|
|
17.01.2012, 12:30
|
|
Элита
|
даже не знаюю  может хоть пару дней перерыв, а то спать охота и все болит от качаний ...
|
|
|
17.01.2012, 12:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от la-na
даже не знаюю  может хоть пару дней перерыв, а то спать охота и все болит от качаний ...
|
да не, третий сразу не вылезет, не боись  у нас 2 нижних сразу вышли, а верхние до сих пор ждем. Уже и потемпетарутили типа на них, а вверху чисто.
|
17.01.2012, 13:02
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Впервые пытаюсь пожарить в мульте жареную картошку. Пойду вас почитаю, пока суть да дело))
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
17.01.2012, 13:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем привет!
Впервые пытаюсь пожарить в мульте жареную картошку. Пойду вас почитаю, пока суть да дело))
|
 пожарить жареную картошку?
|
|
|
17.01.2012, 13:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Рассказываю историю про нашу совеццццкую бесплатную медицину...
У среднего сына несколько дней болел зуб (нижний) Смотрела-ни воспаления, ни дырочек не увидела. Ночью стал простываться от боли, повезла в воскресенье в неотложку на Садовую. Там врач смотрел смотрел и выдал результат: "ну мамочка, ну сами посмотрите, все зубки целые, здоровые, никакого воспаления нигде я не вижу. Это НАВЕРНОЕ коренной зуб растет под молочным." Я говорю-ну ребенок уже 2 дня на обезбаливающих, чего делать то..Она-"Счас ваше дело-наблюдать". Приехали домой-все равно болит..Ребенок говорит-у меня вроде верхний зуб стал болеть, а не нижний...Вообщем-ночью опять обезболивающее. Днем повезла в нашу детскую стоматологию. Заходим к дежурному врачу, я рассказываю всю историю-она только в рот заглянула, и говорит-не знаю какой сантехник вас смотрел-но у вас в зубе огромная дырка...и мало того еще в одном зубе кариес.    Вот такая наша медицина!
|
Рита, ничего удивительного, но каждый раз в шоке все равно - от такого отношения, халатности и пофигизма. Вот уж действительно
Цитата:
Сообщение от la-na
|
Поздравляем с отращенными зубками
Цитата:
Сообщение от Jiselle
Девочки, всем привет! 
Я тут редкая гостья 
Хотела Вашего совета - записалась в 21 век на пентаксим, хотела еще на анализы записаться (кровь и моча), а мне по телефону координатор 21 века - сказала, что не надо сдавать анализы, если мы не болели между второй и третьей привикой. Мы то не болели, но сижу-парюсь.... сдавать-не сдавать? как считаете? 
|
Да в общем-то, можно делать, как тебе удобно. Вообще требуют перед 1-й прививкой, а потом только если болели. Но мне спокойней перед каждой сдать.
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Немного фоток.
А все почему? а потому что мы сегодня записались к неврологу 
|
 про невролога точно!
фотки супер!
Цитата:
Сообщение от bussik
Девочки, свежие фрукты даете мелким? у нас вдень уходит 2 банки и я решила заменить одну на свежую фруктину - так не ест  . я яблоко или грушу на мелкой терке тру...че ли я не так делаю?не варить же его
уже одно название вкусное  а многозерновую и пшеничную когда можно начинать давать?мы едим рис, кукурузную,гречка не пошла. вот думаю чего дальше вводить  .
|
Моя ест банан в ниблере и грушу конференц, если совсем спелая и сладкая.
Вчера попробовали спеленок - грушу-гречу, больше половины баночки скушала.
Да наверное, как рис, гречу ввели, так и остальные можно. Я вообще мужа рисовую просила купить, а он отличился
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
17.01.2012, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
 пожарить жареную картошку? 
|
Нет, сырую  Это пишу я криво
|
|
|
17.01.2012, 13:32
|
|
Участник
|
Всем доброго утречка
Цитата:
Сообщение от help
большой всем привет, я тут очень редко, но надеюсь еще помните.
мы все болеем, и наверное из-за этого жутко тормозим - зубов нет, только-только села, на ползанье и стояние даже намека нет, все грустно, и все болеем, болеем, болеем - конца и краю нет этому кошмару 
|
Приветик Оль, конечно помним! Бедные вы  Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ничего вы не тормозите, у нас тоже зубов нет и тока сели, правда ползаем...
Цитата:
Сообщение от Вeсенняя
У нас лезут-лезут, никак не вылезут! Я тут узнала - у меня когда зубы вылезли мама не помнит, но в 11 месяцев еще ни одного не было. 
ДОБРОЙ ночи всем. 
Все никак не зайти было. Наш Глебусик наел почти 12 кг к 8 мес. Чтобы ему давать, чтоб столько не набирал???  И так чисто на овощах и фруктах, в основном, ну каша на воде... Про мясо даже думать боюсь. Образ жизни ведет активный, ползает на далекие расстояния, встает везде,все открывает - двери, дверки, ящики. Вот с ГВ никак не завязать - плюет смесь и все. Как подобрать? Купить все виды смесей денег не хватит 
Маша, уже известно, кто у вас будет?  я же все пропустила, видимо.
|
12 кг????    вот богатырь
Цитата:
Сообщение от Любима
А есть смысл плавать только у меня на руках? Упражнения какие-то полезные? 
Катюш, а какая там температура воды? Вы ходите в бас на Крестовском?
 (( Сейчас все хорошо с братом?
|
дак конечно, полезно даже просто в воде находиться!
температура 31-32, очень комфортная! да, на Крестовском!
с братом всё хорошо, давно это было
Цитата:
Сообщение от Любима
Продолжение, еще позы:
|

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
17.01.2012, 13:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Оль, да все равно малыши 
как Альбина к маленькой относится? а старшие как приняли?
|
уже почти не бьет, а иногда даже обнимает (каждый раз молюсь про себе - только б шею не свернула) и говорит "любимка моя"
у нас с ней теперь проблема в том, что она жуткая жадина - на все в доме орет - МОЕ, и вещи мелкой пытается на себя напялить
а старшие приняли хорошо, сын то вообще как с родным дитем возится, только боится оставаться с ней один, вдруг обкакается
|
|
17.01.2012, 13:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
Оль держитесь@@@@@@@@@а чего П говорит про ваши болячки?может в тепло вам сьездить?ии аденоиды посмотреть?
|
педиатр ничего не говорит, я уже писала тут как-то, к сожалению, с нашей медициной моих детей лечут не врачи, а я, начиная от чего-то мелкого, заканчивая эпилепсией и аппендицитом - это у сына все было
|
|
17.01.2012, 13:49
|
|
Мега-элита
|
моя погодка весила в 9 месяцев почти 12кг, при том что посадить по совету врачей на овощи, это не вариант, она их не любит, зато сейчас скоро 2 года - 15 кг уже оооочень давно как прибитые
|
|
|