С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1227 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 22:07
ответ для pomada , на сообщение « а сколько генов вы сдавали и какие? Я... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
а сколько генов вы сдавали и какие? Я вроде слышала, что их много. Или я ошибаюсь.
8 генов.Но названий не скажу - не вспомню.Я врача попросила - основные ,она и написала в листке.
Старый 12.08.2011, 09:37
ответ для светля-4ок , на сообщение « 8 генов.Но названий не скажу - не... »
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
Да...видимо я понимаю, что ничего не понимаю... про то что нужно сдавать все в одном цикле говорили практчисеки все врачи, с которыми я сталкивалась...хм...доверять можно , пожалуйста, словами Тарасовой из ОТТА (зав. отделением). ну да ладно, вы успококили меня, значит я сдаю первую фазу и иду спококйно на прием к Ник, а не бегу сломя голову к ней на прием в середине цикла. тем более что на 13-14 день она назначила мне УЗИ.
мне ТА сразу написала при назначении всего-всего и во второй фазе анализы, но медсестра не заметила. В итоге я сдала все-все, а на втором приеме ТА обратила внимание, что гормоны второй фазы не сданы В карточке было написано: промисан + Е и ...(не помню что). Так вот видимо медсестра и не заметила, т.к. промисан -не гормон, а БАД.
Вы когда с УЗИ придете на 13-14 дц, сразу и спросите ее что насчет гормонов во второй фазе- может,она и напишет вам направление.

А мне ТА сказала узи на 11-12 дц...Почему так?

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
её телефона у меня нет,а в регистратуре прифигеют если я начну это объяснять-скажут идите на приём, ...ладно буду дома извращаться по-тихоньку
я планирую к Орловой пойти 17/08 (помнишь, я же 8/8 хотела- как и ты, но пришлось отменить тогда прием) Могу попробовать спросить:-)
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 10:43   #12263
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
мне ТА сразу написала при назначении всего-всего и во второй фазе анализы, но медсестра не заметила. В итоге я сдала все-все, а на втором приеме ТА обратила внимание, что гормоны второй фазы не сданы В карточке было написано: промисан + Е и ...(не помню что). Так вот видимо медсестра и не заметила, т.к. промисан -не гормон, а БАД.
Вы когда с УЗИ придете на 13-14 дц, сразу и спросите ее что насчет гормонов во второй фазе- может,она и напишет вам направление.

А мне ТА сказала узи на 11-12 дц...Почему так?

:-)
спасибо так и сделаю....11-12 - это стандарт..видимо у вас цикл меньше 28 дней, у меня больше, поэтому сказала лучше 13-14 день...
Девочки, скажите, а сколько стоит сдать гормоны в ОТТА, кто недавно сдавал?Полный первый цикл?
Старый 12.08.2011, 10:57   #12264
Фефочка)
Участник

Цитата:
Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
может стоит сходить к дерматологу?
Как закончите пить фемастон и сходите на УЗИ, очень прошу напишите помог ли он вам наростить эндометрий. Очень буду рада, если у вас получится
Я уже была на узи в середине цикла на приеме второй пачки фемостона. на 14 дц. эндометрий был 8 мм, сказали нормальный, а вот фоликулы были маловаты. врач сказала, что это скорее всего фемостон своими гармонами их подавляет. что как брошу пить, то все нормализуется. Я сегодня к врачу, не знаю что она мне скажет, анализы вроде все ничего. на гармоны она мне не прописывала. Я когда у нее спросила, почему вы мне гармоны не сказали сдавать, она ответила что не надо, ведь у меня цикл регулярный, что причина не в них.
Фефочка) is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 11:02   #12265
Фефочка)
Участник

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
У меня то есть выделения,то их нет...и при этом узи определяет овуляцию.
мне на узи ничего не сказали, но раз фоликулы были маловаты, это наверно значит, что овуляции не будет???

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Девочки, чтобы проверить, эндометрий мне нужно делать узи малого таза?
я подумала, что сделаю сама этот анализ и приду к врачу уже с ним.
Да, нужно сделать узи малого таза, мне врач говорила на 12-14 дц

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Меня очень сильно тошнило от вобэнзима, почитала в интернете, многие на тошноту жалуются, перестала пить.
Я пила его 2 месяца, все нормально было, не тошнила. дорого только очень.

Я тут прикинула сколько я за 4 месяца денег потратила , вышло 27 тыс. это вместе со всеми анализами , приемов врача и лекарствами. мне аж жутко просто, все деньги на это ушли.
Фефочка) is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 11:28   #12266
Vadelma
Наш человек

Девочки, приветик, кто меня помнит

Я вернулась сегодня из отпуска, бодра и весела. Во вторник пойду в ЦН сдавать анализы, на которые меня Алябьева в июне направила.
Vadelma is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 11:29
ответ для Vadelma , на сообщение « Девочки, приветик, кто меня помнит :) ... »
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
Девочки, приветик, кто меня помнит

Я вернулась сегодня из отпуска, бодра и весела. Во вторник пойду в ЦН сдавать анализы, на которые меня Алябьева в июне направила.
привет! хороший настрой!!!

Я восстану из пепла как Феникс, я расправлю крылья свои...
Я не хочу быть " Зайкой" , и " Котенком ", я хочу так : " Это моя жена, вчера она родила мне ребенка "
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 12:02   #12268
Юлишн@
Мега-элита

девочки, вот что нашла (может надо кому-нибудь):
В центре планирования на Комсомола - Лазеротерапия при болезнях женских половых органов (1 процедура) 300 руб
т.е. по цене как и в ЦН
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 12:16
ответ для Юлишн@ , на сообщение « девочки, вот что нашла (может надо... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

я планирую к Орловой пойти 17/08 (помнишь, я же 8/8 хотела- как и ты, но пришлось отменить тогда прием) Могу попробовать спросить:-)
спасибо за предложение,но я уже до 19 го закончить должна,так что ,ладно,пусть в домашних условиях
напишите как Вы сходите
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 12:18   #12270
Solnishko84
Мега-элита

девушки, если кто-то будет в ближайшие 2-3 недели в Отта,
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА в прейскуранте ,сколько у них стоит МАЗОК на атипию или онкоцитологию и на микробиоценоз (желательно из "трёх"точек).

я что-то стормозила и не посмотрела когда там была
буду благодарна
Solnishko84 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение