|
|
08.02.2010, 16:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
где нормальный каталог одежды с фотками??? там например фотка штанишек и т.д. 
|
я смотрела новые коллекции (хорошее настроение-1, 2) на сайте польском и вот здесь http://www.babybutik*******.ru/m-3-wojcik-.aspx, там можно рассмотреть детально. А потом смотришь прайс на почте, и сопоставляешь. Еще на русском сайте смотрела тоже  Там только так... не удобно. А старые коллекции на русском вот здесь http://www.amadeo*****-russia.ru/brand__i7/
08.02.2010, 16:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
шезлонг с музыкально-световой дугой с игрухами, развивающий коврик, мобиля, иногда погремухи которые ему как-то до фени становятся ... он все светяееся и музыкальное любит
а каками упражнениями ты развлекаешь??? а то я даже массаж не делаю, просто поглаживаю, потому что неумею 
|
у меня шезлонг без вибрации, игрухи к ногам ближе висят пока он им не интересуется... тож любит коврик и мобиль... еще у меня поющий тигр и свинка...  их любит..
а малыша такскаю за руки, раскачиваю, поднимаю за руки, он опирается на ножки и стоит недолго, перевороты, ползунки делаем, самолетик- это я его на руках вверх поднимаю, потом часто на ногах у меня лежит и я раскачиваю... вообщем, надо наверное видеть..чтоб понять
|
08.02.2010, 16:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
у меня шезлонг без вибрации, игрухи к ногам ближе висят пока он им не интересуется... тож любит коврик и мобиль... еще у меня поющий тигр и свинка...  их любит..
а малыша такскаю за руки, раскачиваю, поднимаю за руки, он опирается на ножки и стоит недолго, перевороты, ползунки делаем, самолетик- это я его на руках вверх поднимаю, потом часто на ногах у меня лежит и я раскачиваю... вообщем, надо наверное видеть..чтоб понять 
|
моего за руки не поподнимаешь мы еще головку плохо держим, головка большая а мышцы слабенькие
08.02.2010, 16:24
|
|
Небожитель
|
Девочки, приветик!!! Всегда вас исправно читаю, но писать времени особо нет в последние дни 
Видела фото с вашей встречи - супер!!!! я с открытым ртом завароженно смотрела ваши фотки - буз офигевал надо мной  все и мамулечки и детки - просто прелесть!!! 
Мы сегодня ездили в 1 ДГБ к неврологу и ортопеду и на узи ГМ и ТБС. Все у нас ХОРОШО!  Я же все 2 недели места себе не надодила после невролога нашего  которая нам ВЧД поставила и серьезный препарат выписала  Давление у нас в норме, все в норме, никаких отклонений по узи нет! Только вот тонус ножек и гипотонус плечевого пояса. Но это и так я знаю. Вот назначили нам массаж, парафиновые ванны и 20 (!!!!) электрофорезов!! 10 на плечи-шею и 10 на ножки. Девочки, кому-нить столько назначали?  что-то меня уж напрягает эти 20 раз... Еще и вместе с массажем. Не тяжело ли будет ребенку и так ли это надо?  На шею электрофорез сделаем вместе с массажем. Это да, я согласна. Потому как головку Лилу запрокидывает - реально сейчас ей надо укрепить мыщцы эти, они ей уже сейчас нужны! А вот ножки... Ну да, есть небольшой тонус.. Но и время есть еще от него избавиться!! И массажем же можно тонус убрать... + у нас за 2 недели тонус стал уже меньше - я с ней гимнасику делаю и она с папой плавает в круге пго 20 минут и ножками отталкивается от ванны - помогает при тонусе!.
да и материально, конечно, совсем недешево... Сейчас 2 прививки еще далть платно (ну или 1...), вот сейчас платно к врачам и на узи сходили, уже массаж поделали, сейчас еще один массаж, 2 электрофореза  да...Дети - это дорогое удовольствие   
как бы вы поступили на моем месте? делали бы и массаж и все 20 сеансов? или ограничились бы 10?
