|
|
13.04.2011, 01:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nio2005
Мне делали доплер и УЗИ 2 триместра, вот скоро собираюсь на следующее УЗИ. Делал Романовский А.Н., очень довольна все объяснил и показал, ответил на все вопросы 
|
оо спасибо,очень кстати ваш ответ!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 09:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от коррида
девочки подскажите плизз, кому-нить делали в этом роддоме узи-допплер ???
|
Мне делал Петренко Ю.Е., очень позитивный, все что надо увидел, написал в заключении свои рекомендации.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 12:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Delight-13
Ну, вот у меня было все ОК и в карте и анализы и КТГ, но мне порекомендовали (настоятельно) рожать с врачом, т.к. роды первые, за то с 36 недели, как договор заключил,а под наблюдением врача, я очень довольна ,что меня убедили с врачом заключать договор 
|
Мне Романовский тоже настоятельно рекомендовал заключить договор с врачем т.к был крупный плод. И он не исключал возможость ЭКС. Но я не стала т.к мне показалось, что звучал его голос как развод   . И я заключила договор с акушеркой как и хотела. Осталась довольна на все 1000%
Доктор мне понадобился только что бы зашить!!
|
13.04.2011, 15:20
|
|
Частый гость
|
Я тоже шла заключать договор с акушеркой, но в итоге заключила с врачом. Очень рада, что так поступила.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 16:14
|
|
Активный участник
|
Я не стала заключать договор с доктором, еще потому что отзывов о них тут много хороших, и к конкретному у меня небыло симпатий. Доктора все профессионалы там и знают свое дело! А акушерка мне нужна была, что бы помогать, подсказывать и т.д ну и главное, что бы присутствовал муж!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 16:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bassa
Я заключила договор с Гущиной Т.А., так как все мои знакомые рожали с ней....и все остались довольны...надеюсь мне тоже понравится. Уже несколько раз ходила к ней на консультацию-пока очень довольна, все подробно рассказала, посоветовала и успокоила
|
Спасибо большое!!! Порадовали !!  
Через две недельки поедем заключать договор
|
13.04.2011, 21:54
|
|
Участник
|
Сводки, так сказать, с полей..
Родила 10 апреля в 8.40 утра (как и писала здесь ранее, воды начали отходить 9 апреля в 11.30). Роды были долгие, очень тяжелые и с осложнениями и у сыночка, и у меня. Применяли вакуумную экстракцию и одновременно давили локтями на живот. Никаких фамилий пока называть не буду, потом, когда соберусь морально, напишу подробный отчет о родах и здесь кину ссылку, если кому интересно будет, почитаете.
Завтра выписываюсь с послеродового и еду ложиться в детскую больницу, куда отвезли моего Данечку из роддома в тот же день. Видела я его 1 минуту. В больнице он до сих пор лежит лежит в реанимации. Первые двое суток был там на искусственной вентиляции легких.
Если вкратце, то осложнения в родах и после них такие:
безводный период 21 час;
тахикардия у ребенка (плохая КТГ) и у меня;
температура 38 у меня;
после нескольких часов отхождения вод и схваток воды окрасились в черно-зеленый цвет меконием;
все 8 часов сильнейших схваток головка ребенка не могла продвинуться в шейку матки (ни сама, ни с помощью моих усилий - вытуживала ее чуть ли не все схватки).
Закончилось все вакуумной экстракцией.
Как итог: ребенку в легкие попало большое количество околоплодных вод с меконием, что привело к аспирационной пневмонии, у меня большая кровопотеря, в результате которой резко упало давление (начала терять сознание, откачивали капельницами), 2 внутренних разрыва и 1 внешний разрез из-за вакуума. Сейчас из-за кровопотери у меня анемия (еще вчера гемоглобин был 75). На меня плевать, восстановлюсь, мне главное, чтобы с малышом все хорошо было.
Вот такие сухие факты. Еще раз повторюсь, потом как смогу напишу отчет со всеми подробностями. Скажу сразу, никого конкретного обвинять не собираюсь, я взрослый человек и понимаю, что такие роды могут случиться в любом роддоме, с любыми врачами, независимо от того, рожаешь ли ты платно или нет. На своей шкуре убедилась в том, о чем не раз писали на этом форуме: роды - это лотерея. Нам, к сожалению, не повезло. Теперь главное мне не раскисать, а ехать завтра к моему зайчику и быть с ним рядом, т.к. ему намного хуже...
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 22:23
|
|
Участник
|
очень вам сочувствую, но верьте все будет хорошо... вот блин врачи не могли кесарево сделать?
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 22:58
|
|
Старожил
|
Nasten'ka26
Дай Бог здоровья вам и сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Дуракам ЗАКОН не писан..
Если писан - то не читан..
Если читан - то не понят..
Если понят - то не так!!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 23:00
|
|
Участник