|
|
18.10.2011, 20:25
|
|
Мега-элита
|
девочки, никогда не связывайтесь с ренессансом.. я уже десять раз пожалела..  
электрофорез у нас, оказывается, страховкой не покрывается, а те 10 сеансов физио, которые прописаны в договоре делаются только в случае какого-либо острого заболевания.. а незрелость суставов таким не является.. вот, если у нас уши заболят, тогда они сделают физио по страховке.. ладно.. договорились, что сделаем за деньги.. ждали 3 недели.. что начнем с 18 числа.. в итоге звонит сегодня их тетенька, что подъехала.. почему дверь не открываем.. оказывается она на Савушкина к нам в дверь стучится..  хотя мы уже сто лет, как перевели страховку за город.. выяснили все.. звонить след. тетя, что приедет к нам через понедельник.. тут уж я не выдержала..    какого ..... я должна опять покупать раствор.... и вообще!!!   
врач нам говорит, что вот вам нужно планово к офтальмологу.. но уже платно.. - ????? типа мы уже один раз офтальмолога вызывали, когда у Мишаньки глазик гноился..
и у них все так.. через одно место.. я уже молчу, что нам каждый раз звонят сначала специалисты и медсестры, которые работают в приморском районе.. а только после этого передают заявки во всеволожск.. что получается в два раза дольше!!!! неужели нельзя у себя в базе сделать отметку??? просто злости на них не хватает!!!!         :w ife:        :wif e:   
Цитировать ·
|
18.10.2011, 20:27
|
|
Элита
|
одним словом полный пипец.....
|
18.10.2011, 20:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
одним словом полный пипец.....
|
за такие деньги.. и столько проблем.. у меня даже пропало желание на второй год страховаться.. лучше уж, если надо платно вызвать врача в том же 21 веке.. а так вон в сканди ходить.. то на то и выйдет.. а может и дешевле..
Цитировать ·
|
18.10.2011, 20:40
|
|
Мега-элита
|
еще они меня сначала парили, что на дому нельзя электрофорез делать... только в стационаре..
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 20:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
еще они меня сначала парили, что на дому нельзя электрофорез делать... только в стационаре..
|
ну брееееддд!!! 
|
18.10.2011, 20:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
и массаж тогда тоже нельзя 
Дашик, жуть конечно, так издеваться за такие деньги, обычно все проблемы со страховой обостряются к концу года, т.к. лимит "страховых денег" на ребенка заканчивается и они запрещают все по максимуму    (знаю это непосредственно от сотрудников страховых компаний). Нам в этом смысле проще, т.к. страховка корпоративная и они очень боятся потерять такой контракт в рамках России. Правда, тут тоже пытались один раз не записать на узи плановое, но на их несчастье у меня муж главную по тарелочкам знает, один звонок и нам тут же перезвонили, извинились и сказали, что они нас неправильно поняли
Цитировать ·
|
18.10.2011, 20:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
девочки, никогда не связывайтесь с ренессансом.. я уже десять раз пожалела..  
электрофорез у нас, оказывается, страховкой не покрывается, а те 10 сеансов физио, которые прописаны в договоре делаются только в случае какого-либо острого заболевания.. а незрелость суставов таким не является.. вот, если у нас уши заболят, тогда они сделают физио по страховке.. ладно.. договорились, что сделаем за деньги.. ждали 3 недели.. что начнем с 18 числа.. в итоге звонит сегодня их тетенька, что подъехала.. почему дверь не открываем.. оказывается она на Савушкина к нам в дверь стучится..  хотя мы уже сто лет, как перевели страховку за город.. выяснили все.. звонить след. тетя, что приедет к нам через понедельник.. тут уж я не выдержала..    какого ..... я должна опять покупать раствор.... и вообще!!!   
врач нам говорит, что вот вам нужно планово к офтальмологу.. но уже платно.. - ????? типа мы уже один раз офтальмолога вызывали, когда у Мишаньки глазик гноился..
и у них все так.. через одно место.. я уже молчу, что нам каждый раз звонят сначала специалисты и медсестры, которые работают в приморском районе.. а только после этого передают заявки во всеволожск.. что получается в два раза дольше!!!! неужели нельзя у себя в базе сделать отметку??? просто злости на них не хватает!!!!         :w ife:        :wif e:    
|
вот это праведный гнев, а как это они делают

веселая страховка.
|
18.10.2011, 20:57
|
|
Элита
|
кучу красных теток, у меня приход)
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 20:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
после купания обливаемся и когда попки подмываю, после теплой водички обязательно прохладной на ножки . а потом в пеленочку закутываю. на минтуку. и контрасные умывания личика - это как раз против соплей, местное закаливание ) Аня, тебе понравится книга ды Тимофеевой Беседы Детского доктора - там много практических советов. она небольшая, можно в сети скачать. или купить за 100 р в лабиринте )
|
спасибо, посмотрела, да, должна понравиться.
|
18.10.2011, 21:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
Анечка, спасибо! Не болейте там! ты так написала...я прям прослезилась от твоего сопливого чуда  
|
ну вот, не слезись. на сегодня у меня есть грелка, зовут Дима.
|