И еще вопросик - девочки, как делать парафиновые ванны????  помню, писали когда-то....
|
08.02.2010, 16:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Девочки, я на минутку - подскажите, кто занет. Если мы сейчас 65 см, то на какой рост заказывать одежду на лето??? я в замешательстве...
|
летом примерно от 70-80 будете.....я бы взяла на 74 для пробы, сейчас одежда разная.....мы на 62 накупили когда 56 см были а она нам вся мала оказалась
Цитата:
Сообщение от mite
а где это говорят? можно по-подробнее? 
|
 хороший вопрос....самой бы вспомнить  в какой то умной книжке читала и по телеку в детской программе точно слышала а вот поточнее наверно не вспомню
08.02.2010, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
Приветики! 
Это невозможно ..... мелкий 3 дня покакать не мог (пукал постоянно), сегодня не выдержала и сделала клизму, даже с ней он не сразу покакал .... причем какал колбасками по консистенции как зубная паста  ..... докармливаю НАН и Нутрилон (и то и др фигня.... не какает он) .... нам еще нутрилак стц прописали .... не знаю буду давать или нет ..... 
....вообщем решила в пятн  цу попробовать его отварами покормить (меня мама с мсяца так кормила когда молоко пропала, отвары из каши делаются жиденьькие, она меня тоже сначала смесью кормила после которой мне не прокакаться было а потом перешла на отвары и стало все норм, хоть ее и врачи за это пытались ругать) .... другого выхода уже просто нет 
|
Подожди с отварами - сейчас столько смесей - наверняка что-то подобрать можно! 
Попробуй укропную водичку или Плантекс - они не только от газиков, но и стул разжижают - проверено, потому ими и не пользуюсь...
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
Лина, что ж ты делаешь 
Все, муж мне точно Интернет за растраты отключит
|
|
|
08.02.2010, 16:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Машулька
Подожди с отварами - сейчас столько смесей - наверняка что-то подобрать можно! 
Попробуй укропную водичку или Плантекс - они не только от газиков, но и стул разжижают - проверено, потому ими и не пользуюсь...
Лина, что ж ты делаешь 
Все, муж мне точно Интернет за растраты отключит 
|
просто без врача боюсь покупать др смеси .... хотя сколько читала вроде пишут что ФРИСОЛАК хорошая, и стул в норме после нее ...
Апельсинкаты какой смесью кормишь??? и как решили проблему каках???  
08.02.2010, 16:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
а я похудела до беременного веса!!! Уррряяяя!!!
у меня сегодня что то настроение хорошее... разошлась 
|
Поздравляю! А я еще с лишними 5 кг 6(. Сегодня взвесилась 58-обрадовалась. Потом еще раз встала-проверить - опять 61. Просто кошмар. Надо лету худеть как-то. Уже и ем поменьше и гуляем по 2 раза часа по 2. Что еще придумать?
|
08.02.2010, 16:46
|
|
Активный участник
|
Апельсинка, ИМХО, конечно, но не надо нагружать Лилушу сразу всеми этими процедурами, да ещё в таком количестве 
вы начните массаж делать и посмотришь, как она будет отвечать на него
и там решишь. ты же мама и свою дочку знаешь. и лучше будешь видеть, надо ей потом добавить или нет
|
|
|
08.02.2010, 16:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
п
Апельсинкаты какой смесью кормишь??? и как решили проблему каках???   
|
Приветик. Мы с рождения на НАНе 1. Аллергии на него нет, ТТТ. Поэтому не видела смысла сначала гипоаллергенный кушать. С какахами и коликами проблемы начались с 3-х недель. Но в 2 месяца я ей подавала 3 недели Бифидумбактерин жидкий, и колики исчелзи сразу почти полностью и какахи стали хорошие! НО какаем 1-2 раза в день и с трубочкой. Просто я не жду, пока она сама покакает.. Она покакает, но будет тужиться, просыпаться или плакать... Нам сразу врач сказала, что какахи такие - это норма при ИВ. И все нормализуется с вводом прикорма в виде овощных пюрешек с 4-х месяцев. вот
|