противопоказания. Значит, если есть простуда, то прививку не сделают, а пичкать сразу три в одном (я про акдс) - это нормально?! как-то не логично получается.
З.Ы. раньше я и подумать не могла, что не буду делать какие-то прививки. Но ожидание малыша заставило задуматься. Я давно наблюдаю за детьми своих подруг, которые не делали прививки. Так вот, болеют они реже и легче.
(и коклюша ни у кого не было, в отличие от тех, кто сделал прививку)
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 13:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
дык, потому что, что я не страус, я и готова взять на себя ответственность! ну, сделали врачи нам прививку. Мы ушли - врачи про нас забыли. Все. Они-то никакой ответственности не несут. (если что - напичкают антибиотиками  )
Да, и противопоказания. Значит, если есть простуда, то прививку не сделают, а пичкать сразу три в одном (я про акдс) - это нормально?! как-то не логично получается.
З.Ы. раньше я и подумать не могла, что не буду делать какие-то прививки. Но ожидание малыша заставило задуматься. Я давно наблюдаю за детьми своих подруг, которые не делали прививки. Так вот, болеют они реже и легче.
(и коклюша ни у кого не было, в отличие от тех, кто сделал прививку)
|
Мы делали без коклюшного компонента, так она легче переносится...
Цитировать ·
|
07.08.2009, 13:59
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
А мы на данный момент с мужем решили, что вообще прививки делать не будем.
По крайней мере до года. Я даже представить себе не могу, как я соглашусь на введение моему малышу какой-то болячки, пусть и ослабленной. Я, добровольно! Не, не представляю.
Тем более, если эти прививки повторяют через какой-то период, то зачем?  в первый раз значит не выработались антитела? или ребеночек и иммунитет от мамочки победили это непрошенное вторжение?
Это и многое другое заставляет задуматься...
|
Нам год и 8 мес уже. Первую делали почти в год, просто неделю было покраснение и опухание места укола, это тоже считается легким осложнением.
|
|
Цитировать ·
|